BAND1T #401 11 сентября 2013 (изменено) Жаль пацананачинал с ним подниматься с низов Изменено 11 сентября 2013 пользователем BAND1T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #402 11 сентября 2013 что за волна хейта в топане :fffuuu: ну если вы отбитые дауны, которым похуй - просто пройдите мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #403 11 сентября 2013 всем не похуй, поэтому и обсуждают У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #404 11 сентября 2013 Каждую секунду умирает человек, это офк печально, но нам теперь про каждого топик создавать? Автор хуесос конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #405 11 сентября 2013 прямо сейчас , в эту секунду умер намного достойней человек чем хач анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #406 11 сентября 2013 похуй так- то.он кстати хач был, не? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #407 11 сентября 2013 и вообще надо тему в аниме раздел перенести тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #408 11 сентября 2013 Блять, некоторые так горят, что я ебал просто. Сдох какой то незнакомый почти всем тип, схуяли им должно быть не похуй, каждый день блять гибнет людей столько, что сука о каждом горевать времени не хватит. ТС блять пишет, что хороший человек, схуяли это кого то вообще должно трогать то блять, даже если это правда? Нихуя не сделал поц в своей жизни такого, из за чего о нем левые люди переживать должны, нихуя конечно радостного в его смерти нет, но вот как то похуй вообще, сдох и хуй с ним, во френдзоне не пострадает пацан, паркинсона не поймает, заебись ему походу даже.ветка дело говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #409 11 сентября 2013 хач анимешнихэто даже хуже хохловыблядканаверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #410 11 сентября 2013 прямо сейчас , в эту секунду умер намного достойней человек чем хач анимешникthis :buba: И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #411 11 сентября 2013 Ебана в рот, какого хуя топан о смерти ублюдка дотера перекочевал в таверну.Вы там поехали совсем? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #412 11 сентября 2013 Старая добрая продота http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #413 11 сентября 2013 надеюсь его органы отдадут детям, хоть какую то пользу принесет ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #414 11 сентября 2013 Ебана в рот, какого хуя топан о смерти ублюдка дотера перекочевал в таверну.Вы там поехали совсем?привет, Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #416 11 сентября 2013 Ебана в рот, какого хуя топан о смерти ублюдка дотера перекочевал в таверну.Вы там поехали совсем?привет, СаняЗдарова ебтить, у тебя там из знакомых дотеров никто копыта не двинул?А то мне кажется одного повода для нажираловки мне не хватит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #417 11 сентября 2013 (изменено) вот тут этой теме и место Изменено 11 сентября 2013 пользователем fru_garaj Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #418 11 сентября 2013 -1 хач-анимешник-дотерВ светлое будущее идем, в СВЕТЛОЕ БЛЯТЬ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #419 11 сентября 2013 Ебана в рот, какого хуя топан о смерти ублюдка дотера перекочевал в таверну.Вы там поехали совсем?привет, СаняЗдарова ебтить, у тебя там из знакомых дотеров никто копыта не двинул?А то мне кажется одного повода для нажираловки мне не хватит.давай просто за встречу нахуяримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #420 11 сентября 2013 Ебана в рот, какого хуя топан о смерти ублюдка дотера перекочевал в таверну.Вы там поехали совсем?привет, СаняЗдарова ебтить, у тебя там из знакомых дотеров никто копыта не двинул?А то мне кажется одного повода для нажираловки мне не хватит.давай просто за встречу нахуяримсяСука ну давай лей свою бодягу, трубы горят. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение