lamka #2001 27 сентября 2013 слышал я уже про одну онлайн лигу на много денег, которая не выплатила призовыеЛига чтобы было где играть, естьЛига чтобы нажиться на нави, естьЛига чтобы всех кинуть, есть ещё варианты? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2002 27 сентября 2013 Ну раз тут все обсуждают онлайн лиги уже то отпишу по поводу raidcall s4 50000$ и лан финал в Лас Вегасе !!! А с чего вы взяли, что вальвы забирают все деньги с тикетов? Вообще-то определённую долю, не думаю, что большую.Не давно был подкаст с вилатом и другими всякими типами и они обсуждали киберспорт и вилат сказал что прибыль идет с билета 25 % остальное валвам ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2003 27 сентября 2013 рубиш дай ссылку на сайт откуда сигна с подписия уже не помню откуда.http://hapyto.ucoz.ru/index/naruto_test/0-4это оно может быть Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #2005 27 сентября 2013 LighTofHeaven - “вас бомбил” one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2006 27 сентября 2013 рубиш дай ссылку на сайт откуда сигна с подписия уже не помню откуда.http://hapyto.ucoz.r...naruto_test/0-4это оно может бытьспс я Ты - Учиха Саске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2007 27 сентября 2013 рубиш дай ссылку на сайт откуда сигна с подписия уже не помню откуда.http://hapyto.ucoz.r...naruto_test/0-4это оно может бытьспс я Ты - Учиха Саске!А я Орочимару, хе-хе. Хз правда, что это всё значит qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2008 27 сентября 2013 Я вот Сай, понятия не имею, кто это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2010 27 сентября 2013 Опять этот горящий хохол, они меня преследуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2011 27 сентября 2013 Вот это заруба будет, битва за слот в старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #2012 27 сентября 2013 1. не хохол2. не горю3. не преследую (просто тебя дохуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2013 27 сентября 2013 Ну раз тут все обсуждают онлайн лиги уже то отпишу по поводу raidcall s4 50000$ и лан финал в Лас Вегасе !!! А с чего вы взяли, что вальвы забирают все деньги с тикетов? Вообще-то определённую долю, не думаю, что большую.Не давно был подкаст с вилатом и другими всякими типами и они обсуждали киберспорт и вилат сказал что прибыль идет с билета 25 % остальное валвам )хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2014 27 сентября 2013 Такое ощущение, что цифры 75 и 25 взяты скорее на основе компендиума, чем из реальных фактов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #2015 27 сентября 2013 Такое ощущение, что цифры 75 и 25 взяты скорее на основе компендиума, чем из реальных фактов.Вилату не веришь??? steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2016 27 сентября 2013 Я вот Сай, понятия не имею, кто это.скорее сасайсука в голос просто :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2017 27 сентября 2013 Если сегодня вп вылетают в про серию - их точно не будет в списке команд-участниц этого турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #2018 27 сентября 2013 Если сегодня вп вылетают в про серию - их точно не будет в списке команд-участниц этого турнира до конца сезона точно не вылетят. и в зависимости от результатов соперников могут изи остаться в старсерии без дополнительных игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #2019 27 сентября 2013 Если сегодня вп вылетают в про серию - их точно не будет в списке команд-участниц этого турнира Сегодня точно не вылетят, матч перенесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2020 27 сентября 2013 Я вот Сай, понятия не имею, кто это.скорее сасайсука в голос просто :lol: :lol:ахахахаха HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение