Kant #81 10 сентября 2013 СУКА ГДЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ?!?!??!?!?!?!!?!?Я БЛЯДЬ БИЗНЕС-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я НЕ ХОЧУ РЕФРЕШИТЬ СТРАНИЦУЯ ХОЧУ БЛЯДЬ ВИДЕОайос7 тонко намекнула, что новый айфон будет с пони на задней крышке Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #82 10 сентября 2013 всё организованно на профессиональном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #83 10 сентября 2013 СУКА ГДЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ?!?!??!?!?!?!!?!?Я БЛЯДЬ БИЗНЕС-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я НЕ ХОЧУ РЕФРЕШИТЬ СТРАНИЦУЯ ХОЧУ БЛЯДЬ ВИДЕОайос7 тонко намекнула, что новый айфон будет с пони на задней крышкепонибоги ... бля обычно пишут что соснули, но как писать если не соснули а наоборот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #84 10 сентября 2013 СУКА ГДЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ?!?!??!?!?!?!!?!?Я БЛЯДЬ БИЗНЕС-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я НЕ ХОЧУ РЕФРЕШИТЬ СТРАНИЦУЯ ХОЧУ БЛЯДЬ ВИДЕОайос7 тонко намекнула, что новый айфон будет с пони на задней крышкепонибоги ...бля обычно пишут что соснули, но как писать если не соснули а наоборот? но ведь соснули Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #86 10 сентября 2013 СУКА ГДЕ ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ?!?!??!?!?!?!!?!?Я БЛЯДЬ БИЗНЕС-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ Я НЕ ХОЧУ РЕФРЕШИТЬ СТРАНИЦУЯ ХОЧУ БЛЯДЬ ВИДЕОЗачем рефрешить то? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #87 10 сентября 2013 more textured ringtones. They sound pretty good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #88 10 сентября 2013 думал сделают айфон бай леди гага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #89 10 сентября 2013 18 сентября не обновлю айфошку))))00)0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 10 сентября 2013 ну че казик, будешь делать видосы по доте в iMovie? это же так охуенно, рендерить видео на смартфоне, который будет обрабатывать одну секунду видео в минуту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #91 10 сентября 2013 iWork бесплатен. Шикарный ход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #92 10 сентября 2013 (изменено) iLife и iWork БЕСПЛАТНО Изменено 10 сентября 2013 пользователем luntik я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #93 10 сентября 2013 ну че казик, будешь делать видосы по доте в iMovie? это же так охуенно, рендерить видео на смартфоне, который будет обрабатывать одну секунду видео в минутуNAGA SIREN PRO V2 iMovie edition COMING SOON.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #94 10 сентября 2013 "This year, we're going to replace the iPhone 5."Ахахах, вот эта успех я щитаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #96 10 сентября 2013 Video time. АХАХАХА, А ВИДОСА ТО НЕТ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #97 10 сентября 2013 Green, white, blue, pink, and yellow.iphone 5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #98 10 сентября 2013 салатовый ваще норм Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение