BronzeString #2301 2 октября 2013 ИМХО, пятерых кикнуть нафиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2302 2 октября 2013 (изменено) -год -гоблин +артстайл +смайл Изменено 2 октября 2013 пользователем LAEashas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2303 2 октября 2013 нс чёто притих в последнее время боится лишнего сказать чтобы не попасть под раздачу от индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2304 2 октября 2013 нс чёто притих в последнее время боится лишнего сказать чтобы не попасть под раздачу от индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKITKADJAN #2305 2 октября 2013 они с ролями то разобраться не могут до сих пор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #2306 2 октября 2013 Зачем разбираться с ролями, если всё равно пару человек кикать надо и потом заново разбираться с ролями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2307 2 октября 2013 инсайд : 90% кик нса. ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #2309 2 октября 2013 (изменено) их максимум - это какой-то фаст кап взять топ 1-3 Изменено 2 октября 2013 пользователем is2nt2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2310 3 октября 2013 их максимум - это какой-то фаст кап взять топ 1-3твой максимум 49% мма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #2311 3 октября 2013 (изменено) епт вп к победе! :D Изменено 3 октября 2013 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #2312 3 октября 2013 хз если выгонят гоблака и возьмут меня изи за неделю сделаю из этих хуесосов норм людей но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2313 3 октября 2013 они с ролями то разобраться не могут до сих пор...лост зазвездился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #2314 3 октября 2013 хз если выгонят гоблака и возьмут меня изи за неделю сделаю из этих хуесосов норм людей но нет Если даже из таких УЩЕРБОВ ты способен сделать норм людей, то выиграть ти4 с четверыми рандомами с мма расплюнуть?Дай угадаю, тебе просто лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2315 3 октября 2013 хз если выгонят гоблака и возьмут меня изи за неделю сделаю из этих хуесосов норм людей но нет Если даже из таких УЩЕРБОВ ты способен сделать норм людей, то выиграть ти4 с четверыми рандомами с мма расплюнуть?Дай угадаю, тебе просто лень?пиздец овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #2316 3 октября 2013 хз если выгонят гоблака и возьмут меня изи за неделю сделаю из этих хуесосов норм людей но нет нам дотеры нужны,а не люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2317 3 октября 2013 хз если выгонят гоблака и возьмут меня изи за неделю сделаю из этих хуесосов норм людей но нет Если даже из таких УЩЕРБОВ ты способен сделать норм людей, то выиграть ти4 с четверыми рандомами с мма расплюнуть?Дай угадаю, тебе просто лень?пиздец овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #2318 3 октября 2013 это ты про америку:??сука в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2319 3 октября 2013 Элитные рофлиры в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2320 3 октября 2013 Элитные рофлиры в топанеТопик ВП собирает самых элитных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение