Kant #101 10 сентября 2013 я конечно хейтер яблодрочеров но это совсем пиздец Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #103 10 сентября 2013 Поцаны вы не понели. Они уберут айфон5 из продажи. Вот это самый епек из всего ивента. Поцаны вы не понели. Они уберут айфон5 из продажи. Вот это самый епек из всего ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 10 сентября 2013 Пластиковый бампер в дырочку АХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #106 10 сентября 2013 ДАДА,вот для инстаграма охуенно сделали,я рад пиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 10 сентября 2013 даже трансляция зависла от позора Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #110 10 сентября 2013 в топане накаляется Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #111 10 сентября 2013 more textured ringtones. They sound pretty good :pray: iWork бесплатен. Шикарный ход.успели насосаться хуёв у ВП который за норм встроеный оффис брали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #112 10 сентября 2013 The cases are $29 each. аахахахахахха Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #113 10 сентября 2013 охуенно же,с инстаграм вообще заебока то чет пригорал с этого,половина фотки обрезало >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #114 10 сентября 2013 more textured ringtones. They sound pretty good :pray: iWork бесплатен. Шикарный ход.успели насосаться хуёв у ВП который за норм встроеный оффис брали? статистику продаж дать, или сам найдёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #115 10 сентября 2013 Я НЕ ПОЙМУ ХУЛЕ ПАНЕЛЬКИ ПЕРЕДНИИ ЧЕРНЫЕ! ГДЕ БЕЛЫЕ!!!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #117 10 сентября 2013 БЛЯ Я НЕ ПОНЯЛЬ ЧЕ ЭТО ОНИ ПРЕЗЕНТУЮТ БЮДЖЕТНУЮ МОДЕЛЬ ЧТОЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #118 10 сентября 2013 нищебродский айфон по цене 1020. нат бэд Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #120 10 сентября 2013 выглядит прикольно, вот только черный перед вообще не в тему Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение