moofff #202 10 сентября 2013 Какой палец прикладывать?Или все 10 по очереди? С ноги можно отпечаток делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #203 10 сентября 2013 паскудные чехлы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #205 10 сентября 2013 паскудные чехлы Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #206 10 сентября 2013 они собираются бесплатно отдавать 4s? lol Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #207 10 сентября 2013 Так-то три эти фичи неплохо вытягивают новый айфон, если б только батарейку туда нормальную засунули... Вот только кто будет говно 5С покупать, когда он у них на 100 баксов только дешевле, каким идиотом надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #208 10 сентября 2013 ааа ебать щас цена на 4с упадет, у кого остался сливайте прям завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #209 10 сентября 2013 они собираются бесплатно отдавать 4s? lolконтракт онли на 2 годаи фри мобила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #210 10 сентября 2013 короче мне надо гроб уже строить для своей 4ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #211 10 сентября 2013 они собираются бесплатно отдавать 4s? lolконтракт онли на 2 годаи фри мобила ну это понятно. но все равно опустили до уровня бомжей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #212 10 сентября 2013 но хомячки все еще едят кактус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #213 10 сентября 2013 а сколько было оперативки в 5 айфоне? Я просто хочу знать, мне сильно ржать или нет, потому что объем этой оперативки очевидно не изменился Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #214 10 сентября 2013 бля куплю кароче деду айфон тоже лул че бы нет а сколько было оперативки в 5 айфоне? Я просто хочу знать, мне сильно ржать или нет, потому что объем этой оперативки очевидно не изменился512 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #215 10 сентября 2013 (изменено) а сколько было оперативки в 5 айфоне? Я просто хочу знать, мне сильно ржать или нет, потому что объем этой оперативки очевидно не изменился512 Изменено 10 сентября 2013 пользователем iMc.FleXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость THEMESSIAH #216 10 сентября 2013 У пятого айфона 225 часов stand by, у этого 250. Значит держит как минимум не хуже.угуПро разницу между 5 и 4с так же писали. Жаль держит по факту меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #217 10 сентября 2013 отлично короче, ждём айпэды и маки через месяц, всем спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #218 10 сентября 2013 миник 2ой тоже же сегодня покажут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #219 10 сентября 2013 я счастлив за вас, больше сказать нечего удвоенное количество регистров, которые не использует ни одно приложениесмененные инструкции процессора, которые заставят переделывать кодпереход на 64 битку без увеличения оперативки это просто охуенно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение