Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fitonyash

Блог лучшего жимовика планеты

Рекомендованные сообщения

не волнуйся, это ирония ;)

Поделиться сообщением

Сегодня жать 105х6х4, что говорит о том, что мой пм находится где-то в пределах 130кг

Поделиться сообщением

Понял, что силовые занятия на присед и тягу - не мое. Чувствую боль в пояснице на тяге, если делаю без пояса, охуеваю от тяжелого приседа, а все потому что техники нет, и поставить ее некому.

Короче, перехожу на работу над жимом, и оставляю присед и тягу в многоповторке с небольшим весом.

Поделиться сообщением

Первая неделя моей новой схемы тренировок. Хз для кого я это выкладываю, но надо ж что-то в блог кидать

y6rhMbXjNJo.jpg

Поделиться сообщением

Становую х20 делать ебень полная, если не собираешься силу демонстрировать в этом упр, то и делать его нахуй не надо, я считаю.

Поделиться сообщением

Чем становая отличается от других упражнений, почему в ней нельзя так же поработать на выносливость? Я собираюсь ебашить становую, ибо она у меня прёт дай боже, просто пока что над гибкостью поработаю.

Поделиться сообщением

"Понял, что силовые занятия на присед и тягу - не мое" тебя цитирую, думал ты не собираешься его делать с большим весом в дальнейшем, а как просто упражнение на спину, тяга хуета, опять же, это сугубо мое мнение.

Поделиться сообщением

В том же сообщении последнее предложение прочти, я же написал что оставляю их)

Поделиться сообщением

научись делать присед и становую. поясница не будет беспокоить :buba:

Поделиться сообщением

Причина моей хуевой техники - отсутствие гибкости, над чем я сейчас и буду работать.

Поделиться сообщением

Причина моей хуевой техники - отсутствие гибкости, над чем я сейчас и буду работать.

тоже была такая проблема в приседе, хуевасто чувствовал ноги и поясница работала, нашел комфортный угол для себя. почуствовал ноги, поясница не болит и так же имею нереально хуевую растяжку, отказываться от упражнения не стоит

а в становой наверняка, у тебя хуевый "подсед" под штангу и => спиной тянешь

Поделиться сообщением

уверен что у меня худшая растяжка в разделе

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

тоже была такая проблема в приседе, хуевасто чувствовал ноги и поясница работала, нашел комфортный угол для себя. почуствовал ноги, поясница не болит и так же имею нереально хуевую растяжку, отказываться от упражнения не стоит

а в становой наверняка, у тебя хуевый "подсед" под штангу и => спиной тянешь

У меня в приседе нет проблем, всю жизнь его делал - всё было збс, и техника вроде норм. А вот со становой косяки. Раз чувствую боль - значит надо прекратить.

Лунатик, готов схлеснуться с тобой в соревнованиях на худшую гибкость

Поделиться сообщением

ну вот.

тянешь спиной, фиксируй таз, ты должен отрывать ягодицапи и бицепсом бедра, и не работай в отбив, для позвоночника не хорошо ну и так легче))

Поделиться сообщением

По-моему как я тяну и в отбив - разные вещи.

Поделиться сообщением

как раз таки у тебя отбив и получается.

не ставь штангу на пол вообще, либо с мёртвой точки тяни

Поделиться сообщением

Да бля зем, ты меня за дауна держишь. Просто на полу штанга не длительное время, я чувствую, как я ее срываю каждый раз.

Поделиться сообщением

делай как знаешь

Поделиться сообщением

Есть отбив зим прав.

вот так надо.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

• Создать...