Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну видно плоховато, но

ты всю массу переводишь на носок, причем на внутреннюю часть стопы. поэтому колени и выходя вперед и ходят из стороны в строну

и еще я уверен, что если снять со спины - будет видно как ноги "гуляют"

я стараюсь больше делать упор на пятку или хотя бы на всю площадь стопы, преимущественно на ее внешнюю сторону

и колени сгибаю в сторону носков и стараюсь, что бы их не вело внутрь

но на субмаксимальных весах, да еще и в конце тренировке вся техника идет по пизде, получается примерно то же самое :trollface:

но зато я всегда доседаю :buba:

Изменено пользователем LoGo

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

На приседе вся опора на пятки, первый движением жопа сгибаться должна.

Только вес убавить не забудь, когда попробуешь по технике приседать, а то придавит нахуй

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Просто мотивирующий комментарий. Молодец. Так держать.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

ну видно плоховато, но

ты всю массу переводишь на носок, причем на внутреннюю часть стопы. поэтому колени и выходя вперед и ходят из стороны в строну

и еще я уверен, что если снять со спины - будет видно как ноги "гуляют"

я стараюсь больше делать упор на пятку или хотя бы на всю площадь стопы, преимущественно на ее внешнюю сторону

и колени сгибаю в сторону носков и стараюсь, что бы их не вело внутрь

но на субмаксимальных весах, да еще и в конце тренировке вся техника идет по пизде, получается примерно то же самое :trollface:

но зато я всегда доседаю :buba:

будем стараться

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Так-то если он начнет пятками давить то его ничего не придавит)) наоборот легче будет, но мб не сразу, согласен.

Поделиться сообщением

Присед самое ахуенное упражнение

Поделиться сообщением

Присед самое ахуенное упражнение

ноги ахуевают после вчерашней трени :buba:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Потому что ноги делают только ахуенный пацаны

Поделиться сообщением

Потому что ноги делают только ахуенный пацаны

:rickroll:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

У меня в зале все поголовно приседают, только пару мужиков делают жим ногами у них там что-то с позвоночником, и дед ещё но ему лет 70, а все по тому, что тренер норм. До этого была парочка тренеров, тем вообще похуй было на всех, а этот идейный! говорит мол типа если не хотите делать то что я вам говорю, то тогда можете не платить за мои услуги, занимайтесь как хотите. Но мне от этого одни минусы, я так-то без тренера занимаюсь и когда были 2 ебаных никто не приседал не тянул, а сейчас очередь на раму бывает и на грифы))

Поделиться сообщением

У меня в зале все поголовно приседают, только пару мужиков делают жим ногами у них там что-то с позвоночником, и дед ещё но ему лет 70, а все по тому, что тренер норм. До этого была парочка тренеров, тем вообще похуй было на всех, а этот идейный! говорит мол типа если не хотите делать то что я вам говорю, то тогда можете не платить за мои услуги, занимайтесь как хотите. Но мне от этого одни минусы, я так-то без тренера занимаюсь и когда были 2 ебаных никто не приседал не тянул, а сейчас очередь на раму бывает и на грифы))

у нас такая проблема тоже, стойка для приседа одна, и для становой тоже.... жимовых скамеек хотя бы две, хоть что то, а так все в основном на беговых дорожках или бицуху качают..

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

как же вы заебали с этой бицухой. раньше говорили что пресс для пидоров, теперь пошла мода обсырать тех кто бицепс качает

вы там совсем со своей "базой" ебанулись

Поделиться сообщением

как же вы заебали с этой бицухой. раньше говорили что пресс для пидоров, теперь пошла мода обсырать тех кто бицепс качает

вы там совсем со своей "базой" ебанулись

Не, а что не так что ли??В моем зале, новичик вообще не подходяд к стойке для писяда, зато ебашут разгибания..так же и с упражнениями на бицепс.....

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Согласен с факьюоллом.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

Согласен с факьюоллом.

каждый останится при своем мнении..

какой же противный на вкус этот казеиновый протеин(((

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

сука что-то знакомое KingA. ты в вест случаем не гонял ? :trollface:

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

что плохого в том чтобы качать руки ? ну типо здоровый бицак и трицак это же ахуенно, мб пацаны за этим и пришли в зал, всё равно чтобы это всё выглядело "неэстетично" нужно блять только делать бицепс один года 4 подряд

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

плохого ничего нет,просто когда люди делают упор на большие мышечные группы и делают базовые упражнения то у них руки больше чем у тех кто не делает базу

Есть знакомые которые ходят в зал полтора года и они не могут понять что 4 упражнения на бицепс это не норма,я их учил делать присед,становую,в итоге они видимо поняли что проще поделать тупые разгибания рук

Я что-то никогда не вижу что бы дрыщи делали присед или становую хотя бы,я только вижу что они делают бицепс,считаю своего рода это детектом :hmm:

Поделиться сообщением

• Создать...