umxofara #21 12 сентября 2013 драмсы дешего и сердито, на говне из замесов сколько раз уходишь. а вивером с 600хп НО С ДЕЗОЛЕМ Блять далеко не укатишь http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #22 12 сентября 2013 аквила говно ебаное.один из немногих героев, которым стоит собирать ее - сф на легкой линии, купившей себе первым итемом банд. это если ты без ботла играешь, офк.а барабаны топыч.гиш объяснилрасходимся ну а барабаны? ну че неплохой итем да и сейчас все начинают рано пиздится кроме антимага офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo. #23 12 сентября 2013 Керри нахуй не нужны и тем более с барабанами. Пикаешь ЕТ мид , тускара и тимбера кентавра И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ ТАРИШЬ. Шикарная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #24 12 сентября 2013 Керри нахуй не нужны и тем более с барабанами. Пикаешь ЕТ мид , тускара и тимбера кентавра И ВСЕМ ПО БАРАБАНУ ТАРИШЬ.гоблак разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #25 12 сентября 2013 автор, можешь сразу после тапка бкб собирать, нахуй стики нахуй барабаны если ты тупое ебло и они тебе никак не помогут http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #26 12 сентября 2013 аквила говно ебаное.один из немногих героев, которым стоит собирать ее - сф на легкой линии, купившей себе первым итемом банд. это если ты без ботла играешь, офк.а барабаны топыч.гиш объяснилрасходимся ну а барабаны? ну че неплохой итемда и сейчас все начинают рано пиздится кроме антимага офк Ещё на бонике аквилы мастхэв. Просто чтобы вообще не бегать на базу и на автокасте хуярить огненными стрелами.Хотя, тоже такая себе поебень. Если получается быстро выйти в орчид, то и аквилы нахуй не впёрлись. Статов критично они не добавляют всё же. Только если в соло спушивать вышки, то броня для крипов очень выручает.Барабаны собираю на ЦК и прочих манонедостаточных героях. Просто чтобы не фармить всю игру (уныло пиздец), а бегать и убивать. Без них даже с пт на разум хватает максимум на 2 стана и рифт. В драке нихуя без них не сделаешь. Убьёшь одного и всё, ты пустой. Лично я не понимаю, зачем собирать вначале на квопе, дестре итд на мид нулл талисман. Вот он потом вообще никуда не вписывается, кроме дагона, который вообще почти никто не собирает никогда. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #27 12 сентября 2013 раньше на бонике хуярил соулринг и транквилысейчас ботинок и 2 собимаскивсе равно фармишь 15 мин до орчида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #28 12 сентября 2013 Барабаны при хорошем фарме брать топ уебанства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #30 12 сентября 2013 Да и стики нахуй, бабочку ферст айтемом, не надо копировать про игроков же Лично я не понимаю, зачем собирать вначале на квопе, дестре итд на мид нулл талисман. Вот он потом вообще никуда не вписывается, кроме дагона, который вообще почти никто не собирает никогда.это шутка? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #31 12 сентября 2013 ты глуп если считаешь это только повторением за про игрокамипробовал разные варианты, увидел разные сильные и слабые стороны разных билдов - использую их по ситуации.яша гирокоптеру (как и манта) - полная хуйня аквила говно ебаное.один из немногих героев, которым стоит собирать ее - сф на легкой линии, купившей себе первым итемом банд. это если ты без ботла играешь, офк.а барабаны топыч.гиш объяснилрасходимся ну а барабаны? ну че неплохой итемда и сейчас все начинают рано пиздится кроме антимага офк Лично я не понимаю, зачем собирать вначале на квопе, дестре итд на мид нулл талисман. Вот он потом вообще никуда не вписывается, кроме дагона, который вообще почти никто не собирает никогда.правильновсегда хуярю банку на мид с базыа еще на некоторых героях сапог хилку кларитиовню всех по кд очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #32 12 сентября 2013 ты глуп если считаешь это только повторением за про игрокамипробовал разные варианты, увидел разные сильные и слабые стороны разных билдов - использую их по ситуации.яша гирокоптеру (как и манта) - полная хуйняты глуп если не видишь сарказма мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #33 12 сентября 2013 (изменено) вчера барабаны затащили. в 60 минутной игре размен тронами и оставался последний заряд барабанов (не тратилось 60 минут тк играли против 3-4 сплитпуш героев и драк по сути небыло), когда били трон после глифа под барабанами он падал раза в полтора быстреебарабаны это не только статы и +5% мс ас но и активка! ты глуп если считаешь это только повторением за про игрокамипробовал разные варианты, увидел разные сильные и слабые стороны разных билдов - использую их по ситуации.яша гирокоптеру (как и манта) - полная хуйняты глуп если не видишь сарказмалол, я вообще это писал к первому посту а не тебе XDDDDDDDDDDтоесть вот к этому " всего лишь глупое веяние и безглядное копирование стиля про-игроков" Изменено 12 сентября 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #34 12 сентября 2013 квопе без хекса, линки, орчида ощутимо не хватает маны на комбы с ультом, нулик так то чтоб просто побольше было хотя 1 хуйня, если сразу после пт бкб берешь, мана головная боль. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #35 12 сентября 2013 Не знаю чем вызвано, но когда на бх собираешь драмсы, пт, щит бедного, аквилу и сия/десоль то он в щепки разрывает всех и вся(да даже без сия/десоля) =\ D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #36 12 сентября 2013 вчера барабаны затащили. в 60 минутной игре размен тронами и оставался последний заряд барабанов (не тратилось 60 минут тк играли против 3-4 сплитпуш героев и драк по сути небыло), когда били трон после глифа под барабанами он падал раза в полтора быстреебарабаны это не только статы и +5% мс ас но и активка! ты глуп если считаешь это только повторением за про игрокамипробовал разные варианты, увидел разные сильные и слабые стороны разных билдов - использую их по ситуации.яша гирокоптеру (как и манта) - полная хуйняты глуп если не видишь сарказмалол, я вообще это писал к первому посту а не тебе XDDDDDDDDDDтоесть вот к этому " всего лишь глупое веяние и безглядное копирование стиля про-игроков"их нужно собирать саппортам, чтобы они эту активку юзали, а не забивали слот керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #37 12 сентября 2013 (изменено) ты глуп если считаешь это только повторением за про игрокамипробовал разные варианты, увидел разные сильные и слабые стороны разных билдов - использую их по ситуации.яша гирокоптеру (как и манта) - полная хуйняты глуп если не видишь сарказмалол, я вообще это писал к первому посту а не тебе XDDDDDDDDDDсорре офк ситуации разные, не понимать зачем тому же шторму или квопе берут нулики, кому-то барабаны, это печенье их нужно собирать саппортам, чтобы они эту активку юзали, а не забивали слот керриАга, рубику, владимир еще надо Изменено 12 сентября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #38 12 сентября 2013 Аквилла она как Базиль, только Аквилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #39 12 сентября 2013 милишным саппортам собирают владимир как правило(если в команде нет магины офк, которой он мастхев), да и рейнджевым даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #40 12 сентября 2013 ага, и мека тоже онли саппорт итем Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение