Tapppki #3241 8 октября 2013 Короче, этот хуевый состав тоже не взлетит. Пока в ВП НС - ВП в говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3242 8 октября 2013 выкинули резолюшена который меньше всех фейлил и лучше пикал :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: тоже проорал с этой хуйни. там 1й кого надо было гнать это аутист, второй год, который сливал мид в каждой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #3243 8 октября 2013 обоссы себе ебало если будешь болеть за эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #3244 8 октября 2013 (изменено) del Изменено 8 октября 2013 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3245 8 октября 2013 считаю что можно заменить термин говно на виртуспро. отныне это слова синонимы. так что можно сказать что ВП в ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3246 8 октября 2013 считаю что можно заменить термин говно на виртуспро. отныне это слова синонимы. так что можно сказать что ВП в ВП ты поднялся в моих глазах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3247 8 октября 2013 (изменено) гараж гейминг в деле Изменено 8 октября 2013 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #3248 8 октября 2013 если будет санта, то фулл состав оригинального гараж геймингзаметь, какие игроки к ним не приходили, всеравно они обоссаны. это чисто карма организации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #3249 8 октября 2013 Вангую что гоблак и резалюшн буду дальше играть вместе в каком-нибудь бомже стаке с джакалом и веджастзиком. з.ы Никого не смущает внимание гоблака к молоденьким мальчикам :palevo: ? Сначала фанник, потом сайлент, теперь резалюшн. гоблак ненамного старше сайлента и фанника, год-два I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasdmique #3252 8 октября 2013 это надо было делать сразу же :\им нужен мотиватор типа брюса, который в свое время заставлял играть парней даже повыше лоста и года http://dotabuff.com/players/61088940http://steamcommunity.com/id/nasdmi1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3253 8 октября 2013 Посмотрим кто 5 Мб что-нить покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #3255 8 октября 2013 вангую эпик срачи, и заглоты не меньше чем было. видимо патлач там на пожизненном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3257 8 октября 2013 Бернинг 5 :nate: бернинг нахуй может один играть в вп. и то будет лучше. весь состав вп<бернинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3258 8 октября 2013 такие изменения мне скорее нравятся чем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3259 8 октября 2013 (изменено) Бернинг 5 :nate: бернинг нахуй может один играть в вп. и то будет лучше. весь состав вп<бернингИллидан лучше бернинга Изменено 8 октября 2013 пользователем TORTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3260 8 октября 2013 Бернинг 5 :nate: бернинг нахуй может один играть в вп. и то будет лучше. весь состав вп<бернингИллидан лучше бернингазвучит как аниме лучше ветеранов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение