tyti_fryti #61 16 сентября 2013 Вообще, сейчас стало популярно собирать керри-героям всякие барабаны, аквилы или просто по несколько брейсеров(ну это раньше было, до ввода барабанов), тем самым откладывая кор итемы. И сторонники такой тактики считают, что эти шмотки дают выживаемости на еще один нюк от врага и маны чтобы дольше плеваться абилками в боях, что в теории довольно значимо, особенно на таких тонких героях как гиро или вивер. Но ведь с другой стороны особо много они не бустят, если ты на таком герое попал под фокус то тебя все равно разберут, хоть собери ты аквилу с барабаном и еще пару брейсеров в придачу, и самое главное на этих чаах в любом случае - позиционника, вовремя врываться в замесы и уметь уходить от огня, и от необходимости этого не избавят никакие шмотки, так как герои сами по себе такие. А мода на сборки всяких барабанов+аквил - всего лишь глупое веяние и безглядное копирование стиля про-игроков А как же вы считаете? барабаны и аквилы собирают на керри потому что эти герои пушат товера во время фарма.противник осаждает хг, а керри сносит товер и делает тп.не во всех играть на керри собирают барабаны, аквилы.(только в случае если сам арт полезен и планируется сплитпуш) ну и да. вообще приятно иметь чутку выживаемости как ты сказал, но это самый последний фактор. лучше подкорректируй 1ый пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dnoter14228 #62 16 сентября 2013 Ну типо, для керри-героев рли лучше сделать переходные итемы, чем сразу тапок бкб, потому что у такого раннего бкб есть офк и свои плюсы, но очень скоро оно станет 4-ёх секундным, мне лично это не очень нравится DotaBuffhttp://dotabuff.com/players/110831897 Steamhttp://steamcommunity.com/id/l0st3r/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #63 16 сентября 2013 короче чтобы было понятно, 1 чувак идёт на мидл и покупает какойнибуть нуль талисман, 2ой ботл. тот у которого нулл талисман имеет буст к хп урону и спокойно за счёт этого хуярит всех крипов, а хуесос с ботлой откидываеться нюками и убегает в панике за руной и поповоду "барабаны собираються для сплит пуша" с поста выше. ТЫ ЕБАНУТЫЙ ШТАЛЕ АХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #64 16 сентября 2013 (изменено) то есть тебе нужен владмирс аж 5м слотом что бы фармить лес и еншиентов?Не особо, хотя и приятно всегда быть на фулл хп. Пятый слот подразумевает то, что дмг и ас у тебя уже нормально заряжены, и ты, потратив 2к, получаешь профит, сравнимый с тараской за пять с половиной. первые 4 слота у тебя видимо тапок, щиток, топорик и веточка?Да вы, сударь, жопочтец Прямым текстом написал билд, который юзаю в 60% случав. даже если фокусят мейта с владмиром, аура провисит вполне достаточно. Ну тут я слукавил немного, если уже есть аура, я не буду брать вторую. Хотя это не отменяет того, что она есть дай б-г в одном из пяти случаев, на каком-нибудь гондаре или аббе. Специально под меня его никто не будет брать. в ответ спрошу, а ты урсе владмирс тоже 5м слотом покупаешь?Ноуп. Это же из твоей логики кто-то должен тебе его купить. Короче говоря, мне-то похуй, не покупаешь - дело твое, срач дальше продолжать не буду, т.к. все равно считаю его миликрипом, которого я беру только на сд/рд. Под катом - последняя игра, как раз по этому билду. Изменено 16 сентября 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diosparxoxo #65 16 сентября 2013 (изменено) Лично я не понимаю, зачем собирать вначале на квопе, дестре итд на мид нулл талисман. Вот он потом вообще никуда не вписывается, кроме дагона, который вообще почти никто не собирает никогда.чтобы прийти на линию с нормальным уроном и чувстовать себя богом, а дестру нулик это дефолт ибо можно играть без ботла, а вместе с астралом, ты очень сильно бустишься по дамагу в последствии чего выносишь своего оппонетна вперед ногами Изменено 16 сентября 2013 пользователем Diosparxoxo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #66 16 сентября 2013 то есть тебе нужен владмирс аж 5м слотом что бы фармить лес и еншиентов? Не особо, хотя и приятно всегда быть на фулл хп. Пятый слот подразумевает то, что дмг и ас у тебя уже нормально заряжены, и ты, потратив 2к, получаешь профит, сравнимый с тараской за пять с половиной сравнимый с тараской? для того, что бы сравнить с тараской надо надамажить 6к урона только физ атакой. вот и посчитай, как много ты надамажишь под фокусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khakhaev Pavel #68 16 сентября 2013 барабаны хороший предмет для всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #69 16 сентября 2013 сатаник помагает дохлякам или тараска если дамага мало + гост.Ага, всегда беру в начале игры сатаник, после тапка, или тараску, да, если урона мало, все верно мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #70 16 сентября 2013 имхо , барабаны пиздатый итем , фармятся легко , а профиту приносят овердохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #71 16 сентября 2013 Дота слишком ситуационная игра чтобы рассматривать такие айтемы как аквила и барабаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #72 17 сентября 2013 то есть тебе нужен владмирс аж 5м слотом что бы фармить лес и еншиентов?Не особо, хотя и приятно всегда быть на фулл хп. Пятый слот подразумевает то, что дмг и ас у тебя уже нормально заряжены, и ты, потратив 2к, получаешь профит, сравнимый с тараской за пять с половиной. первые 4 слота у тебя видимо тапок, щиток, топорик и веточка?Да вы, сударь, жопочтец Прямым текстом написал билд, который юзаю в 60% случав. даже если фокусят мейта с владмиром, аура провисит вполне достаточно. Ну тут я слукавил немного, если уже есть аура, я не буду брать вторую. Хотя это не отменяет того, что она есть дай б-г в одном из пяти случаев, на каком-нибудь гондаре или аббе. Специально под меня его никто не будет брать. в ответ спрошу, а ты урсе владмирс тоже 5м слотом покупаешь?Ноуп. Это же из твоей логики кто-то должен тебе его купить. Короче говоря, мне-то похуй, не покупаешь - дело твое, срач дальше продолжать не буду, т.к. все равно считаю его миликрипом, которого я беру только на сд/рд. Под катом - последняя игра, как раз по этому билду. тебе просто не везет. всегда прошу купить владмир и его покупают. сам на супортах покупаю если есть мили кари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #73 17 сентября 2013 Логика на уровне: нахуя покупать арты на хп? Если ты безрукий, то ты и с тараской попадёшь под фокус и отъедешь, а если умеешь выбирать позицию - то и с 300 выживешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #74 17 сентября 2013 все верноитемы на хп практически не нужны в современной дотеесли тебя гангают в 3неважно есть ли у тебя барабаны аквила и прочий бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #75 17 сентября 2013 все верноитемы на хп практически не нужны в современной дотеесли тебя гангают в 3неважно есть ли у тебя барабаны аквила и прочий бредну не скажите.бывали у меня игры, где я в начале игры вичдоктором на роуминге киллов 5 сделал, а потом до конца игры все почаны в меня первым влетали. я собрал тараску и тупо весь замес танковал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #76 17 сентября 2013 Вся нынешняя дота это безглядное копирование стиля про-игроков Даже когда я начинал играть, я собирал итемы отталкиваясь от ситуации, от пула енеми/мейтов, от итемов енеми, от времени игры. Сейчас же уебки если начали собирать бф и купили клеймор кольцо на фрифарме, и их начали пиздить по кд, они так и не бросят эту затею пока трон не потеряют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TWHP #77 17 сентября 2013 ' timestamp='1379426854' post='11743573']все верноитемы на хп практически не нужны в современной дотеесли тебя гангают в 3неважно есть ли у тебя барабаны аквила и прочий бредну не скажите.бывали у меня игры, где я в начале игры вичдоктором на роуминге киллов 5 сделал, а потом до конца игры все почаны в меня первым влетали. я собрал тараску и тупо весь замес танковал ну это частные моменты :)хотя ведь суть доты это фан в паб играхваша позиция тоже верна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #78 17 сентября 2013 Логика на уровне: нахуя покупать арты на хп? Если ты безрукий, то ты и с тараской попадёшь под фокус и отъедешь, а если умеешь выбирать позицию - то и с 300 выживешь.логика на уровне я хочу купить себе что-нибудь на хп проебу ка я 2к на барабаны, а не куплю брасер и остановлюсь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #79 17 сентября 2013 аквила юзлесс айтем в 90% случаев игры на керри, даже на агикерри, когда же вы уже научитесь думать в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #80 17 сентября 2013 Если тебя сильно ебут, надо покупать дешевые, но эффективные айтемы, чтобы пытаться размениваться хоть как-то и переворачивать игру. Если стоишь на фрифарме и твоя команда ебет 4vs5 то барабаныаквилы нахуй не нужны, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение