Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гайка

Нужен совет прожжённых студентов

79 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, поцоны, вы меня только расстроили.

Я думал, щас все напишут как это круто, закинул лавешку и сидишь на жопе, получаешь зачётики. А по сабжу нихуя не просто всё.

Поделиться сообщением

короче вот тебе продвинутый гайд от хайзенберга курсовых

Покупать есть смысл либо у препода, либо у старших курсов. Первый вариант вообще идеален, гарантированная оценка без головняков. Во-втором случае, обычно чуваки уже в курсе какие у препода тараканы в голове и ты можешь лично их задрачивать чтобы переделывали, что немаловажно. + Могут объяснить, что отвечать на защите.

К тому же, консультации, если таковые имеются, надо посещать регулярно. Иначе чтобы ты не принес, тебя будут ебать вдоль и поперек. А если еще и нихуя не знаешь, то васа это барада.

На сайте заказывать - шляпа какая то. Тебя скорее всего нахуй пошлют с исправлениями.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Какой интернет, лол. Кому потом предъявлять, если на зачтут с первого раза

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Покупать есть смысл либо у препода, либо у старших курсов. Первый вариант вообще идеален, гарантированная оценка без головняков. Во-втором случае, обычно чуваки уже в курсе какие у препода тараканы в голове и ты можешь лично их задрачивать чтобы переделывали, что немаловажно. + Могут объяснить, что отвечать на защите.

К тому же, консультации, если таковые имеются, надо посещать регулярно. Иначе чтобы ты не принес, тебя будут ебать вдоль и поперек. А если еще и нихуя не знаешь, то васа это барада.

На сайте заказывать - шляпа какая то. Тебя скорее всего нахуй пошлют с исправлениями.

человек всё в идеале расписал

Поделиться сообщением

Планирую заказать курсовик се. Ну потому что хочу гулять с кисами по паркам, а не страдать хуйнёй.

Кароч сабж в том, что я щас захожу на один из сайтов. Вижу там цену: от 800 рублей. Ну я так примерно прикидываю, что это будет где-то в районе 800-3000 рублей.

Неужели так дёшево? Ну то есть я бы никогда не стал заниматься таким нудным и довольно трудоёмким делом как написание курсовой всего лишь за ~2к (+- 1к). А если еще и тема какая-нить бичёвская нестандартная (например как у меня). Это же надо доп. литературу читать. Кароч фф.

Кто-нить уже заказывал так? Нужны ахуительные советы и опытные сабжеры в теме.

На хуйню не подписывайся :nate:

Поделиться сообщением

клоз

Поделиться сообщением

Ну потому что хочу гулять с кисами по паркам, а не страдать хуйнёй.
Это ты так фарм на лесной энигме описал?

Поделиться сообщением

На кафедру зайди и скажи "КТО ТУТ КУРСОВУЮ ЕБАНЕТ? 5К ДАЮ" ответ долго не заставит себя ждать.

Поделиться сообщением

ну короче есть разные агенства гдето тупо как писали одно и тоже продают

а есть там где делают сами и могу сделать на узкую тему большой курсач

кочрое зависит от уровня твоего вуза- если вуз слабый то дешевле если хороший то дороже

ну корчое если тебе нада на хиттрую тему на хорошем уровне то это будет стоит от 5 рублей

если вуз бичевский то дешевле офк

Поделиться сообщением

в этом году закончил, знаю что курсовые для старших курсов на спец темы и индивидуальный подход к работе оценивался в 300-400 бачей, так-же важно что это всё делается заранее ( 50-100 примерно предзакакз, по окончанию ещё доплачиваешь до оговоренной суммы, несешь преподу, если его не устраивает что-то то один фикс бесплатно. если его погтом ещё не устраивает то за каждый римейк от 10-15 $ и более, а хуле, не можешь сразу заявить о всех недочетах - плати).

такой работой занимаются либо выпускники-ботаны-задроты, либо те, кто закончил год-два назад, в основном. в агенства советую не обращаться, там только хорошо выполнено то что массовое, им нету профита делать для тебя индивидуальную работу, только намучаешься.

а так лучший вариант - сделать самому, если не откладывать на последний день, то это вообще дело изи, так то :buba:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Ну потому что хочу гулять с кисами по паркам, а не страдать хуйнёй.
Это ты так фарм на лесной энигме описал?

с потмой под луной

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Откуда фишеру то знать, он же в путяге

фишер тебе по шпалам ходить, молотком стучать

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ну купишь, а потом преподу не понравится и придется сто раз переделывать. Ей богу проще самому походить на консультации и сделать.

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

Человек, который платит за курсовые - будущее нашей страны 29006542.png

Поделиться сообщением

' timestamp='1379052431' post='11709459']

Человек, который платит за курсовые - будущее нашей страны 29006542.png

так делает 80% студентов

а на заочке все 100%

15455fdb457c70789dc21b24cdab0582.png

Поделиться сообщением

80% платит за курсовые, 15% делает сам, а 5% делают и другим?

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...