LoGo #181 29 октября 2013 (изменено) ну видно плоховато, ноты всю массу переводишь на носок, причем на внутреннюю часть стопы. поэтому колени и выходя вперед и ходят из стороны в стронуи еще я уверен, что если снять со спины - будет видно как ноги "гуляют" я стараюсь больше делать упор на пятку или хотя бы на всю площадь стопы, преимущественно на ее внешнюю сторонуи колени сгибаю в сторону носков и стараюсь, что бы их не вело внутрьно на субмаксимальных весах, да еще и в конце тренировке вся техника идет по пизде, получается примерно то же самое но зато я всегда доседаю Изменено 29 октября 2013 пользователем LoGo if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #182 29 октября 2013 На приседе вся опора на пятки, первый движением жопа сгибаться должна. Только вес убавить не забудь, когда попробуешь по технике приседать, а то придавит нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #184 29 октября 2013 Просто мотивирующий комментарий. Молодец. Так держать. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #185 29 октября 2013 ну видно плоховато, ноты всю массу переводишь на носок, причем на внутреннюю часть стопы. поэтому колени и выходя вперед и ходят из стороны в стронуи еще я уверен, что если снять со спины - будет видно как ноги "гуляют" я стараюсь больше делать упор на пятку или хотя бы на всю площадь стопы, преимущественно на ее внешнюю сторонуи колени сгибаю в сторону носков и стараюсь, что бы их не вело внутрьно на субмаксимальных весах, да еще и в конце тренировке вся техника идет по пизде, получается примерно то же самое но зато я всегда доседаю будем стараться KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #186 29 октября 2013 Так-то если он начнет пятками давить то его ничего не придавит)) наоборот легче будет, но мб не сразу, согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #187 29 октября 2013 Присед самое ахуенное упражнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #188 29 октября 2013 Присед самое ахуенное упражнениеноги ахуевают после вчерашней трени KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #189 29 октября 2013 Потому что ноги делают только ахуенный пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #190 29 октября 2013 Потому что ноги делают только ахуенный пацаны KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #191 29 октября 2013 У меня в зале все поголовно приседают, только пару мужиков делают жим ногами у них там что-то с позвоночником, и дед ещё но ему лет 70, а все по тому, что тренер норм. До этого была парочка тренеров, тем вообще похуй было на всех, а этот идейный! говорит мол типа если не хотите делать то что я вам говорю, то тогда можете не платить за мои услуги, занимайтесь как хотите. Но мне от этого одни минусы, я так-то без тренера занимаюсь и когда были 2 ебаных никто не приседал не тянул, а сейчас очередь на раму бывает и на грифы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #193 29 октября 2013 У меня в зале все поголовно приседают, только пару мужиков делают жим ногами у них там что-то с позвоночником, и дед ещё но ему лет 70, а все по тому, что тренер норм. До этого была парочка тренеров, тем вообще похуй было на всех, а этот идейный! говорит мол типа если не хотите делать то что я вам говорю, то тогда можете не платить за мои услуги, занимайтесь как хотите. Но мне от этого одни минусы, я так-то без тренера занимаюсь и когда были 2 ебаных никто не приседал не тянул, а сейчас очередь на раму бывает и на грифы))у нас такая проблема тоже, стойка для приседа одна, и для становой тоже.... жимовых скамеек хотя бы две, хоть что то, а так все в основном на беговых дорожках или бицуху качают.. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #194 29 октября 2013 как же вы заебали с этой бицухой. раньше говорили что пресс для пидоров, теперь пошла мода обсырать тех кто бицепс качаетвы там совсем со своей "базой" ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #195 29 октября 2013 как же вы заебали с этой бицухой. раньше говорили что пресс для пидоров, теперь пошла мода обсырать тех кто бицепс качаетвы там совсем со своей "базой" ебанулисьНе, а что не так что ли??В моем зале, новичик вообще не подходяд к стойке для писяда, зато ебашут разгибания..так же и с упражнениями на бицепс..... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #196 29 октября 2013 Согласен с факьюоллом. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #197 29 октября 2013 Согласен с факьюоллом.каждый останится при своем мнении.. какой же противный на вкус этот казеиновый протеин((( KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #198 29 октября 2013 сука что-то знакомое KingA. ты в вест случаем не гонял ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #199 29 октября 2013 что плохого в том чтобы качать руки ? ну типо здоровый бицак и трицак это же ахуенно, мб пацаны за этим и пришли в зал, всё равно чтобы это всё выглядело "неэстетично" нужно блять только делать бицепс один года 4 подряд даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #200 29 октября 2013 плохого ничего нет,просто когда люди делают упор на большие мышечные группы и делают базовые упражнения то у них руки больше чем у тех кто не делает базуЕсть знакомые которые ходят в зал полтора года и они не могут понять что 4 упражнения на бицепс это не норма,я их учил делать присед,становую,в итоге они видимо поняли что проще поделать тупые разгибания рукЯ что-то никогда не вижу что бы дрыщи делали присед или становую хотя бы,я только вижу что они делают бицепс,считаю своего рода это детектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение