Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

xek

Zyzz (Зизз) Aziz Shavershyan (Азиз Шавершян)

Рекомендованные сообщения

если бы люди не думали то ты бы сейчас не писал эти фразы :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаххаа блять, что он несет, охуеть просто. :palevo:

Изменено пользователем URSA

:hmm:

Поделиться сообщением

Хули люди думают, что фарма это пиздец как плохо?

давай ты ща прокурсишь так нормально Н-ное колчичество раз а потом поделишься своими впечатлениями об откатах, я думаю твоя эндокринная система во время откатов тебе много чего "расскажет"

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне всегда рассказывали что во время отката самочуствие хуевоe и вообще делать ничего не хочется, слабость кругом. На самом деле не все так плохо. В зале офк результаты идут только вниз, но что касается состояния вне зала, то норм. Мне даже в какой-то мере нравится, потому что во время перерывов между курсами можно не так соблюдать диету и меньше ходить в зал, кроче отдохнуть можно. Сейчас на курсе у меня дохуя травм и нельзя нормально отдохнуть, так как курс же, время ограниченно, поэтому уже жду когда это закончится :trollface:

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

(изменено)

все равно если так называемый курс, проводится не в каких-нибудь профилактических и лечебных целях явно не стоит того чтобы на него "садится", если ты не собираешься заниматься тем же Пл на проф уровне, но это конечно сугубо моё мнение

Изменено пользователем selfIndulgence

Поделиться сообщением

давай ты ща прокурсишь так нормально Н-ное колчичество раз а потом поделишься своими впечатлениями об откатах, я думаю твоя эндокринная система во время откатов тебе много чего "расскажет"

:buba:

так-то да.

Я много "добрых" слов услышал от своей эндокринной системы во время откатов :petro: :petro: :petro:

Мне всегда рассказывали что во время отката самочуствие хуевоe и вообще делать ничего не хочется, слабость кругом. На самом деле не все так плохо. В зале офк результаты идут только вниз, но что касается состояния вне зала, то норм. Мне даже в какой-то мере нравится, потому что во время перерывов между курсами можно не так соблюдать диету и меньше ходить в зал, кроче отдохнуть можно. Сейчас на курсе у меня дохуя травм и нельзя нормально отдохнуть, так как курс же, время ограниченно, поэтому уже жду когда это закончится :trollface:

курс - это всегда тяжело (с) do4a.

Поделиться сообщением

все равно если так называемый курс, проводится не в каких-нибудь профилактических и лечебных целях явно не стоит того чтобы на него "садится", если ты не собираешься заниматься тем же Пл на проф уровне, но это конечно сугубо моё мнение

собираюсь профилактически курсануть гормохой, чтобы залечить больные колени :buba:

b200.gif

Поделиться сообщением

Я сам не курсил и если честно пока не планирую, но в мире столько вещей которые "не стоят того" при этом они совершаются и в обществе считаются вполне нормальными. Банально взять полет на самолете, шанс того что ты разебешься будет каким-нибудь таким - 0,000000001% ну это так цифры из воздуха, но все же, если единица твоя жизнь, стоит ли того полет? Если реально задуматься то нет, не стоит, но ты все же полетишь? - да, полетишь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я сам не курсил и если честно пока не планирую, но в мире столько вещей которые "не стоят того" при этом они совершаются и в обществе считаются вполне нормальными. Банально взять полет на самолете, шанс того что ты разебешься будет каким-нибудь таким - 0,000000001% ну это так цифры из воздуха, но все же, если единица твоя жизнь, стоит ли того полет? Если реально задуматься то нет, не стоит, но ты все же полетишь? - да, полетишь.

Пример имхо глуповатый :trollface: Просто по причине того, что ты с какой-то стати в расчет берешь несчастные случаи, так как САМ полет никакого вреда не приносит. Тут даже с обычной едой среднестатистического человека было бы более уместно сравнить :trollface:

Хотя я сам всегда ракопримеры привожу :trollface:

Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

смерть от стероидов по твоему какой случай?)) так-то я за единицу брал жизнь в целом, а не состояние каких-то органов или там кожи допустим. Сам прием стероидов тоже не приводит к смерти, так же как и полет, но шанс умереть есть и там и там))

Поделиться сообщением

от самих стеройдов не умирают

умереть можно если промахнуться шприцом и уебать себе куда нибудь

даже не знаю куда :hmm: ну например в вену ввести

Или еще можно умереть от абсцесса, если преп грязный

от чистого препарата если ставить его в правильное место, я даже не знаю как можно умереть

Поделиться сообщением

(изменено)

смерть от стероидов по твоему какой случай?)) так-то я за единицу брал жизнь в целом, а не состояние каких-то органов или там кожи допустим. Сам прием стероидов тоже не приводит к смерти, так же как и полет, но шанс умереть есть и там и там))

Лал, почему не берешь здоровье органов? Расшатанная эндокринка не берется в расчет? Печень? Почки? Да, вред непоправимым не назовешь, но он есть. А если ты к тому же и на "вечном" курсе хотя бы в течении лет 10, а таких уникомов много, то слезть с него тебе вообще дорогим обойдется. Качество жизни заметно ухудшится.

от самих стеройдов не умирают

умереть можно если промахнуться шприцом и уебать себе куда нибудь

даже не знаю куда :hmm: ну например в вену ввести

Или еще можно умереть от абсцесса, если преп грязный

от чистого препарата если ставить его в правильное место, я даже не знаю как можно умереть

а никак, только если дозы невероятные ставить, ну еще на оралках можно печень убить, а там уже и словить смерть, но опять же, жрать нужно просто в невероятных количествах.
Изменено пользователем LyHatuk

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

наверное фарма это не хуево, но есть мнение, что при прекращении занятий результаты, полученные с ее помощью, катятся вниз куда быстрее натуральных

Поделиться сообщением

чё за витамины от здесь показывает после Анастрозола?

с 03-42

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...