apl #181 10 сентября 2013 от компании такого уровня всегда ждешь чего-то особенного... До этой презентации пока все подобные компании держали марку(у samsung театральное представление было , у google чуваки прыгали с парашютом), а тут как-то подкачали... Даже видео трансляцию поленились сделать Што? видеотрансляций никогда не былов этом и прошлом году были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #182 10 сентября 2013 Блять, пока существенные изменения - это процессор и камера, а все остальное хуйня какая-то, а камера нахуй вот мне лично не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #183 10 сентября 2013 Блять, пока существенные изменения - это процессор и камера, а все остальное хуйня какая-то, а камера нахуй вот мне лично не нужна.не только тебе, она нахуй вообще в телефоне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #185 10 сентября 2013 теперь можно изи разлочить айфон пьяной бляди Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #187 10 сентября 2013 теперь можно изи после того как уронил айфон 5с выкинуть его нахуй потому что сука не разлочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #188 10 сентября 2013 burst mode у ноклы в смарткаме есть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #189 10 сентября 2013 The home button is sapphire so it won't scratch. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #190 10 сентября 2013 (изменено) Конечно, фича удобная, но хз, стоит ли оно того вообще. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #191 10 сентября 2013 (изменено) Напридумывали юзлесс локи эти, с паролями, с фигурами, теперь отпечаткиНикогда ничем не блочил телефон. Изменено 10 сентября 2013 пользователем arzte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 10 сентября 2013 The home button is sapphire so it won't scratch. не поцарапается разобьется Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #194 10 сентября 2013 You can also scan your fingerprint to do stuff in apps, like authenticate iTunes for buying apps. ДАААААААА Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #195 10 сентября 2013 блять тока не за 1000 баксов если все те же 649 то беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #196 10 сентября 2013 необычно смотрится без белого квадратика на кнопке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #198 10 сентября 2013 ахахах, для 5S на 10 баксов дороже говночехлы Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #200 10 сентября 2013 лол?наебали со 128 гиг или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение