Jackie Estacado #3001 7 октября 2013 Легкая жизнь, легкие редкие.НЕТ ЗВЕРЯ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ РУССКИЕ ВИРТУС ПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ! лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #3002 7 октября 2013 1234 вообще похуй на состав,лишь бы там не было хохлов И похуй что там остался лост,играющий сейчас на уровне аматорки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #3003 7 октября 2013 нахуй смайл опять согласился за это говнище виртуспросерия играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3004 7 октября 2013 Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX11 минSometimes, things are so great on paper and according to words, but it simply doesn't work AT ALL. GO GO GO VP now! Alexey Kolesnikov @VirtusPRO_LeX13 минNew VP.DOTA2 squad! Smile, NS, Light of Heaven, God, +1 soon. For Mother Russia and hopefully, it will work much better now. и да, ппц у Вилата бомбануло) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nuxach #3005 7 октября 2013 Вилат на уровнеда ежеж блядь все правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3006 7 октября 2013 смайл соскучился за порциями говнарешил хавать вместе с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3007 7 октября 2013 F{F{F{F{ ВЕЛОН СГОРЕЛс "мазать врагов урной на 60" тоже в голос :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #3008 7 октября 2013 Не, ну я просто в шоке. В нереальном шоке. Я понимаю что есть дегенераты среди фанатов НСа. Он бесконечно заливает им говнецо, а они ведутся на это. Но Лекс, Снег. Они давно в киберспорте, они взрослые люди. Я не понимаю, как это так?? Почему он ещё не прокладывает кабель?? Это просто эпик пиздец, друзья. Я не нахожу слов. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3009 7 октября 2013 Только у насПатлач-кабельщик-мошнёр-козоёбГероинщик-козоёбИндиго-бизнесмен-чемпион мира в бегах по макропиреИ скромный русский алкоголик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3010 7 октября 2013 Andrew Yatsenko @xeozor211 минКомментарий Лоста по поводу всей ситуации с ВП и новым составом: http://cs308316.vk.me/v308316160/a4d4/riX-IRm2ZKw.jpg… Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #3011 7 октября 2013 Хохлобляди сгорели, найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3012 7 октября 2013 (изменено) 1234 вообще похуй на состав,лишь бы там не было хохлов И похуй что там остался лост,играющий сейчас на уровне аматоркиИ чё? Блять вы такие тугие нахуй это пиздец. Цель этой команды нихуя не побеждать там кого-то. Им надо поиграть, набрать олдскул звезд типа НСа, смайла лоста побольше. Потом намошнить(а хуле составчик то звездный и популярный, такие как раз и нужны там) слот на инт, отдохнуть на халявку в сиэтли при этом получая ещё и бабло от организации ВП. Изменено 7 октября 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3013 7 октября 2013 салоеб норм так подгорели даvp.dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #3014 7 октября 2013 мб вигоса или адмира из инактива вытащат ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3015 7 октября 2013 Во теперь тащить будут, думаю кинули гоблака так как разногласия с ним у всех были, а резолюшен ушел с ним, а это 4ка раньше ебала всех нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3016 7 октября 2013 (изменено) 1 Изменено 7 октября 2013 пользователем Flatra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #3017 7 октября 2013 (изменено) очевидно же что бобит щас в основном у ебаных хохлоблядей, идите в свой двор с гоблаком и хвостом - очко скоро порвется у вас от хейтавилат таким твитом зашкваривается, давно уже все понятно с ним Изменено 7 октября 2013 пользователем Lvo 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3018 7 октября 2013 вп надо и лого тогда заодно поменять на Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3019 7 октября 2013 Не, ну я просто в шоке. В нереальном шоке. Я понимаю что есть дегенераты среди фанатов НСа. Он бесконечно заливает им говнецо, а они ведутся на это. Но Лекс, Снег. Они давно в киберспорте, они взрослые люди. Я не понимаю, как это так?? Почему он ещё не прокладывает кабель?? Это просто эпик пиздец, друзья. Я не нахожу слов.гоу я тебе билет за рар дам :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3020 7 октября 2013 Vitalii Volochai @v1lat9 минДо сегодняшнего дня я еще переживал по поводу ВП и их поездки в Корею - сейчас вообще плевать:) а вилат, то подгорел из за кика украинцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение