Гость THEMESSIAH #161 10 сентября 2013 Что даст 64 бита в отличие от 32?возможность поставить больше 4 гб оперативки все остальное минусы. Ни одного плюсапро оперативку знаю, другие моменты интересны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #162 10 сентября 2013 А чо делать с биометрическим сенсором пальца, если я например обожгу палец, или обдеру, как мне потом зайти в мобилу через сенсор?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #164 10 сентября 2013 Пара человек отлетело в бан. Поменьше постов в виде: "ахах все хуйня", пожалуйста. prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #165 10 сентября 2013 Что даст 64 бита в отличие от 32?возможность поставить больше 4 гб оперативки все остальное минусы. Ни одного плюсапро оперативку знаю, другие моменты интересныв современном коде почти все управляется исключительно указателями.в 32 битной системе указатель занимает соответственно 4 байта, здесь будет 8 байтЭто нехило раздувает потребление памяти программы. Что изи видно на примере винды плюс тот же процессорный кэш. Вряд ли он вырос в размере в два раза, чтобы хватать данных вдвое больше, плюс надо более широкая системная шина.Плюс теперь для работы любого 32 битного кода будет использоваться какая-то виртуальная машина, если они не напиздели про замену инструкций. Что сильно замедлит 32 битные программы. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #167 10 сентября 2013 ну и да, ни одного числа о производительности даже размер батареи зажали Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #168 10 сентября 2013 64 битный проц надо подумать о покупки пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #169 10 сентября 2013 долго это еще идти будет? Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #170 10 сентября 2013 Что даст 64 бита в отличие от 32?возможность поставить больше 4 гб оперативки все остальное минусы. Ни одного плюсапро оперативку знаю, другие моменты интересныв современном коде почти все управляется исключительно указателями.в 32 битной системе указатель занимает соответственно 4 байта, здесь будет 8 байтЭто нехило раздувает потребление памяти программы. Что изи видно на примере винды плюс тот же процессорный кэш. Вряд ли он вырос в размере в два раза, чтобы хватать данных вдвое больше, плюс надо более широкая системная шина.Плюс теперь для работы любого 32 битного кода будет использоваться какая-то виртуальная машина, если они не напиздели про замену инструкций. Что сильно замедлит 32 битные программы. и ещё под 64 бита ещё нет адекватных приложений. это чисто маркетинговый ход. я вам говорю. ну в общем как обычно одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #171 10 сентября 2013 У пятого айфона 225 часов stand by, у этого 250. Значит держит как минимум не хуже. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #172 10 сентября 2013 а вилса еще и тупит.написанно, чем больше пиксель - тем лучше фотография, а не чем больше пикселей Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #173 10 сентября 2013 вот когда 5ц показывали написано было более емкая батарея и все нахуй закрыли тему и перешли на с че за херня скока он теперь будет держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #174 10 сентября 2013 про камеру и несколько снимков рили крутая идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #175 10 сентября 2013 от компании такого уровня всегда ждешь чего-то особенного... До этой презентации пока все подобные компании держали марку(у samsung театральное представление было , у google чуваки прыгали с парашютом), а тут как-то подкачали... Даже видео трансляцию поленились сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #176 10 сентября 2013 (изменено) Что даст 64 бита в отличие от 32?возможность поставить больше 4 гб оперативки все остальное минусы. Ни одного плюсапро оперативку знаю, другие моменты интересныв современном коде почти все управляется исключительно указателями.в 32 битной системе указатель занимает соответственно 4 байта, здесь будет 8 байтЭто нехило раздувает потребление памяти программы. Что изи видно на примере винды плюс тот же процессорный кэш. Вряд ли он вырос в размере в два раза, чтобы хватать данных вдвое больше, плюс надо более широкая системная шина.Плюс теперь для работы любого 32 битного кода будет использоваться какая-то виртуальная машина, если они не напиздели про замену инструкций. Что сильно замедлит 32 битные программы. и ещё под 64 бита ещё нет адекватных приложений. это чисто маркетинговый ход. я вам говорю.ну в общем как обычнок выходу айфон 9 уже весь апстор будет завален 64 битными приложениями Изменено 10 сентября 2013 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #177 10 сентября 2013 Что даст 64 бита в отличие от 32?возможность поставить больше 4 гб оперативки все остальное минусы. Ни одного плюсапро оперативку знаю, другие моменты интересныв современном коде почти все управляется исключительно указателями.в 32 битной системе указатель занимает соответственно 4 байта, здесь будет 8 байтЭто нехило раздувает потребление памяти программы. Что изи видно на примере винды плюс тот же процессорный кэш. Вряд ли он вырос в размере в два раза, чтобы хватать данных вдвое больше, плюс надо более широкая системная шина.Плюс теперь для работы любого 32 битного кода будет использоваться какая-то виртуальная машина, если они не напиздели про замену инструкций. Что сильно замедлит 32 битные программы. и ещё под 64 бита ещё нет адекватных приложений. это чисто маркетинговый ход. я вам говорю.ну в общем как обычновсе приложения от эпл уже переписаны, +поддержка 64 для xcode. вперед. вопрос времени короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #178 10 сентября 2013 от компании такого уровня всегда ждешь чего-то особенного... До этой презентации пока все подобные компании держали марку(у samsung театральное представление было , у google чуваки прыгали с парашютом), а тут как-то подкачали... Даже видео трансляцию поленились сделать Што? видеотрансляций никогда не было Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #179 10 сентября 2013 ну да, вопрос времени винда как бы тоже перешла на 64 бита у большинства людей, по крайней мере все новые компы идут с 64 биткой почти поголовно жаль только приложений 64 битных больше сильно не становится. А тут еще и 32 битки будут через виртуалку работать как говно Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #180 10 сентября 2013 все фиксят камеры на телефонах, я один вообще ее на юзаю на ифоне ипаде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение