Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fitonyash

Блог лучшего жимовика планеты

Рекомендованные сообщения

ну я и на 80 одевал и на 60

у меня поясница немного больная и чё теперь до сотки не одевать нихера ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Да слушай специалистов по русскому языку.Они тебе расскажут как много поднимать.

Мне ваша неграмотность в силовом тренинге глаза режет.Без пояса они приседают молодцы,под кондером идите тягу тяните.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

зачем тогда ваще приседаешь?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Да слушай специалистов по русскому языку.Они тебе расскажут как много поднимать.

Мне ваша неграмотность в силовом тренинге глаза режет.Без пояса они приседают молодцы,под кондером идите тягу тяните.

Давай так. Ты нам, неграмотным, объяснишь смысл применения пояса на немаксимальных весах, только не что-то вроде "от травм предохраняют", а я тебе взамен дам ссылку на пару авторитетных лифтеров, которые пояс не используют на небольших весах

Поделиться сообщением

зачем тогда ваще приседаешь?

ахуенное упражнение

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Давай так. Ты нам, неграмотным, объяснишь смысл применения пояса на немаксимальных весах, только не что-то вроде "от травм предохраняют", а я тебе взамен дам ссылку на пару авторитетных лифтеров, которые пояс не используют на небольших весах

Да легко,подготовка любого лифтера уровня кмс+,требует объемных и тяжелых тренировок,по другому никак тренировка должна быть тяжелой и объемной,на больших объемах и повторном тренинге 6-8 повторов на 4-6 подходе твоя Цнс уже просто не может контролировать весь процесс приседа(тяги),твои стабилизаторы уже вымотались и потерять спину с таком случае проще простого,если будешь делать без пояса стабилизаторы умрут еще раньше,как и твоя спина.Если любитель делать все без пояса,приседать без бинтов то привет разъебанные колени и парочка грыж в интересных местах.Хочешь жать 220,придется приседать 300.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

одно дело пл.

другое бб. когда приседаешь раз в неделю 4-5 подходов, то пояс нахуй не нужен, если не можешь приседать - иди жим ногами делай

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Да вы ебанулись ребята, пояс - профилактика травм + улучшение результативности в тех же приседаниях и тяге. Не вижу повода отказываться от этих плюсов.

Поделиться сообщением

Хз, до 100кг я точно его надевать не буду. А там посмотрим

Поделиться сообщением

найдите мне хоть одного проф.ббшера с поясом.

что-то я нигде не встречал чтобы говорили при приседаниях и становой используйте пояс

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Да вы ебанулись ребята, пояс - профилактика травм + улучшение результативности в тех же приседаниях и тяге. Не вижу повода отказываться от этих плюсов.

если только у тебя нет проблем с внутрибрюшным давлением

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Бюджетный бодибилдинг бесплатно без регистрации

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

если только у тебя нет проблем с внутрибрюшным давлением

Если у тебя есть эти проблемы,то стоит задуматься стоит ли тебе приседать и тянуть.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

найдите мне хоть одного проф.ббшера с поясом.

что-то я нигде не встречал чтобы говорили при приседаниях и становой используйте пояс

Любое видео мотивашку открой, посмотри. Не редкость увидеть пояс на мутантах которые просто бицушку качают.

Поделиться сообщением

Там просто люди не дураки, раз до такого уровня дошли

Нахуя лишний раз напрягать свой позвоночник? Пресс? Даже качаю бицуху так можно напрячься, что пресс порвет

740b41d55ea3.jpg

Поделиться сообщением

Бинты на колени, пояс, вы еще пружину под жопу положите © Санёк Тихий

Поделиться сообщением

приседаю с пружиной, нихочу жопу травмировать

ну и что тут блядь такого, дебил ?

даминг-хуяминг

Очень Сильно Играю

55103923.png

Соло Богач

ydx5DVb.jpg

Поделиться сообщением

Короче закончил вторую неделю, че могу сказать - ебать я лох. Никогда не мог подтягиваться нормально, рекорд 10 или 11 раз, хуй знает почему такая хуйня. Даже в первую неделю подтягивания пошли лучше, чем вчера. Также сделал становую первый раз за хуй знает сколько, более менее получилось, на следующей неделе сниму все движения пл - присед, жим и тягу. В остальном все збс идет, ноги уже на 4 см выросли, а в талии не прибавил и сантиметра.

Поделиться сообщением

Сук забыл присед снять

Поделиться сообщением

• Создать...