philqatw #2041 28 сентября 2013 закиньте шутку в оффтоп, с телефона не посмотреть, а дома буду часов через 5 только :(not found Ща найду, скину http://www.twitch.tv...ztv/b/46546003533:20 Шутка про про-серию dumal chtoto novoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #2042 28 сентября 2013 Это чтоли тот витюша который с версутой играет ?: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2043 28 сентября 2013 Короче тут кто-то говорил про проценты, сколько забирают Валве и т.д. Не могу найти этих сообщений, поэтому отвечу так. Да, суть в том, что Вавле дают только 25% с билетов, 75 уходят им. То есть на Лигу чемпионов в призовые пойдут 25% от 25% которые получат Зеро и Снег, то есть - 6,25 процентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2044 28 сентября 2013 так чо виртуспро уже в просерии факер?или намошнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2045 28 сентября 2013 Короче тут кто-то говорил про проценты, сколько забирают Валве и т.д. Не могу найти этих сообщений, поэтому отвечу так. Да, суть в том, что Вавле дают только 25% с билетов, 75 уходят им. То есть на Лигу чемпионов в призовые пойдут 25% от 25% которые получат Зеро и Снег, то есть - 6,25 процентов Давно хотел спросить, почему тебя Вилат за человека не считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2046 28 сентября 2013 ласт игры против Кайпи достойной была, если бы всегда так играли то были в топе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2047 28 сентября 2013 Короче тут кто-то говорил про проценты, сколько забирают Валве и т.д. Не могу найти этих сообщений, поэтому отвечу так. Да, суть в том, что Вавле дают только 25% с билетов, 75 уходят им. То есть на Лигу чемпионов в призовые пойдут 25% от 25% которые получат Зеро и Снег, то есть - 6,25 процентов Давно хотел спросить, почему тебя Вилат за человека не считает? Это ты с чего взял? так чо виртуспро уже в просерии факер?или намошнили? Если они выигрывают у финов, то у них будет 6 винов, что позволит им даже переходные не плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2048 28 сентября 2013 факер проверь плиз работает ли блекхол на рошана!!! а то я не знаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2049 28 сентября 2013 Короче тут кто-то говорил про проценты, сколько забирают Валве и т.д. Не могу найти этих сообщений, поэтому отвечу так. Да, суть в том, что Вавле дают только 25% с билетов, 75 уходят им. То есть на Лигу чемпионов в призовые пойдут 25% от 25% которые получат Зеро и Снег, то есть - 6,25 процентов тогда срочно надо пересчитывать показатели ожидаемых призовыхдумаю им макс +10к светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #2050 28 сентября 2013 (изменено) Про виртуспра можно фильмы сниматьВиртуспра вс минес из воды выйдет только одинВиртуспра остаться в живых Изменено 28 сентября 2013 пользователем Rocksteady ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2051 28 сентября 2013 да норм сезон провели на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2052 28 сентября 2013 Там у пол команд 5-9 счет ,там даже фнатики могут попасть в про серию ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2053 29 сентября 2013 у вп 1 игра в запасеони еще остаться могут в стар серии что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #2054 29 сентября 2013 у вп 1 игра в запасеони еще остаться могут в стар серии что ли?Вопрос не остаются или нет, вопрос надо ли им будет играть стыковые или тайбрейкеры среди аутсайдеров. Это зависит от того, как вп и остальные сыграют последние матчи. Ну и от того, как организаторы будут толковать ситуацию, которая может сложиться (куча команд на дне с одинаковой статой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2059 29 сентября 2013 кик малолетний аутист плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #2060 29 сентября 2013 (изменено) в очередной раз рофлю с людей, которые пишут комментарии типа: "РИЗАЛЮШЕН СВЕЖАЯ, МАЛАДАЯ КРОФЬ, ЕДИНСТВЕННАЕ СВЕТЛАЕ ПЯТНО В КОМАНДЕ, ОСТАЛЬНЫЕ ДНО ВАЩЕ".может быть, эта игра вам немного откроет глаза. Изменено 29 сентября 2013 пользователем RonnieJames Поделиться сообщением Ссылка на сообщение