ixE #2641 7 октября 2013 если патлатого не кикнут, я буду в ахуе от тупости менеджментаполтора года команда с ним в гавне и до сих пор не кикнулиСнг менджемент - толпа хуесосов, которые о доте нихуя не знают. Снег опять послушает НСа, который расскажет что все хуесосы и в пример приведёт кпд, а Снег ему поверит и пойдёт дрочить на сво если патлатого не кикнут, я буду в ахуе от тупости менеджментаполтора года команда с ним в гавне и до сих пор не кикнулиСнг менджемент - толпа хуесосов, которые о доте нихуя не знают. Снег опять послушает НСа, который расскажет что все хуесосы и в пример приведёт кпд, а Снег ему поверит и пойдёт дрочить на свой ебучий сайт. если патлатого не кикнут, я буду в ахуе от тупости менеджментаполтора года команда с ним в гавне и до сих пор не кикнулиСнг менджемент - толпа хуесосов, которые о доте нихуя не знают. Снег опять послушает НСа, который расскажет что все хуесосы и в пример приведёт кпд, а Снег ему поверит и пойдёт дрочить на свой ебучий сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2642 7 октября 2013 снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2643 7 октября 2013 Всё расписал четко, про сайт в голос, они его делают уже 2 года сука эпик дауны, устроили ЗБТ еще на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2644 7 октября 2013 че там теперь состав зик бэзэзэ??? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #2645 7 октября 2013 снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действиязаебись что ты не такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2646 7 октября 2013 снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действиязаебись что ты не такойэто верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #2647 7 октября 2013 снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действияНаучаться эти хуесосы набирать людей, которые действительно любят и знают нынешнюю обстановку в киберспорте - пойдёт прогресс у СНГ доты. У тех же фнатиков менеджер вроде бы русский парень, который помогал основывать киберфайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #2648 7 октября 2013 снг менеджмент и не только менеджемнт 99% хуесосы с липовым образованием и неумением выполнять элементарные действияНаучаться эти хуесосы набирать людей, которые действительно любят и знают нынешнюю обстановку в киберспорте - пойдёт прогресс у СНГ доты. У тех же фнатиков менеджер вроде бы русский парень, который помогал основывать киберфайт.да, только снег тоже оттуда, они вместе основывали киберспорт в рф со смелым еще, так что тут хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2649 7 октября 2013 Ну че, когда в парашке дота с колен то уже поднимется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #2650 7 октября 2013 я не понимаю нахуй кого-то менять в этой конченой команде, взяли бы уже целый состав пров каких-нибудь. А так, щас опять хуйня на пару месяцев начнется по типу "дайте месяц разыграться", "мы никогда вместе не играли" :avtorklif: Все лучшие игроки и так уже в командах, даже хуй понять кого они там могут взять чтобы были лучше тех кого кикнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2651 7 октября 2013 без димы спелого рашн дота в говне, вот он был настоящий лидер, только победы только первые места, БОЙСЯ РАИСЮ БОЙСЯ ЭМПЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2652 7 октября 2013 Патлача на мороз отправят, чем он заниматься то будет, он же нихуя кроме дотки не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2654 7 октября 2013 Патлача на мороз отправят, чем он заниматься то будет, он же нихуя кроме дотки не умеет будет менеджер водонос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElKaaa #2655 7 октября 2013 Бля, взяли самых о известных в комунити игроков, они обосрались -> информационный повод. В этой теме больше постов чем в теме успешных Имперцев. Люди туда заходят, говорят что они молодцы и выходят. А здесь общение, крики ругань, выяснение отношений - прекрасно. + за инсайдами иногда люди на сайт ВП заходят. Вообщем не думаю что менеджмент в минусе большом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #2656 7 октября 2013 он же нихуя кроме дотки не умеет Собственно, как и большинство дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2657 7 октября 2013 в нави возьмут, сумки и девайсы пачанам носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2658 7 октября 2013 Ну че, когда в парашке дота с колен то уже поднимется?Когда хохлы уедут в свою бичестрану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #2659 7 октября 2013 Ну че, когда в парашке дота с колен то уже поднимется?Когда хохлы уедут в свою бичестрану.рашка типа не бичестрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madCucumber #2660 7 октября 2013 Ну че, когда в парашке дота с колен то уже поднимется?Когда хохлы уедут в свою бичестрану.Закончат с твоей мамкой и начнут чемоданы паковать. steamhttp://steamcommunit...561198037259941 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение