Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Дневная темка обо всем.

Рекомендованные сообщения

Разработал бота, который унижает всех на форумах - "Петушитель 3000"

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Пацаны цель этого топика ,типо чата и разных стори..Рассказывайте кто чем занят,у кого как на учебе дела,как учебный день проходит..У кого что на работе случилось...Кароче чатимся отдыхаем..

Ну я вот сижу на работе, очень хочу домой,ничего не происходит..Очень спать хочу лег в 4 проснулся в пол 8..

ИДИ РАБОТАЙ ТРЯПКА!

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

Девочка которая шла со школы в юбки и белой майки сделала мой день..Она зашла в маршрутку села напротив,и тут я посмотрел на ее ноги,бля буду у нее волос почти столько же сколько и у меня..Я сидел в таком диком вахуе,они еще на солнце так светятся

Поделиться сообщением

Девочка которая шла со школы в юбки и белой майки сделала мой день..Она зашла в маршрутку села напротив,и тут я посмотрел на ее ноги,бля буду у нее волос почти столько же сколько и у меня..Я сидел в таком диком вахуе,они еще на солнце так светятся

прикинь, какая у неё мохнатка там? bg195.gif

Поделиться сообщением

неужели даже о том, как я поебался с дурой одной?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

неужели даже о том, как я поебался с дурой одной?

че пили?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

готовится к зиме

Что думаете об экспресс свиданиях?

я бы сходил.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

' timestamp='1379070392' post='11710702']

прикинь, какая у неё мохнатка там? bg195.gif

Это уже по другому называется - УКУПНИК!

Шикарная

doc29089926_244559900?hash=0c01f8e26015a61907&dl=51fe9186ef898d7d17&wnd=1

1

photo-166667.gif?_r=1435056637

2

d6c16baeea73.gif

Поделиться сообщением

по учёбе пиздец

одни долги

простыл

сопли

в дотке винрейт упал.

желания ничего делать нет.

кароче грусть депрессия абсурд

Поделиться сообщением

по учёбе пиздец

одни долги

простыл

сопли

в дотке винрейт упал.

желания ничего делать нет.

кароче грусть депрессия абсурд

меня уже отчислили, не унывай!))

2FXSw.png

Поделиться сообщением

если меня сейчас отчислят, это будет просто полный неебический пиздец

Поделиться сообщением

увидел рассписание, думал збс будет: два учебных дня в одну неделю и два в другую, первая неделя прошла быстро и непринуждённо

на этой неделе вернулся из отпуска мой руководитель, ну и в среду я решился к нему зайти и тут понеслось

почему летом нихуя не делал? и тд

да ещё и то что я делал в июле придётся переделывать, просто ахуеть, один из трёх образцов более-менне нормальный получился, на удивление, я не расчитывал, что вообще что-то получится, так проблема в том что я хуёво записал всё это дело, записывал там основное, но этого мало, причём помню, как делал первый и третий образец, а вот второй, который получился никак вспомнить не могу, ещё расчёты там были несуразные , числа откуда берутся непонятно, но вчера посидел, восстановил их, вроде норм

пошёл вчера в студенческий отдел за копией диплома, ну чтоб в публичке читательский билет сделать, а там такая орава первокусников, что я послал всё нахуй и ушёл

сегодня мне сказали, что места в студенческой лаборатории мне не будет, там по кд занятия, вот тебе место на кафедре, работай, только расчисть всё сначала, а там блять оксикаторы, бюксики, пробирки с хуй знает чем, руководитель говорит выбрасывай всё к хуям, кто-то говорит, что тут что-то заведующего кафедры и если выбросишь, можешь половину лица потерять, вообщем скинул всё на соседний стол в итоге, вроде всё хорошо, только там сантиметрой слой пыли, пришлось отмывать всю секцию вытяжного шкафа, надеюсь не зря, тк хрен знает ещё есть ли там электричество, запитано из соседней комнаты всё, там один тумблер работает, другой- нет, но КОГДа-то это всё работало лывопмлдорфылопрфлопмвармлырцуклморцулкомрлцоркплцорплрвцыапфцупйцумйкпийцуппцйкпйцкпйцкпйцкп

электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не?

b170.gif

Поделиться сообщением

узнаю распиздяя химика

Поделиться сообщением

Проебал один день в шараге.

Новый куратор в этот же день позвонила, долбила мозг моей мамке где то 1 час, а потом еще мне))

ну нахуй

со школы так не заебывали учителя

Поделиться сообщением

Пятница тринадцатое вчера, решил покататься на велосипеде, мама говорила: "Будь осторожней, сегодня пятница тринадцатое!". Ну я наплевал на слова, катался на велосипеде, по возвращению домой ебанулся, перевернулся, ладонь на мясо разодрал, спина что-то сейчас побаливает и левое яйцо болит и пах потянул. Не верю в Пятницу Тринадцатую, считаю, что мама во всём виновата, наговорила мне. :palevo:

Поделиться сообщением

Проебал один день в шараге.

Новый куратор в этот же день позвонила, долбила мозг моей мамке где то 1 час, а потом еще мне))

ну нахуй

со школы так не заебывали учителя

шарага - та же школа

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Всем привет в этом чатике.

привет гаечка , давно не видно было :geys:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...