Taste #41 9 сентября 2013 Сегодня короче иду такой, впереди паренек в синих джинсах и белой майке, ну у него короче сто рублей выпало из кармана, я подбираю, аукаю по плечу его и вдруг темно перед глазами, очнулся трахнутым в жопу, такие делапрости, они настояли на этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #42 9 сентября 2013 пиздец тебе там за это по серьёзке судят если найдут и докажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #43 9 сентября 2013 дело в том что я ебнул мусора по голове,когда шел от телки домой,хз терь как я буду к ней ходить,блядь что терь грозит то мне как то очково,ебнул его от неожиданности когда за плече меня взял..ну он свалился а я убегВсем не похуй сабжнужно было добивать, раз уж пол дела сделалеще можно было бы кричать "Сдохни, мусор поганый, за корешей !", но это уже лишнее, по желанию так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #44 9 сентября 2013 загнул, Никитзачем добивать невинного мусора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 9 сентября 2013 Сегодня короче иду такой, впереди паренек в синих джинсах и белой майке, ну у него короче сто рублей выпало из кармана, я подбираю, аукаю по плечу его и вдруг темно перед глазами, очнулся трахнутым в жопу, такие делапрости, они настояли на этом дело не в том что ты сделал, дело в том - как. Нам нужно встретиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #46 9 сентября 2013 Школьник выебывается на пд что отпиздил мусора, на самом деле получил пизды от старшаков на перемене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #47 9 сентября 2013 Илитных выебонов топан Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #48 9 сентября 2013 Школьник выебывается на пд что отпиздил мусора, на самом деле получил пизды от старшаков на перемене.а хуле им сделаешь, старшакам то, ходят толпой, выебываюся да еще и больше меня в два раза загнул, Никитзачем добивать невинного мусоравряд ли он ночью хотел спросить у парня как пройти в круглосуточную библиотеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #49 9 сентября 2013 автор несёт хуйню и, следовательно, пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #50 9 сентября 2013 с чего ты взял что он тебя узнаета вообще лучше бы так и было, нервному уебку вроде тебе даже парашу сторожить не доверишь Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #51 9 сентября 2013 автор учится на вора ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #52 9 сентября 2013 Сегодня короче иду такой, впереди паренек в синих джинсах и белой майке, ну у него короче сто рублей выпало из кармана, я подбираю, аукаю по плечу его и вдруг темно перед глазами, очнулся трахнутым в жопу, такие делапрости, они настояли на этом дело не в том что ты сделал, дело в том - как. Нам нужно встретиться.у фонтана в 4 устроит?я буду в клетчатой фетровой шляпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 9 сентября 2013 Сегодня короче иду такой, впереди паренек в синих джинсах и белой майке, ну у него короче сто рублей выпало из кармана, я подбираю, аукаю по плечу его и вдруг темно перед глазами, очнулся трахнутым в жопу, такие делапрости, они настояли на этом дело не в том что ты сделал, дело в том - как. Нам нужно встретиться.у фонтана в 4 устроит?я буду в клетчатой фетровой шляпе в одной шляпе? Извращениц! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #55 9 сентября 2013 автор несёт хуйню и, следовательно, пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #56 9 сентября 2013 Сегодня короче иду такой, впереди паренек в синих джинсах и белой майке, ну у него короче сто рублей выпало из кармана, я подбираю, аукаю по плечу его и вдруг темно перед глазами, очнулся трахнутым в жопу, такие делапрости, они настояли на этом дело не в том что ты сделал, дело в том - как. Нам нужно встретиться.у фонтана в 4 устроит?я буду в клетчатой фетровой шляпе в одной шляпе? Извращениц!хочу угодить тебе, глупенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #57 9 сентября 2013 ну ты и уебок пиздец тут лет 40 строгого режима в спец тюрьме для особо опасных без права досрочного освобождения Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #58 9 сентября 2013 Ходил в суд за то, что еще будучи в армейке, синий в жопу, на заправке, куда я поехал за сигами, прописал мусору маваши в голову. Цимес в том, что на мне уже были браслеты. ЧСХ, 2 месяца в обезъяннике ну и штраф конечно же. Тут с этим строго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #59 9 сентября 2013 Напомнило видио с поцыком который в ментовке про харчки пиздел и жириновского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #60 9 сентября 2013 бабу прийдется бросить однозначно, так-же советую скорее покинуть свою страну и уехать за бугор, пока тебя не объявили в международный розыск, знатно ты влип, так то Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение