mironyak #221 30 октября 2013 Вообще да, подъем ног на лавку убирает минимальный прогиб поясницы, а он должен быть.Для чего прогиб этот нужен?? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #222 30 октября 2013 (изменено) Вообще да, подъем ног на лавку убирает минимальный прогиб поясницы, а он должен быть.Для чего прогиб этот нужен?? что бы не убирать естественный изгиб позвоночника в пояснице при работе с весом, особенно с учетом наклона, он нужен что бы спина была здоровая, и не только. Изменено 30 октября 2013 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #223 30 октября 2013 (изменено) Вообще да, подъем ног на лавку убирает минимальный прогиб поясницы, а он должен быть.Для чего прогиб этот нужен??Жим лежа с прогибом это еще и подключение спины, так ты при правильной технике сможешь пожать больше, вот и все. Чтобы "накачать" грудь в прогибе необходимости нет, да и вообще кажется не билдерское это упражнение жим )) хотя ща набегут спецы ) Изменено 30 октября 2013 пользователем selfIndulgence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #224 30 октября 2013 Вообще да, подъем ног на лавку убирает минимальный прогиб поясницы, а он должен быть.Для чего прогиб этот нужен??Жим лежа с прогибом это еще и подключение спины, так ты при правильной технике сможешь пожать больше, вот и все. Чтобы "накачать" грудь в прогибе необходимости нетМы не про мост вообще говорим сейчас. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #225 30 октября 2013 Вообще да, подъем ног на лавку убирает минимальный прогиб поясницы, а он должен быть.Для чего прогиб этот нужен??Жим лежа с прогибом это еще и подключение спины, так ты при правильной технике сможешь пожать больше, вот и все. Чтобы "накачать" грудь в прогибе необходимости нетМы не про мост вообще говорим сейчас.сори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #226 31 октября 2013 Не могу не сводить лопатки, это же естественно, а когда лопатки сводятся если в наклоне жмешь, небольшой прогиб получается сам по себе, не могу его контролировать, точнее могу но мне тогда пипец как неудобно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #227 2 ноября 2013 Собрался на треники, сегодня спина и бицуха, вечером видос со становой замучу, 125 делать буду 4х8. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #228 2 ноября 2013 Пришел после трени, ща запилю видео стновой. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #230 2 ноября 2013 Наконец тоЧто ты там хочешь увидеть?)) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #231 2 ноября 2013 у меня горит, что у тебя за такой короткий срок тяга больше моей хД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #232 2 ноября 2013 у меня горит, что у тебя за такой короткий срок тяга больше моей хД)ну 26% загрузилось) жди) Становая 125 кг ну что скажите??) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #234 2 ноября 2013 я конечно не эксперт становой, но мне кажется круглишь спину дохуя haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #235 2 ноября 2013 Жмет он значит с ногами на скамье и без сведения лопаток, что бы максимально изолировать грудьНо тянет в стиле сумо, что является чисто пауэрлифтической техникой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #236 2 ноября 2013 Ну. Мне кажется сумо нахуй не надо если хочешь крутую спину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #237 2 ноября 2013 Жмет он значит с ногами на скамье и без сведения лопаток, что бы максимально изолировать грудьНо тянет в стиле сумо, что является чисто пауэрлифтической техникой. Ну. Мне кажется сумо нахуй не надо если хочешь крутую спину.ноги надо уже ставить? Просто сколько помню себя,всегда ноги шире ставил.. пора баиньки KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #238 2 ноября 2013 В классике делай) Это кароч ноги между рук, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #239 3 ноября 2013 В интернетах много же видеоматериала, вот например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #240 3 ноября 2013 стоит ли сегодня делать присед, если вчера становую делал? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение