Mark.00F.ka #41 11 сентября 2013 Разработал бота, который унижает всех на форумах - "Петушитель 3000" Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #42 12 сентября 2013 Пацаны цель этого топика ,типо чата и разных стори..Рассказывайте кто чем занят,у кого как на учебе дела,как учебный день проходит..У кого что на работе случилось...Кароче чатимся отдыхаем..Ну я вот сижу на работе, очень хочу домой,ничего не происходит..Очень спать хочу лег в 4 проснулся в пол 8..ИДИ РАБОТАЙ ТРЯПКА! Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #43 13 сентября 2013 Девочка которая шла со школы в юбки и белой майки сделала мой день..Она зашла в маршрутку села напротив,и тут я посмотрел на ее ноги,бля буду у нее волос почти столько же сколько и у меня..Я сидел в таком диком вахуе,они еще на солнце так светятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #44 13 сентября 2013 Девочка которая шла со школы в юбки и белой майки сделала мой день..Она зашла в маршрутку села напротив,и тут я посмотрел на ее ноги,бля буду у нее волос почти столько же сколько и у меня..Я сидел в таком диком вахуе,они еще на солнце так светятсяприкинь, какая у неё мохнатка там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #45 13 сентября 2013 неужели даже о том, как я поебался с дурой одной? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 13 сентября 2013 неужели даже о том, как я поебался с дурой одной?че пили? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #47 13 сентября 2013 Девочка которая шла со школы в юбки и белой майки сделала мой день..Она зашла в маршрутку села напротив,и тут я посмотрел на ее ноги,бля буду у нее волос почти столько же сколько и у меня..Я сидел в таком диком вахуе,они еще на солнце так светятсяготовится к зиме Что думаете об экспресс свиданиях?я бы сходил. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #48 13 сентября 2013 ' timestamp='1379070392' post='11710702']Девочка которая шла со школы в юбки и белой майки сделала мой день..Она зашла в маршрутку села напротив,и тут я посмотрел на ее ноги,бля буду у нее волос почти столько же сколько и у меня..Я сидел в таком диком вахуе,они еще на солнце так светятсяприкинь, какая у неё мохнатка там? Это уже по другому называется - УКУПНИК! Цитата Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #49 13 сентября 2013 по учёбе пиздецодни долгипростылсоплив дотке винрейт упал.желания ничего делать нет.кароче грусть депрессия абсурд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #50 13 сентября 2013 по учёбе пиздецодни долгипростылсоплив дотке винрейт упал.желания ничего делать нет.кароче грусть депрессия абсурдменя уже отчислили, не унывай!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #51 13 сентября 2013 если меня сейчас отчислят, это будет просто полный неебический пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #52 13 сентября 2013 увидел рассписание, думал збс будет: два учебных дня в одну неделю и два в другую, первая неделя прошла быстро и непринуждённона этой неделе вернулся из отпуска мой руководитель, ну и в среду я решился к нему зайти и тут понеслосьпочему летом нихуя не делал? и тдда ещё и то что я делал в июле придётся переделывать, просто ахуеть, один из трёх образцов более-менне нормальный получился, на удивление, я не расчитывал, что вообще что-то получится, так проблема в том что я хуёво записал всё это дело, записывал там основное, но этого мало, причём помню, как делал первый и третий образец, а вот второй, который получился никак вспомнить не могу, ещё расчёты там были несуразные , числа откуда берутся непонятно, но вчера посидел, восстановил их, вроде нормпошёл вчера в студенческий отдел за копией диплома, ну чтоб в публичке читательский билет сделать, а там такая орава первокусников, что я послал всё нахуй и ушёлсегодня мне сказали, что места в студенческой лаборатории мне не будет, там по кд занятия, вот тебе место на кафедре, работай, только расчисть всё сначала, а там блять оксикаторы, бюксики, пробирки с хуй знает чем, руководитель говорит выбрасывай всё к хуям, кто-то говорит, что тут что-то заведующего кафедры и если выбросишь, можешь половину лица потерять, вообщем скинул всё на соседний стол в итоге, вроде всё хорошо, только там сантиметрой слой пыли, пришлось отмывать всю секцию вытяжного шкафа, надеюсь не зря, тк хрен знает ещё есть ли там электричество, запитано из соседней комнаты всё, там один тумблер работает, другой- нет, но КОГДа-то это всё работало лывопмлдорфылопрфлопмвармлырцуклморцулкомрлцоркплцорплрвцыапфцупйцумйкпийцуппцйкпйцкпйцкпйцкп Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #54 13 сентября 2013 Проебал один день в шараге.Новый куратор в этот же день позвонила, долбила мозг моей мамке где то 1 час, а потом еще мне))ну нахуйсо школы так не заебывали учителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorenest #55 14 сентября 2013 Пятница тринадцатое вчера, решил покататься на велосипеде, мама говорила: "Будь осторожней, сегодня пятница тринадцатое!". Ну я наплевал на слова, катался на велосипеде, по возвращению домой ебанулся, перевернулся, ладонь на мясо разодрал, спина что-то сейчас побаливает и левое яйцо болит и пах потянул. Не верю в Пятницу Тринадцатую, считаю, что мама во всём виновата, наговорила мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #56 14 сентября 2013 Всем привет в этом чатике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #57 14 сентября 2013 Проебал один день в шараге.Новый куратор в этот же день позвонила, долбила мозг моей мамке где то 1 час, а потом еще мне))ну нахуйсо школы так не заебывали учителяшарага - та же школа Цитата Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #58 14 сентября 2013 Всем привет в этом чатике.привет гаечка , давно не видно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение