Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

плохого ничего нет,просто когда люди делают упор на большие мышечные группы и делают базовые упражнения то у них руки больше чем у тех кто не делает базу

нет

Поделиться сообщением

сука что-то знакомое KingA. ты в вест случаем не гонял ? :trollface:

онли дота)

e16e284d2a6cfb56abb1126a5d27c5d5.jpg

минет

:palevo:

Лучше иметь прокаченный грудак, чем бицепс, так как грудные мышцы больше и эстетичнее смотрятся. Естественно лучше качать и то, и другое.

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Большие ноги и спина, вот это ахуенно.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

(изменено)

К стати хотелось пообщаться на одну тему. Я заметил, что желаемый образ который хочет достигнуть каждый кто ходит в зал, зависит от генетики и какого-то реального взгляда на вещи. То есть такие ребята как я грубо говоря "эктоморфы" хотят быть похожими на

frankZane-380.jpg40320426393907225351749.jpgjeff-seid12.jpg

а такие ребята как говно_новости грубо говоря "эндо/мезо" стремятся быть

1234690987_039.jpg201002273813.jpga724efb2e747414091ad63693c303462.jpg

Ну это логично в принципе и понятно, но так ли это на самом деле??? Генетика определяет желание или реальное желание отрицается его недостижимостью? Вот мне реально без пиздежа нравятся первые варианты.

Надо было наверно в другой теме писать, но как-то тут назрело)

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

Лично мне хочется быть большим и весить хорошую сотку

Поделиться сообщением

Маркус всё равно больше и я хочу быть как он. Ну Джей тоже хорош. Негры не нрав.

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

Лично мне хочется быть большим и весить хорошую сотку

А сейчас ты какой? Худой? Жирный? В МЕРУ МБ? экто эндо? что-то с чем-то ?

Поделиться сообщением

Я эктоморф, хочу весить хороших 90-100кг. Не хочу быть как билдер, ибо знаю, что нужно для этого, это для меня слишком. Нравятся формы лифтеров до 100кг, те которые не жирные.

:hmm:

Поделиться сообщением

Получится или нет, я пока незнаю, но по сути я эктоморф,набиаю массу мышечную легко как и жировую, но не хочу выглядеть как чевак на второй фотографии, хочу выглядеть эстететично как Зузз или Эдкинс, поживем-увидем :rickroll:.

Минут 10 назад пришел после тренировки, сегодня качал грудак и трицепс, в данный момент отказался от жима на наклонной скамье, заменил на жим с положительным градусом, чтобы не было моста и работала грудь вся, а не нижняя ее часть как в жиме на гаризонтальной скамье. Сделал 80 кг 4х8, записал видос, попозже запилю. После жима делал, жим-хаммер(добивал грудак), после разводку 20 кг 4х8(первый раз делал ее), после брусья с помощью(7 плиток), жим узким 60 кг 4х8 и канатная тяга 4х8, далее пресс около 200 повторений, псле немного поприседал, просто по технике смотрел. Ща ужин, второй ужин, казеиновый прот и спать :tusila:.

Сегодня день качков прям был, пиздец одни рамы в зале, обычно школьники изоляцию на бицепс делают, да бабы бегают на дорожках, а тут жим, присяд и веса за 140 кг, вот это я понимаю тренировочка у некоторых, поскоее бы и мне веса побольше. Будем дальше заниматся и ебашить, мотивации все больше и больше с каждой тренировкой!!! :geys:

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Я эктоморф, хочу весить хороших 90-100кг. Не хочу быть как билдер, ибо знаю, что нужно для этого, это для меня слишком. Нравятся формы лифтеров до 100кг, те которые не жирные.

То есть реальное желание отрицается его недостижимостью?)))

Поделиться сообщением

Жим 80 кг

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

scott_4.jpeg20091017092752!Larry_Scott_screenshot.jpg

Желаемая форма вот такая, знаю что достигнуть ее для меня без фармы невозможно. Да и генетически биц у меня хуевый. Но все же, он охуенен. :pray:

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

То есть реальное желание отрицается его недостижимостью?)))

Да даже не поэтому, не знаю, может выветрился уже юношеский максимализм, мне реально ни к чему такие размеры. Им же и в жизни это доставляет много неудобств. Там же блять даже из за бицепса себе ушко не почесать.

Поделиться сообщением

Ну билдер может быть и 80кг)) я думал ты имеешь виду то что не хочешь следить за пропорциями, % жира и тд)) вот у тебя ахуенные грудные если бы не одно но, вверх слабо развит и тебе по моему похуй)) А вообще меня не совсем это интересовало. Обсуждение превращается в "форма моей мечты" наверно хватит флудить парню в блоге, он вон уже жим выложил)

Поделиться сообщением

по поводу жима 80кг, ты лопатки сводишь на жиме?

Мне не похуй на пропорции. Просто пока у меня цель больше пожать, внешний вид это уже потом. Но это сейчас на время конкретно этого курса, дальше конечно надо будет следить за собой.

Поделиться сообщением

мне кажется не сводит :hmm:

if life is theater - i want to be а script writer

Поделиться сообщением

мне кажется не сводит :hmm:

особо на этом не зацкливался, вроде свожу

KingOfAesthetics

Поделиться сообщением

Надо сводить

И не надо ставить ноги на лавку

Поделиться сообщением

Вообще да, подъем ног на лавку убирает минимальный прогиб поясницы, а он должен быть.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...