Darkd3ad #1 Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован, я и так смутно что-то помню о нем и немного, а потом еще и инсульт и пиздец. Мать моя никогда с ним не общалась почти, потому что он на нее в детстве внимания не уделял.Сегодня ко мне приходит мама в обед и говорит, что дедушка умерну я давай ржать как даун не знаю даже почему вообще пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дед кстати раньше сопромат вел где-то в казани чтоли хз и был инженером, строил города в китае еще во времена ссср Ну мама на меня как на дауна посмотрела, ну я офк сказал что шутку смешнявую прочитал в интернете Сука потом иду до квартиры, чтобы с бабушкой дождаться людей, когда за ним приедут.Посмотрел блять на него и блеванул И вот теперь в среду похороны и там куча народу будет там он в свое время уважаемым человеком был, поэтому много придет кто.Я прямо сейчас как вспомню начинаю ржать как даун И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять Бывало ли у вас такое пдчане? Изменено 9 сентября 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #4 9 сентября 2013 у меня 1 вопрос, почуму вы блять все не в школе Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #5 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован, я и так смутно что-то помню о нем и немного, а потом еще и инсульт и пиздец. Мать моя никогда с ним не общалась почти, потому что он на нее в детстве внимания не уделял.Сегодня ко мне приходит мама в обед и говорит, что дедушка умерну я давай ржать как даун не знаю даже почему вообще пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дед кстати раньше сопромат вел где-то в казани чтоли хз и был инженером, строил города в китае еще во времена ссср Ну мама на меня как на дауна посмотрела, ну я офк сказал что шутку смешнявую прочитал в интернете Сука потом иду до квартиры, чтобы с бабушкой дождаться людей, когда за ним приедут.Посмотрел блять на него и блеванул И вот теперь в среду похороны и там куча народу будет там он в свое время уважаемым человеком был, поэтому много придет кто.Я прямо сейчас как вспомню начинаю ржать как даун И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять Бывало ли у вас такое пдчане? я хуй знает, нахуй ты живешь таким дауном на земле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #6 9 сентября 2013 Модератор на продоте ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #7 9 сентября 2013 Ебать ты даун, что я могу сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8 9 сентября 2013 у меня 1 вопрос, почуму вы блять все не в школе ты часовой пояс смотри блять даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #9 9 сентября 2013 у меня 1 вопрос, почуму вы блять все не в школе у меня сегодня выходной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #10 9 сентября 2013 Короче седня сижу читаю пдВообщем мой дед где-то 7-8 лет назад перенес инсульт и почти перестал говорить и был парализован, я и так смутно что-то помню о нем и немного, а потом еще и инсульт и пиздец. Мать моя никогда с ним не общалась почти, потому что он на нее в детстве внимания не уделял.Сегодня ко мне приходит мама в обед и говорит, что дедушка умерну я давай ржать как даун не знаю даже почему вообще пиздец :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Дед кстати раньше сопромат вел где-то в казани чтоли хз и был инженером, строил города в китае еще во времена ссср Ну мама на меня как на дауна посмотрела, ну я офк сказал что шутку смешнявую прочитал в интернете Сука потом иду до квартиры, чтобы с бабушкой дождаться людей, когда за ним приедут.Посмотрел блять на него и блеванул И вот теперь в среду похороны и там куча народу будет там он в свое время уважаемым человеком был, поэтому много придет кто.Я прямо сейчас как вспомню начинаю ржать как даун И теперь вообщем как представлю картину, что я такой стою у гроба, все там грустные, а я внук его ржу как даун блять Бывало ли у вас такое пдчане? ответ прост - ты даункстати, к врачу можешь не обращаться, это не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #11 9 сентября 2013 у меня 1 вопрос, почуму вы блять все не в школе ты часовой пояс смотри блять даун какого хуя ты с продлёнки съёбся? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12 9 сентября 2013 Вообще я с дедом никогда не общался, да и он со мной тоже толкомПомню токо один раз он меня в школу водил классе в 1-2 и в тот раз я опоздал на урок Да и вообще он пить любил, и инсульт получил во время очередного приезда с дачи.Ну как рассказывали все его друзья, что норм мужик был и прочееА вот мама и бабушка говорили, что хуй забил на семью и прочее и тетя моя также говорила у меня 1 вопрос, почуму вы блять все не в школе ты часовой пояс смотри блять даун какого хуя ты с продлёнки съёбся? у меня токо начались подготовка к егэ и профили, но сегодня у меня не было ни того ни другого и не было спецкурса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #13 9 сентября 2013 У тебя по ходу одни пизды в семье он на вас хуй и ложил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 9 сентября 2013 У тебя по ходу одни пизды в семье он на вас хуй и ложил.да я по большому счету никого из семьи не знаю токо со всем ближайших родственников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #16 9 сентября 2013 бля,че тебе не жалко деда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #18 9 сентября 2013 Однажды на пляже ты убьешь хача и тебя посадят навечно, такие дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #19 9 сентября 2013 ' timestamp='1378721352' post='11682018']Ты хуёвый ланнистер зывазаызваывазчет в голос:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #20 9 сентября 2013 Обратись к врачу, рли. Смеяться, когда умирает родственник - долбоебизм полный. Это ненормально. Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение