Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

если патлатого не кикнут, я буду в ахуе от тупости менеджмента

полтора года команда с ним в гавне и до сих пор не кикнули

Снг менджемент - толпа хуесосов, которые о доте нихуя не знают. Снег опять послушает НСа, который расскажет что все хуесосы и в пример приведёт кпд, а Снег ему поверит и пойдёт дрочить на сво

Снг менджемент - толпа хуесосов, которые о доте нихуя не знают. Снег опять послушает НСа, который расскажет что все хуесосы и в пример приведёт кпд, а Снег ему поверит и пойдёт дрочить на свой ебучий сайт.

Снг менджемент - толпа хуесосов, которые о доте нихуя не знают. Снег опять послушает НСа, который расскажет что все хуесосы и в пример приведёт кпд, а Снег ему поверит и пойдёт дрочить на свой ебучий сайт.

Поделиться сообщением

снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действия

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Всё расписал четко, про сайт в голос, они его делают уже 2 года сука эпик дауны, устроили ЗБТ еще на нем

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

че там теперь состав зик бэзэзэ??? :lol: :lol:

:lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действия

заебись что ты не такой

Поделиться сообщением

заебись что ты не такой

это верно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Научаться эти хуесосы набирать людей, которые действительно любят и знают нынешнюю обстановку в киберспорте - пойдёт прогресс у СНГ доты. У тех же фнатиков менеджер вроде бы русский парень, который помогал основывать киберфайт.

Поделиться сообщением

Научаться эти хуесосы набирать людей, которые действительно любят и знают нынешнюю обстановку в киберспорте - пойдёт прогресс у СНГ доты. У тех же фнатиков менеджер вроде бы русский парень, который помогал основывать киберфайт.

да, только снег тоже оттуда, они вместе основывали киберспорт в рф со смелым еще, так что тут хз

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Ну че, когда в парашке дота с колен то уже поднимется?

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

я не понимаю нахуй кого-то менять в этой конченой команде, взяли бы уже целый состав пров каких-нибудь. А так, щас опять хуйня на пару месяцев начнется по типу "дайте месяц разыграться", "мы никогда вместе не играли" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Все лучшие игроки и так уже в командах, даже хуй понять кого они там могут взять чтобы были лучше тех кого кикнут

Поделиться сообщением

без димы спелого рашн дота в говне, вот он был настоящий лидер, только победы только первые места, БОЙСЯ РАИСЮ БОЙСЯ ЭМПЯТЬhappycry.png?1

yep.gif

Поделиться сообщением

Патлача на мороз отправят, чем он заниматься то будет, он же нихуя кроме дотки не умеет :lol:

Поделиться сообщением

Тянуть газопровод в Китай

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Патлача на мороз отправят, чем он заниматься то будет, он же нихуя кроме дотки не умеет :lol:

будет менеджер водонос :petro:

Поделиться сообщением

Бля, взяли самых о известных в комунити игроков, они обосрались -> информационный повод. В этой теме больше постов чем в теме успешных Имперцев. Люди туда заходят, говорят что они молодцы и выходят. А здесь общение, крики ругань, выяснение отношений - прекрасно. + за инсайдами иногда люди на сайт ВП заходят. Вообщем не думаю что менеджмент в минусе большом.

Поделиться сообщением

в нави возьмут, сумки и девайсы пачанам носить

yep.gif

Поделиться сообщением

Когда хохлы уедут в свою бичестрану.

Поделиться сообщением

рашка типа не бичестрана :petro:

Поделиться сообщением

Закончат с твоей мамкой и начнут чемоданы паковать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...