arcania #1 Опубликовано: 11 сентября 2013 Про это был топан, но это говнотема от скримера, которую апать то же самое, что копаться в говне К тому же в свете недавнего сюжета на первом Пердаки посетителей этого пабла начали гореть по дикомуСтоит отметить, что все кто поддерживают этот сайт в его начинаниях(хотя никаких начинаний уже полгода там не было, ибо после приобретения пабликом известности ни одна тп не поведется на те тупые разводы, а разводить потоньше у чекю-быдла мозгов конечно же нет) Разводы крайне тупы и унылы по своей сути, все сводятся к софистическому вопросу на уровне "ПРОДАЛ БЫ ТЫ СВОЮ ТЕЛКУ ЗА 100000 ЕВРО???"(бтв его злому задроту в скайп-шоу задавали ). Отвечающий на этот вопрос изначально в проигрышном положении, отвечая "да" - ты шлюха, а отвечая "нет" - очевидно лицемер. А больше они никак разводить не могут, зато клеймят всех шлюхами, при этом являсь не меньшими шлюхами и быдлом Потом допишу еще что нибудь, го дискасс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #2 11 сентября 2013 Все бабы шлюхи.Не читал. Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #4 11 сентября 2013 Все бабы шлюхи.Не читал.еще смешнее выглядят попытки одних шлюх выявлять других, быдло быдлом помыкает кароч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #5 11 сентября 2013 Все бабы шлюхи.Не читал.еще смешнее выглядят попытки одних шлюх выявлять других, быдло быдлом помыкает карочА ты будучи быдлом называешь других людей быдлом.Ох уж эти быдла... Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #7 11 сентября 2013 все мы быдла в разной степени, но тот, кто видит ущербнось сабжа невооруженным взглядом уже стоит на более верхней ступени эволюции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #8 11 сентября 2013 Этот проект по-моему уже не актуален,что тут обсуждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 11 сентября 2013 первый канал такой первыйсначала замазали лицопотом показалисегодня мельком оказался у экрана тивии могу сказать однотелевизор в России смотрят отбитые нахуй на всю голову ебанаты и старые бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #10 11 сентября 2013 Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #12 11 сентября 2013 Я не тёлка, мне похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #13 11 сентября 2013 первый канал такой первыйсначала замазали лицопотом показалисегодня мельком оказался у экрана тивии могу сказать однотелевизор в России смотрят отбитые нахуй на всю голову ебанаты и старые бабки вот это ты вне системы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #14 11 сентября 2013 что-то на уровне МДК - мудаки))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #15 11 сентября 2013 фейковые разводы, да и вообще уровень мдк или даже ниже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #16 11 сентября 2013 Большинство так называемых разводов на чек ю - банальный фейк. А вообще, шлюхи должны страдать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #17 11 сентября 2013 Я один не смотрю телевизор с момента, как у меня появился безлимитный интернет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #19 11 сентября 2013 я бы свою телку за 100р продал Нет ну а на самом деле чег овы удивляетесь? Если бы вам предложили 500 бачинских за фотки с голым хуемо и жопой не думаю, что многие бы отказались. Другое дело, что нужно брать предоплату Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #20 11 сентября 2013 паблик типичная девушка. все понятно шлюхи должны страдать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение