Гость iskusitel #1 Опубликовано: 9 сентября 2013 дело в том что я ебнул мусора по голове,когда шел от телки домой,хз терь как я буду к ней ходить,блядь что терь грозит то мне как то очково,ебнул его от неожиданности когда за плече меня взял..ну он свалился а я убегВсем не похуй сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowD #2 9 сентября 2013 10 лет и статус хуевого на пд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #4 9 сентября 2013 10 лет и статус хуевого на пд. хуевым быть профитно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #7 9 сентября 2013 Если припечет хороший адвокат вытянет типо ты обосрался и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #8 9 сентября 2013 Если припечет хороший адвокат вытянет типо ты обосрался и все такое.бля,а если он меня подкароулит и пизды даст с друганами?или возьмет курой отвезет в отделение и строит анальный джихат,да хуй его знает мб он там живет шансы нарватся на него велики и телку кидать не хочется из за этой хуйни,ей пока не говорил хз что ей терь говорить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 9 сентября 2013 он порвет целку твоей подружке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #10 9 сентября 2013 нехуя небудет не ходи в том же месте, если он тебя незнает то вобще шмотки смени хуй узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #11 9 сентября 2013 (изменено) МУСОРА!! НЕТ ЭТОТ ДОТЕРОК С ПД НАЗЫВАЕТ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО МУСОРОМ :lol: когда тебя уличные ребята раком поставят и прижмут на лаве, ты сразу побежиш катать заяву к МУСОРУ, чмошник Изменено 9 сентября 2013 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #12 9 сентября 2013 МУСОРА!! НЕТ ЭТОТ ДОТЕРОК С ПД НАЗЫВАЕТ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО МУСОРОМ :lol: когда тебя уличные ребята раком поставят и прижмут на лаве, ты сразу побежиш катать заяву к МУСОРУ, чмошникТы на мусора учишься чтоли?или работаешь им?извини что задел твои профессиональные чувства!ПИДОР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #13 9 сентября 2013 тебе пиздец уебок малолетний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #14 9 сентября 2013 ударил мусора - убери за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #15 9 сентября 2013 МУСОРА!! НЕТ ЭТОТ ДОТЕРОК С ПД НАЗЫВАЕТ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО МУСОРОМ :lol: когда тебя уличные ребята раком поставят и прижмут на лаве, ты сразу побежиш катать заяву к МУСОРУ, чмошник когда в мусарню по хуйне загремишь тя отпиздят там дубинками,раком поставят и прижмут на лаве, возможно ты переменишь свое мнение, чмошник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 9 сентября 2013 МУСОРА!! НЕТ ЭТОТ ДОТЕРОК С ПД НАЗЫВАЕТ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО МУСОРОМ :lol: когда тебя уличные ребята раком поставят и прижмут на лаве, ты сразу побежиш катать заяву к МУСОРУ, чмошникТы на мусора учишься чтоли?или работаешь им?извини что задел твои профессиональные чувства!ПИДОР!!!!ахах, даун бля, на мусора учишься говорит да, на пэпэса, карманы у алкашей выворачивать, скоро батю твоего обую Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #17 9 сентября 2013 нахуй администрацию и мусоровволя - курортзона - дом родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 9 сентября 2013 МУСОРА!! НЕТ ЭТОТ ДОТЕРОК С ПД НАЗЫВАЕТ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО МУСОРОМ :lol: когда тебя уличные ребята раком поставят и прижмут на лаве, ты сразу побежиш катать заяву к МУСОРУ, чмошник когда в мусарню по хуйне загремишь тя отпиздят там дубинками,раком поставят и прижмут на лаве, возможно ты переменишь свое мнение, чмошникобидели целочку, ну иди поплач, мож отпустит Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iskusitel #19 9 сентября 2013 (изменено) МУСОРА!! НЕТ ЭТОТ ДОТЕРОК С ПД НАЗЫВАЕТ ГОСПОДИНА ПОЛИЦЕЙСКОГО МУСОРОМ :lol: когда тебя уличные ребята раком поставят и прижмут на лаве, ты сразу побежиш катать заяву к МУСОРУ, чмошникТы на мусора учишься чтоли?или работаешь им?извини что задел твои профессиональные чувства!ПИДОР!!!!ахах, даун бля, на мусора учишься говорит да, на пэпэса, карманы у алкашей выворачивать, скоро батю твоего обуюхуисэса Изменено 9 сентября 2013 пользователем iskusitel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #20 9 сентября 2013 сука значит это ты меня ебнул?скайп давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение