Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

arcania

дилемма дохляка

Рекомендованные сообщения

Вообще, сейчас стало популярно собирать керри-героям всякие барабаны, аквилы или просто по несколько брейсеров(ну это раньше было, до ввода барабанов), тем самым откладывая кор итемы. И сторонники такой тактики считают, что эти шмотки дают выживаемости на еще один нюк от врага и маны чтобы дольше плеваться абилками в боях, что в теории довольно значимо, особенно на таких тонких героях как гиро или вивер. Но ведь с другой стороны особо много они не бустят, если ты на таком герое попал под фокус то тебя все равно разберут, хоть собери ты аквилу с барабаном и еще пару брейсеров в придачу, и самое главное на этих чаах в любом случае - позиционника, вовремя врываться в замесы и уметь уходить от огня, и от необходимости этого не избавят никакие шмотки, так как герои сами по себе такие. А мода на сборки всяких барабанов+аквил - всего лишь глупое веяние и безглядное копирование стиля про-игроков

А как же вы считаете?

барабаны и аквилы собирают на керри потому что эти герои пушат товера во время фарма.

противник осаждает хг, а керри сносит товер и делает тп.

не во всех играть на керри собирают барабаны, аквилы.(только в случае если сам арт полезен и планируется сплитпуш)

ну и да. вообще приятно иметь чутку выживаемости как ты сказал, но это самый последний фактор. лучше подкорректируй 1ый пост.

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1610476.gif

Поделиться сообщением

Ну типо, для керри-героев рли лучше сделать переходные итемы, чем сразу тапок бкб, потому что у такого раннего бкб есть офк и свои плюсы, но очень скоро оно станет 4-ёх секундным, мне лично это не очень нравится

Поделиться сообщением

короче чтобы было понятно, 1 чувак идёт на мидл и покупает какойнибуть нуль талисман, 2ой ботл. тот у которого нулл талисман имеет буст к хп урону и спокойно за счёт этого хуярит всех крипов, а хуесос с ботлой откидываеться нюками и убегает в панике за руной

и поповоду "барабаны собираються для сплит пуша" с поста выше. ТЫ ЕБАНУТЫЙ ШТАЛЕ АХАХАХАХАХХАХАХАХ

Поделиться сообщением

(изменено)

то есть тебе нужен владмирс аж 5м слотом что бы фармить лес и еншиентов?

Не особо, хотя и приятно всегда быть на фулл хп. Пятый слот подразумевает то, что дмг и ас у тебя уже нормально заряжены, и ты, потратив 2к, получаешь профит, сравнимый с тараской за пять с половиной.

первые 4 слота у тебя видимо тапок, щиток, топорик и веточка?

Да вы, сударь, жопочтец :nate: Прямым текстом написал билд, который юзаю в 60% случав.

даже если фокусят мейта с владмиром, аура провисит вполне достаточно.

Ну тут я слукавил немного, если уже есть аура, я не буду брать вторую. Хотя это не отменяет того, что она есть дай б-г в одном из пяти случаев, на каком-нибудь гондаре или аббе. Специально под меня его никто не будет брать.

в ответ спрошу, а ты урсе владмирс тоже 5м слотом покупаешь?

Ноуп. Это же из твоей логики кто-то должен тебе его купить.

Короче говоря, мне-то похуй, не покупаешь - дело твое, срач дальше продолжать не буду, т.к. все равно считаю его миликрипом, которого я беру только на сд/рд. Под катом - последняя игра, как раз по этому билду.

3276465.png

Изменено пользователем Witchue

Поделиться сообщением

(изменено)

Лично я не понимаю, зачем собирать вначале на квопе, дестре итд на мид нулл талисман. Вот он потом вообще никуда не вписывается, кроме дагона, который вообще почти никто не собирает никогда.

чтобы прийти на линию с нормальным уроном и чувстовать себя богом, а дестру нулик это дефолт ибо можно играть без ботла, а вместе с астралом, ты очень сильно бустишься по дамагу в последствии чего выносишь своего оппонетна вперед ногами

Изменено пользователем Diosparxoxo

Поделиться сообщением

Не особо, хотя и приятно всегда быть на фулл хп. Пятый слот подразумевает то, что дмг и ас у тебя уже нормально заряжены, и ты, потратив 2к, получаешь профит, сравнимый с тараской за пять с половиной

сравнимый с тараской? для того, что бы сравнить с тараской надо надамажить 6к урона только физ атакой. вот и посчитай, как много ты надамажишь под фокусом.

Поделиться сообщением

Гость TWHP

Аркания дело пишет! :buba:

Поделиться сообщением

сатаник помагает дохлякам или тараска если дамага мало + гост.

Ага, всегда беру в начале игры сатаник, после тапка, или тараску, да, если урона мало, все верно

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

имхо , барабаны пиздатый итем , фармятся легко , а профиту приносят овердохуя

Поделиться сообщением

Дота слишком ситуационная игра чтобы рассматривать такие айтемы как аквила и барабаны

Поделиться сообщением

Не особо, хотя и приятно всегда быть на фулл хп. Пятый слот подразумевает то, что дмг и ас у тебя уже нормально заряжены, и ты, потратив 2к, получаешь профит, сравнимый с тараской за пять с половиной.

первые 4 слота у тебя видимо тапок, щиток, топорик и веточка?

Да вы, сударь, жопочтец :nate: Прямым текстом написал билд, который юзаю в 60% случав.

даже если фокусят мейта с владмиром, аура провисит вполне достаточно.

Ну тут я слукавил немного, если уже есть аура, я не буду брать вторую. Хотя это не отменяет того, что она есть дай б-г в одном из пяти случаев, на каком-нибудь гондаре или аббе. Специально под меня его никто не будет брать.

в ответ спрошу, а ты урсе владмирс тоже 5м слотом покупаешь?

Ноуп. Это же из твоей логики кто-то должен тебе его купить.

Короче говоря, мне-то похуй, не покупаешь - дело твое, срач дальше продолжать не буду, т.к. все равно считаю его миликрипом, которого я беру только на сд/рд. Под катом - последняя игра, как раз по этому билду.

3276465.png

тебе просто не везет. всегда прошу купить владмир и его покупают. сам на супортах покупаю если есть мили кари

Поделиться сообщением

Логика на уровне: нахуя покупать арты на хп? Если ты безрукий, то ты и с тараской попадёшь под фокус и отъедешь, а если умеешь выбирать позицию - то и с 300 выживешь.

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Гость TWHP

все верно

итемы на хп практически не нужны в современной доте

если тебя гангают в 3

неважно есть ли у тебя барабаны аквила и прочий бред

Поделиться сообщением

все верно

если тебя гангают в 3

ну не скажите.

бывали у меня игры, где я в начале игры вичдоктором на роуминге киллов 5 сделал, а потом до конца игры все почаны в меня первым влетали. я собрал тараску и тупо весь замес танковал :trollface:

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Вся нынешняя дота это

безглядное копирование стиля про-игроков

Даже когда я начинал играть, я собирал итемы отталкиваясь от ситуации, от пула енеми/мейтов, от итемов енеми, от времени игры. Сейчас же уебки если начали собирать бф и купили клеймор кольцо на фрифарме, и их начали пиздить по кд, они так и не бросят эту затею пока трон не потеряют.

ba129d6d5fc95820f1ab1bf56a054dd8.gif

Поделиться сообщением

Гость TWHP
' timestamp='1379426854' post='11743573']

все верно

если тебя гангают в 3

ну не скажите.

бывали у меня игры, где я в начале игры вичдоктором на роуминге киллов 5 сделал, а потом до конца игры все почаны в меня первым влетали. я собрал тараску и тупо весь замес танковал :trollface:

ну это частные моменты :)

хотя ведь суть доты это фан в паб играх

ваша позиция тоже верна

Поделиться сообщением

Логика на уровне: нахуя покупать арты на хп? Если ты безрукий, то ты и с тараской попадёшь под фокус и отъедешь, а если умеешь выбирать позицию - то и с 300 выживешь.

логика на уровне

я хочу купить себе что-нибудь на хп

проебу ка я 2к на барабаны, а не куплю брасер и остановлюсь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

аквила юзлесс айтем в 90% случаев игры на керри, даже на агикерри, когда же вы уже научитесь думать в доте

Поделиться сообщением

Если тебя сильно ебут, надо покупать дешевые, но эффективные айтемы, чтобы пытаться размениваться хоть как-то и переворачивать игру.

Если стоишь на фрифарме и твоя команда ебет 4vs5 то барабаныаквилы нахуй не нужны, офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...