Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Все плохо у топикстартера эмпаеров.

Он не умеет ни в логику, ни в буквы.

Надо узнать, не хохол ли он часом.

Поделиться сообщением

не хохол

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

что за уебаны из топика эмпаер сюда лезут :lol:

на сл попали и рады, вот дураки :lol:

Емпаир взяли емс кап, ейзо, 1 место из группы на виплее и конечно ланы старладдера. Чего добились вп за тот же же промежуток времени? Верно, ничего. Пока Виртус.про не добьются новым составом хоть каких то результатов, вся желч в их сторону оправданна :nate:

Все совсем забыли, что пару месяцев назад эмпаер отовсюду вылетели, чуть не вылетели в просерию, провалили квалы на интернешенел, взяли двух бомжей в команду, их топик на продоте уехал на вторую страницу.

А что виртус. про? В составе с крейзи и иллиданом они участвовали во всех ланфиналах салоладдера, съездили на дримхак, съездили на интернешенел, их топан самый популярный в разделе, после мма и трейда.

Все всегда помнят про виртус.про, но никто не помнит всё говно, связанное со своей командой. В голос с этого просто :lol:

Ну и самые некачественные хохлы гамзят в виртус.про.

Ты в глаза долбишься? Я говорил про достижения нового состава и сравнивал его с новым составом емпаер, которые были собраны в один момент. Может ещё времена 7 года вспомнишь? В голос с таких аргументов.

Они забрали "отличного" хардлайнера у империи, спасибо вп за это. Не хэйчу, чесслово спокойно отношусь как к игрокам вп так и к организации.

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Это как раз ты в логику не умеешь.

Припоминаешь достижения другого на 80% состава, ну давай, вспомни ещё вп 2000 годов и как они в первой доте зажигали, хули там.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вантуфри сагрился на пост про ВП ОКУНУТ В ГАВНОМ ТАМ чтоли? :lol:

и теперь говорит что эмпайр гавно их окунули в гавно :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я хз, почему у пингвина загорелось по поводу империи. Этот состав ВП полнейшие сосунки, а состав империи выигрывает турниры и выходят на ланы СЛТВ.

Чего он занимается хуйнёй? Абсолютно справедливо чел из топана империи всё пишет. ВП в полнейшем говне с кучей неймов на борту, но без каких-либо вразумительных результатов.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Да это дисбанд, о чем вообще речь?

Мб сыграются

хз

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

дк отказались

ну значит топ3 гарантированно, норм

UPDATE 2: However according to Nexon Korea. DK will be attending, there seems to be some misunderstanding between the two parties.

Поделиться сообщением

Я хз, почему у пингвина загорелось по поводу империи. Этот состав ВП полнейшие сосунки, а состав империи выигрывает турниры и выходят на ланы СЛТВ.

Чего он занимается хуйнёй? Абсолютно справедливо чел из топана империи всё пишет. ВП в полнейшем говне с кучей неймов на борту, но без каких-либо вразумительных результатов.

Я кароче где-то читал. Это все хуйня. Состав собирался не на ланы сальноголаддера, ты же понимаешь что там цели намного выше? Ну вот карочи как-то так. Ждите и все будет в стиле ВП.

Поделиться сообщением

их в Корею пригласили на лан турнир 0_o

Поделиться сообщением

Я кароче где-то читал. Это все хуйня. Состав собирался не на ланы сальноголаддера, ты же понимаешь что там цели намного выше? Ну вот карочи как-то так. Ждите и все будет в стиле ВП.

Топ 3 TI20 гарантировано

лосту как раз тогда будет ~45

представил как седой очкастый уебок в костюме (бизнесмен же хули) фармит на потме мидас а потом во вью рассказывает свои мысли о марксисткой школе

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Топ 3 TI20 гарантировано

лосту как раз тогда будет ~45

представил как седой очкастый уебок в костюме (бизнесмен же хули) фармит на потме мидас а потом во вью рассказывает свои мысли о марксисткой школе

да хватит вам уже )) до сих пор от фразы бизнесмен - аутист ржу в голос, так вы еще с марксисткой херней )

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

в отличие от тебя сыночек я школу эдак 5 лет назад закончил

мозги, видимо, в школе оставил, если не можешь прочитать предыдущую страницу и не постить свою хуйню слоупочную

Поделиться сообщением

я плачу чёт с турнира

Techlabs Korea 2013 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Задетектил старичка в топане.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...