LittlePlanet #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Пацаны цель этого топика ,типо чата и разных стори..Рассказывайте кто чем занят,у кого как на учебе дела,как учебный день проходит..У кого что на работе случилось...Кароче чатимся отдыхаем..Ну я вот сижу на работе, очень хочу домой,ничего не происходит..Очень спать хочу лег в 4 проснулся в пол 8.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 11 сентября 2013 А у меня большой хуйскидывай пруф ,мы решим большой он или нет..Если нет,то прийдется в раздел лол идти,там все такие.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #4 11 сентября 2013 А у меня большой хуйА я томат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #5 11 сентября 2013 На работе уже 2ую неделю не могу кросс компилятор собрать Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8 11 сентября 2013 Вчера победил здорового (100кг+) одногруппника в арм рестлинг, плечу пездец Цитата Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #9 11 сентября 2013 сижу на паре, сейчас уже домой пойду и борща наверну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость farmoq #10 11 сентября 2013 еще ниразу в универе небыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 11 сентября 2013 вчера на инвокере 32-1. Я норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #12 11 сентября 2013 вчера на инвокере 32-1. Я норм?нет,ты гомосек А почему ты не спал?сериалы смотрел=( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #13 11 сентября 2013 Что думаете об экспресс свиданиях? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #14 11 сентября 2013 надеюсь хоть годные сериалы смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #15 11 сентября 2013 С ночной смены пришел, сижу жду звонка на дудку.Бтв на смене был типо "эпилептика" упал и дергался, все разбежались, я кое как помогал, жив здоров, написать тему? D: Что думаете об экспресс свиданиях?Эт типо голый прибежал, потыкал и обратно в дотаН? Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #16 11 сентября 2013 проебал электричку, поэтому остался дома, сижу, пью сок с пряничками, подумываю о том, чтобы сходить на Мы Миллеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 11 сентября 2013 надеюсь хоть годные сериалы смотрелну да декстера и бб ,ну и в заключение сыны анархии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #18 11 сентября 2013 День хуево начался.Сломались две машины в автопарке, на работе.Пиздец логистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #19 11 сентября 2013 День хуево начался.Сломались две машины в автопарке, на работе.Пиздец логистике.В ручную пусть пашут, а то забыли что такое пот Цитата Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #20 11 сентября 2013 День хуево начался.Сломались две машины в автопарке, на работе.Пиздец логистике.В ручную пусть пашут, а то забыли что такое пот В ручную носить щебень, в количестве 25т, не очень то и удобно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение