Ubermesht #1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Вечер добрый. Я уже с ума схожу с наушниками за последний год сменил наушников 4-5. Это невозможно все перестают быстро очень работать. Обычная проблема это перестает работать одно из ушей. Только что сломалась еще одна пара.... Кто может посоветовать наушники не особо дорогие,но хорошего качества,с встроенным хорошим микром.... Это ужас просто. Наушники не роняю,отношусь бережно,если что! Советуйте,приводите ваши примеры,спасибо! На заметку! Никогда в жизни не берите наушники 4Tech Hs-100. Самые ужасный наушники которые когда либо было у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubermesht #2 12 сентября 2013 Конкретную модель называйте. Что бы отзывы можно было глянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #3 12 сентября 2013 может ты их к магниту подносишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 12 сентября 2013 http://en-de.sennheiser.com/pc-363d-surround-sound-gaming-headset Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RungleBck #5 12 сентября 2013 Хм, ну хорошие наушнике стоят от 1700+ рублей где-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #6 13 сентября 2013 Юзал рейзер чарчариас, держуться очень долго уже около двух лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7 13 сентября 2013 SS Siberia v2 Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8 14 сентября 2013 Сегодня сломалось второе ухо в сиберии.Сижу в огне, потому что они на гарантии, а удлинитель для сдачи их по гарантии остался в месте, в которое я попаду через 2 месяца.И не знаю че делать, потому что сидеть в затычках и закрывать уши сиберией не очень комильфо.Может знает кто, как починить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 16 сентября 2013 нахуй они с микро нужны ?купи микро обычный за 399 логитеч, а наушники какие хочешь.у меня креатив тактик3Д Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #11 19 сентября 2013 http://www.plantronics.com/ru/product/gamecom-780всем советую самые пиздатые c: у меня им месяца 4,жалоб нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BAND1T #12 24 сентября 2013 хз, покупаю раз в 10 месяцев бюджетные сенхи за 300-500р, для улицы норм. Дома офк норм наушники. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #13 24 сентября 2013 а что такое 7.1 в наушниках?00)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение