AKASHA777PRO #321 11 сентября 2013 классные у него посты про паралич семьи и тдище и аниме аватаркавпринципе нация ничего не потеряла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #322 11 сентября 2013 Посмотрел сообщения етого уебана, а там какое чсв ?ты сын ебучего говнаты появился из ниоткудаи пишешь что у тебя тима раковхотя ты выболядок ебучий с 3к играми 50% вр 2 кдла так и на научившемся в доту игратьКАКОГО ХУЯ Я ДОЛЖЕН ЧИТАТЬ ТВОЕ ДЛЕРЬМО ?личинка ебучая ты с дота2 мдкпРО ПОСТЫ ОН ПИШЕТСУКААААААААААААААААААА ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #323 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #324 11 сентября 2013 теперь каждого поминать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #325 11 сентября 2013 (изменено) хули ты чушь пишешь долбаеб блядь ? ты понимаешь что этот хач был гнилью раз ''ебал по кд мам'' , если ты этого не понимаешь то иди нахуй. Пожалели , сука, хача-мамоеба-анимешникаЯ понимаю что ты глупый и у тебя проблемы с логикой.Т.е ты пишеш человек был гнилью из за постов на пд в стиле "ЛОЛ МАМКУ ИПАЛ" Однако сам ты пишеш посты в стиле "ХАЧ СДОХ БЛЯТЬ ТАК ЕМУ И НУЖНО НАХУЙ 14/88 " кто же из вас гниль? Изменено 11 сентября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #327 11 сентября 2013 скоро веточек хоронить будем ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #328 11 сентября 2013 бери баратрума норм Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #330 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкНорм тогда его запиарили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #332 11 сентября 2013 дотер умер, горе то какое, у меня до слез Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #335 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #336 11 сентября 2013 Надо у его родаков стимакк попроситьЧо стата хорошая пропадать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #337 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же ужеты троллишь так или реально даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Different #338 11 сентября 2013 При мне умерло 2 сильных дотера айкапера ,их не кто не знал , ну играли очень сильно, а всякие SANEK_DENDIMOMxDD живи.Всем похуй на них а жаль, и Зря жаль и Кверти. Желаю всем хорошим людям (а не выблядкам которые подстраиваються под общество) счастливой жизни хоть и это не совместимо, особенно одиночкам дотерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RedHotChiliPerec #339 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же ужеЖелаю, чтобы у тебя не было таких друзей, как ты.Скройся отсюда, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #340 11 сентября 2013 сук мицакульт открой первый пост)хз короче, пооткрывал рандомно страниц 30 его друзей, ни у одного на стене записи или статуса про него, сдается мне что это фейкда 100% абуз просмотров профиля, писал же ужеВот же хуисас,я так и знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение