T-GOD #2321 3 октября 2013 Инсайд от Хвоста на стриме витюши HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2322 3 октября 2013 че там было? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #2324 3 октября 2013 -год -гоблин +артстайл +смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2325 3 октября 2013 артстайл ночью в стриме говорил что не не хочет и не собирается в ПРО играть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артстайл #2328 3 октября 2013 артстайл ночью в стриме говорил что не не хочет и не собирается в ПРО играть хуево ты слышал, он сказал пока что не собирается в про, разыграется и посмотрит,он уже с лохами играть не хочет,кикает их с пати,играет на победку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2329 3 октября 2013 че там было? Да он рассказал что думает гоблак про лоста что он отбитый несет всякую хуйню и хвост с ним полностью согласен ,короче все пичально HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2332 3 октября 2013 Скиньте линк на вод с инсайдом от хвостевича плз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2333 3 октября 2013 че там было? Да он рассказал что думает гоблак про лоста что он отбитый несет всякую хуйню и хвост с ним полностью согласен ,короче все пичально я думал гоблак и хвост нормально относятся к лостукак они в стриме могли такое пиздеть? будет скандал Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2334 3 октября 2013 (изменено) Хвост не знал что идет стримОн ахуел когда узнал что стрим идет Изменено 3 октября 2013 пользователем Feelmyname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2335 3 октября 2013 вод запилите посоны! Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2336 3 октября 2013 Если не точное время то скажите хотябы на каком герое играл Витя когда проскочил инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #2337 3 октября 2013 Бля ну вот как я написал так и был,хвост взял ДК а вутя на Энигме был HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #2338 3 октября 2013 Бля ну вот как я написал так и был,хвост взял ДК а вутя на Энигме былЯ имел ввиду внутригровое время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2339 3 октября 2013 Лосту мне кажется похуй. Целый ГОБЛАК( с кучей достижений в доте) его критикует ну пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2340 3 октября 2013 че там было? Да он рассказал что думает гоблак про лоста что он отбитый несет всякую хуйню и хвост с ним полностью согласен ,короче все пичально А разве они неправы? Лол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение