MeF #3101 7 октября 2013 ссал гриндеру на ебало link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3102 7 октября 2013 вилон отправляет вп в просерию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3103 7 октября 2013 СТРОНК АНАЛИТИКА В ТРЕДЕ, ОТ КИНУТОГО НА РАРКИ :lol: :lol: В голос со всех хейтеров именно энэса, который играет лучше вас всех вместе взятых, который умудряется даже ссать в уши всему менеджменту, чего вы никогда в жизни не добьетесь и будете сосать хуй, чтобы остаться на никчемной работе есть серьёзные подозрения что он в буквальном смысле занимается сосанием хуев чтобы остаться на никчемной работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3104 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #3105 7 октября 2013 (изменено) Когда там начнутся нормальные турниры , а то заебал этот старладдер хуевый ахахахахаха, как это смешно слышать от фанбоя ВД которые чуть не вылетели в про серию :lol: Изменено 7 октября 2013 пользователем Ghost_NK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #3106 7 октября 2013 охуенный ростер идите нахуйбез хохлов инфа сотка выступать будет лучше чем с этими уебками сальнымиглавное не брать дреда или каких нибудь там адмиров вигоссов пгг, блову было бы нормрашин тим не победим привет м5 привет гаражтащи гараж Заквотил петуха.хуесос , заквотил курицу , а прошлого автора - нет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3107 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. Слот за 3-я игроками предыдущего ростера qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3108 7 октября 2013 короче если подумать то ласт игры смайла за последний месяц - все с пгг, мб его щас пятым возьмут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3109 7 октября 2013 Нс заходит в комнату.- Господа, у нас в коллективе завелись пидарасы!- Ярослав, что ты такое говоришь?- Бля буду, сегодня сосал хуй у Лекса, так он говном попахивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3110 7 октября 2013 дред и есть пятый Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3111 7 октября 2013 серьезно.... почти все посты тут "АЗАЗА ЩА РАШКА Потащит, за русь матушку за духовность !" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3113 7 октября 2013 Слот остаётся за капитаном, капитан при реге гоблак, стак гоблака и дубаса - в старсерии, а вп-нет. вп 3 игрока за ними слот, гоблак идет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3114 7 октября 2013 охуенный ростер идите нахуйбез хохлов инфа сотка выступать будет лучше чем с этими уебками сальнымиглавное не брать дреда или каких нибудь там адмиров вигоссов пгг, блову было бы нормрашин тим не победим привет м5 привет гаражтащи гаражвсё просто - хуже то выступать некуда уже)так что тоже надеюсь что НУ ВОТ СЧАС ТО ЗАИГРАЮТ мне кажется что ты сильно удивишьсяесли пятым игроком пикнут очередного якоря для года и смайлаТО ТЫ ТОЧНО СИЛЬНО УДИВИШЬСЯ если они сейчас на дне, то тогда блять ещё и в песок зароются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3115 7 октября 2013 серьезно.... почти все посты тут "АЗАЗА ЩА РАШКА Потащит, за русь матушку за духовность !"с нами б-г qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #3116 7 октября 2013 Русский в команде - слив по дефолту. Тут их целых 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #3117 7 октября 2013 серьезно.... почти все посты тут "АЗАЗА ЩА РАШКА Потащит, за русь матушку за духовность !"Где ты на этой странице хоть один такой пост увидел? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CleverWaffle #3118 7 октября 2013 охуенный ростер идите нахуйбез хохлов инфа сотка выступать будет лучше чем с этими уебками сальнымиглавное не брать дреда или каких нибудь там адмиров вигоссов пгг, блову было бы нормрашин тим не победим привет м5 привет гаражтащи гараж Заквотил петуха. ну ничего себе ты шутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #3119 7 октября 2013 Olga Dunaeva @VirtusPro_Koza49 сек@juicyfru7 @v1lat @VPSneg сам так решил. за Артуромкороче резолюшена никто не кик, он сам ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение