URSA #161 23 октября 2013 (изменено) У нас тут все просто, раз ты говоришь что это легко, то ты либо снимаешь видео как ты жмешь ногами 500кг и становишься уважаемым человеком, либо ты этого не делаешь и оказываешься балаболом на уровне Аркании. Изменено 23 октября 2013 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #162 23 октября 2013 Щас смотивирую себя и скажу что пожать 155\160 легко Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #163 23 октября 2013 зависит от тренажера и способа выполненияну тренажер лежишь на спине над тобой упор для ступней над ним соответственно накидал сколько надо блиновКапитан ну вообще даже если учесть, что тренажеры разные бывают, все равно 500кг как то дохуя if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selfIndulgence #164 23 октября 2013 У нас тут все просто, раз ты говоришь что это легко, то ты либо снимаешь видео как ты жмешь ногами 500кг и становишься уважаемым человеком, либо ты этого не делаешь и оказываешься балаболом на уровне Аркании.черт, это же надо в зал сходить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #165 23 октября 2013 Привет всем! Сегодня была одинадатая тренировка, завтра будет еще одна и нужн будет поукпать новый абонемент.Сегодня тренировал грудь и трицепс, жим + 5 кг, все заебись, пожал 85 4х8, на следующей недели буду делать 90 кг, далее делал жим с положительным углом правда всего 65 кг, но мне этого было достаточно. тоже 4х8, далее жим головой вниз 60 кг 4х8, посе брусья, жим узким хватом и канатная тяга. В принципе рузультатом на данный момент доволен, будем продлжать ебашить далше, в данный момент кушаю курочку с молоком и бабанами)), готовлюсь на завтрашнюю становую 4х8 120 кг. Всем пока, завтра отпишусь.Кстати на счет жим ногами- да это маловато, но после присяда у меня уже ноги никакие, поэтому пока так. KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #166 24 октября 2013 12 тренирвок прошло, месяц позади. Короче сегодня качал спину и бицепс, сделал становую 120 кг 4х12, тягу т-грифа 90 кг 4х8, гребля-75 кг 4х8,подтягивания с помощью(9 плиток)-4х12, тягу к груди 48 кг 4х12, ПШНБ 4х12 30 кг и шраги гантелями 30 кг 4х12, в общем на тренирвку ушло час 40 минут, потому что запизделся с одной телкой, обычно когда в зале, ни с кем не разгвариваю, тольео если очередь на тренажер или подстраховать надо .Дали дисконтную карточку 10% скидки- это радует .Ну что мжно сказать по силовым жим начинал 75 кг, сейчас рабочий 90. Присяд с 80 кг сейчас 105 кг. И становая с 85 кг, сейчас 125 кг. В принципе результатом доволен, буду продолжать заниматься, в том же духе , настой не упал, для этого возьму годовой абонемент, чтобы желание не пропадало). Наготовил еды на 2 дня, ща в дотку ебашить буду, после спать. Всем пока! KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #168 25 октября 2013 хреновы генетикиты о чем? KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #169 25 октября 2013 Скинешь видос, как ты тягу делаешь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #170 25 октября 2013 (изменено) Скинешь видос, как ты тягу делаешь??на следующей неделе мб, но и то если братишка со мной пойдет.... Изменено 25 октября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #171 28 октября 2013 есть фотка спины, оцените, вечером закину, после 4 недель тренировок)Кстати после тренировок ног) KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #172 28 октября 2013 Ёу! Сегодня качал ноги и плечи. Обычно я сначала делаю ноги, так как на них очень много сил уходит, но в этот раз опять стойка для присяда была занята, в итоге начал с плеч, поэтому выносливости толком не хватило на ноги, делал подзходы очен долго минута-полторы, не выгребал короче. Приседал я сегодня 110 кг 4х12, 4 подход я сделал на 10 повторений, так как уже чувствовал что не поднимусь с этой штангой. После делал жим ногами 220 кг 4х12, вот после такой тренировки у меня пиздец ноги уже болят. Ща запилю фотку спины, и видос с присядом, сегодня записал.Я повторяю делал я его почти последним, ну хз короче.... KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #173 28 октября 2013 (изменено) Строго не судите) Присед [media=] [/media] Изменено 28 октября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #174 28 октября 2013 Неужели удобно в таких шортах? Они прям в обтяжку и при этом совсем из нетянущегося материала. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #175 28 октября 2013 (изменено) Неужели удобно в таких шортах? Они прям в обтяжку и при этом совсем из нетянущегося материала.это же борцовская туника, в ней удобно Изменено 28 октября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #176 28 октября 2013 А это и называется "колени выносит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #177 29 октября 2013 (изменено) А это и называется "колени выносит"?Типо не правильно? А это и называется "колени выносит"?Типо не правильно? В среду тренировка трицепса и груди, но жим на горизонтальной скамье делать не буду, буду делать с положительным углом, будет видно короче, прада не знаю с какого начать рабочего, так как с положительным углом я делал после горизонтального жима.. Изменено 29 октября 2013 пользователем mironyak KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #178 29 октября 2013 Ну вообще да, колени не должны выходить вперед за плоскость носка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mironyak #179 29 октября 2013 Ну вообще да, колени не должны выходить вперед за плоскость носка.понял, их надо чуть в бок отводить,ясно Ну вообще да, колени не должны выходить вперед за плоскость носка.понял, их надо чуть в бок отводить,ясно KingOfAesthetics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #180 29 октября 2013 в бок тоже нарушение)) куда носки смотрят туда и колени должны идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение