Rapist #301 10 сентября 2013 так что сами гены большого плюса в развитии не даютвот в такие моменты я жалею, что у меня не установлены "модные смайлики", но я специально зайду в тот топик, чтобы запостить такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #302 10 сентября 2013 лет 6-7 назад былопомню с двоюродным брательником(всегда были не разлей вода ) стоим на кладбище по поводу смерти какого-то не очень близкого родственника,ну там дядя наш был еще помню,короче стоим такие позади всех и все такие печальные смиренные,а я чет вдруг за водяру заговорил и начали мы ржать как дауны,даже не ржать,а хрюкать,потому что НЕЛЬЗЯ!!))вот так вот ребятки,запретный плод сладок еще в бородатые времена 11го класса был физик ну мы с поцом одним к нему ходили на подготовку к универу,а он такой блять весь серьезный в очках и такие перлы постоянно выдавал,мы с поцом друг на друга смотрим он весь красный уже,что сдерживается и тут физик выдает:ребят ну вы какие-то несерьезные,так и будете плыть...вот тут нас порвало просто,у меня даже помню сопля из носа выскочила сколько раз подобное было в универе во время серьезных уроков даже не счестьтак что все нормально братан,это даже в плюс,ты не такой как все PS кстати с братом мы тогда еще туарег спиздили и гоняли по столице всю неделю пока нас вся семья искала Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #303 10 сентября 2013 фейк-историяавтору 5 днейнетА мозги откуда? Получить их можно только трудолюбием. Замкнутый круг получается. Разрешить который можно введя понятие каких-то способностей данных при рождениину практически любые гены можно поборотьтак что сами гены большого плюса в развитии не даютиначе нам бы всем передавались гены великих людей, но как мы видим нихуя подобного я придерживаюсь той точки зрения, что 20% способностей а остальное трудолюбие Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #304 10 сентября 2013 вообщем сейчас гроб обратно в квартиру принесли типо прощаемся и тдя блять больше 5 минут не могу находиться там а там еще кто-то ест приходят там деньги несут и тдну зато порыва заржать не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #305 10 сентября 2013 когда увидишь гроб и захочется заржать, посмотри внимательно на своего деда и вспомни эту фразу ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #306 10 сентября 2013 когда увидишь гроб и захочется заржать, посмотри внимательно на своего деда и вспомни эту фразу ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР запомню фразу спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #308 10 сентября 2013 хз, не понимаю связь одного с другим, может подселенец у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #309 10 сентября 2013 хз, не понимаю связь одного с другим, может подселенец у тебя?че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #310 10 сентября 2013 вообщем сейчас гроб обратно в квартиру принесли типо прощаемся и тдя блять больше 5 минут не могу находиться там а там еще кто-то ест приходят там деньги несут и тдну зато порыва заржать не было Ты что, совсем ебанутый? Имей уважение к своему мертвому родственнику и прекрати обсуждать тут эту хуйню. Заржет он, блять, долбаебина. Еще и тему создал с пошаговым описанием процесса похорон. Неудивительно что у тебя такой хуевый генофонд, раз ты над мертвым отцом своей матери ржешь. Такое гнилое воспитание, я ебал просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #311 10 сентября 2013 вообщем сейчас гроб обратно в квартиру принесли типо прощаемся и тдя блять больше 5 минут не могу находиться там а там еще кто-то ест приходят там деньги несут и тдну зато порыва заржать не было Ты что, совсем ебанутый? Имей уважение к своему мертвому родственнику и прекрати обсуждать тут эту хуйню.Заржет он, блять, долбаебина. Еще и тему создал с пошаговым описанием процесса похорон.Неудивительно что у тебя такой хуевый генофонд, раз ты над мертвым отцом своей матери ржешь.Такое гнилое воспитание, я ебал просто.На самом деле, ППКС.Перебор уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #312 10 сентября 2013 хз, не понимаю связь одного с другим, может подселенец у тебя?че? подселенец, который живет в нашем мире, только мы его не видим и не чувствуем, но он может в ауру подселиться и как паразит действовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #314 10 сентября 2013 Если бы дед увидил его посты 50 лет назад, он бы зубами себе хуй отгрыз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #315 10 сентября 2013 вас не заебало еще труп обсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #316 10 сентября 2013 вообщем сейчас гроб обратно в квартиру принесли типо прощаемся и тдя блять больше 5 минут не могу находиться там а там еще кто-то ест приходят там деньги несут и тдну зато порыва заржать не было Ты что, совсем ебанутый? Имей уважение к своему мертвому родственнику и прекрати обсуждать тут эту хуйню.Заржет он, блять, долбаебина. Еще и тему создал с пошаговым описанием процесса похорон.Неудивительно что у тебя такой хуевый генофонд, раз ты над мертвым отцом своей матери ржешь.Такое гнилое воспитание, я ебал просто.еще один даунморалфаги поплыли бтв врач сказал нервоз эт такой или типо того Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #317 10 сентября 2013 при чем тут гены вообще?умного ребенка можно родить, при правильном питании матери, будучи полным долбоебом.Так же, будучи гением, родить полного долбоеба при хуевом питании - раз плюнуть. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #318 10 сентября 2013 при чем тут гены вообще?умного ребенка можно родить, при правильном питании матери, будучи полным долбоебом.Так же, будучи гением, родить полного долбоеба при хуевом питании - раз плюнуть. :lol: Судя по этому посту, твои родители вообще не питались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #320 10 сентября 2013 при чем тут гены вообще?умного ребенка можно родить, при правильном питании матери, будучи полным долбоебом.Так же, будучи гением, родить полного долбоеба при хуевом питании - раз плюнуть. :lol: Судя по этому посту, твои родители вообще не питалисьстатистика показывает, что у приморских уровень интеллекта сильно выше чем у континетальных.Это факт.Прими это как наказание господа нашего. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение