SashaOstanovka #81 29 сентября 2013 Я нахуй даже прот ни разу не пробовал. за 10 месяцев кача сожрал только 2кг креатина.Ну ты прям как целка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #82 29 сентября 2013 Не, не целка, я лишился креатиновой девственности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #84 30 сентября 2013 варю еду на день, овсяночка уже пошла KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #85 30 сентября 2013 3 раза уже пожрал) правда встал 5 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #86 30 сентября 2013 (изменено) вот так примерно: рис, грудка, яйца, овощи, творог и прот Изменено 30 сентября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #87 30 сентября 2013 Если честно, не очень аппетитно выглядит)) но дисциплина уважение вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #89 30 сентября 2013 мужская схема дениса борисова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #90 30 сентября 2013 И вот она первая тренировка, устал пиздец, качал сегодня ноги и плечи, присяд ну очень тяжело пошел, сделал 3х12 и последний на 8 повторений, вес 80 кг. Далее 4х12 жим ногами 160 кг, потом на плечи упажнений 5, в общем около полтора часа занимался, еле до дома дошел, завтра с постели не встану :tusila: мужская схема дениса борисова в деле питание по его проге) надо же с чего то начинать) Если честно, не очень аппетитно выглядит)) но дисциплина уважение вызывает.все давольно таки вкусно) Зауважал Мироняка стараюсь KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bartholomew #91 30 сентября 2013 почему тока рис? где греча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #92 30 сентября 2013 очевидно что сегодня на повестке дня рис или ты микс из риса и гречки хаваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #93 30 сентября 2013 Нееее, спасибо. С таким питанием поехать можно. Если ты не жироморф, то жри что хочешь, главное белка нормально набирай в день ну и офк станазалол+тестостерон пропионат и будешь расти. Но уважение вызывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #94 30 сентября 2013 Сука, отъебитесь от жироморфов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #95 1 октября 2013 800 грамм + плюс, но че то пиздец дохя я съел вчера, первый раз в жизни, привыкать надо..Ноги болят пиздец с плеачми.Ща овсяночку наебну и по делам. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #96 1 октября 2013 ты столько риса хаваешь, а как срать потомя раз в день рис ем когда срать трудно пиздец а тут целый день онли рис даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #97 1 октября 2013 ты столько риса хаваешь, а как срать потомя раз в день рис ем когда срать трудно пиздец а тут целый день онли рисэто фичахаваешь рис, не можешь срать, набираешь массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #98 1 октября 2013 ты столько риса хаваешь, а как срать потомя раз в день рис ем когда срать трудно пиздец а тут целый день онли рисХз, у меня рис никак на пищеварение не влияет. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #99 1 октября 2013 ты столько риса хаваешь, а как срать потомя раз в день рис ем когда срать трудно пиздец а тут целый день онли рис 10 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #100 2 октября 2013 ты столько риса хаваешь, а как срать потом я раз в день рис ем когда срать трудно пиздец а тут целый день онли рис раз в день су, все норм ты столько риса хаваешь, а как срать потом я раз в день рис ем когда срать трудно пиздец а тут целый день онли рис раз в день сру, все норм KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение