MeineMethode #3341 8 октября 2013 (изменено) хейтерки пригорают, особенно хохлывот даже приятно посещать такие топаны, где горят больше сальные уебки Изменено 8 октября 2013 пользователем MeineMethode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #3342 8 октября 2013 хейтерки пригорают, особенно хохлывот даже приятно посещать такие топаны, где горят больше сальные уебкипригорать от того что "кикнутые" найдут себе хорошую командуа вп сосали, сосут и будут сосать? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3343 8 октября 2013 бтв, не удивлюсь если ВП сами попросили виталю набросить на вентилятор.Потому что организации нужен пиар, а так как выигрывать как-то не получается можно купаться в говне и привлекать к себе внимание перекидываясь какашками с говноедами наподобие витали ну или марчелло. да, и еще мне иногда кажется что за мной следят. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3344 8 октября 2013 Да офк жители Украины пригорели с этого ,ну резолюшн то лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3345 8 октября 2013 (изменено) хейтерки пригорают, особенно хохлывот даже приятно посещать такие топаны, где горят больше сальные уебкипригорать от того что "кикнутые" найдут себе хорошую командуа вп сосали, сосут и будут сосать? :lol: это какую к примеру? просто если вп которые играли на инте на равных со всеми кроме топ6 ТИ и держались в топе европы СОСУТто что же тогда хорошая команда? в альянс или НОВЭ их возьмут чтоли?а мб в дк?или иг? Изменено 8 октября 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3346 8 октября 2013 чевствую хохлы ворвутся в империю, и все начнется по кругу заного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #3347 8 октября 2013 найдут себе буржуев какихнить, хотя резолюшн школьник у него с иностранными языками проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3348 8 октября 2013 Играли на инте на равных со всеми, крое топ 6@заняли топ-16. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #3349 8 октября 2013 чевствую хохлы ворвутся в империю, и все начнется по кругу заногонахуй они там нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banan4a #3350 8 октября 2013 чевствую хохлы ворвутся в империю, и все начнется по кругу заногонахуй они там нужны?они там нахуй не нужны, но дота такая дота, что сапик соснет писюн, скажут ой ты дно, вот Гоблак бы, и понесется, короче не здоровая движуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3351 8 октября 2013 Там итак 2 хохла и вполне норм играют вроде как, нах эти бомжи? Сайлент не зря от дноблака свалил, я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #3352 8 октября 2013 хейтерки пригорают, особенно хохлывот даже приятно посещать такие топаны, где горят больше сальные уебкипригорать от того что "кикнутые" найдут себе хорошую командуа вп сосали, сосут и будут сосать? :lol: это какую к примеру? просто если вп которые играли на инте на равных со всеми кроме топ6 ТИ и держались в топе европы СОСУТто что же тогда хорошая команда? в альянс или НОВЭ их возьмут чтоли?а мб в дк?или иг?ну если б думали раньше мб ворвались бы в нави щас уже навряд, хотя..... хвост очень недоволен курокувп играли на равных с топ-6 инта :lol: ребят старладер и всякие говно турнирчики ничтона ти сосали потомучто слабые да они бля от айсикапов отлетали.....гоблак с резолюшном уверен найдут себя мб не на снг сцене но найдутчевствую хохлы ворвутся в империю, и все начнется по кругу заногонет империя будет иметь стабильный ростер у них все збс Там итак 2 хохла и вполне норм играют вроде как, нах эти бомжи? Сайлент не зря от дноблака свалил, я думаю.этот "дноблак" свалил от сайлента Там итак 2 хохла и вполне норм играют вроде как, нах эти бомжи? Сайлент не зря от дноблака свалил, я думаю.этот "дноблак" свалил от сайлента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3353 8 октября 2013 (изменено) Ну да, вот я вижу, дноблак пришёл к успеху со своими пиками тим без станов против шишера, его даже из вп попёрли.А сайлент что-то как-то на ланы старладдера и есвц вышел на изичах с командой, которой пару недель.Очередная жертва вилона.Дноблак всегда был хуесосом, который ещё в первой доте думил виндраннерок вместо некролитов. И то, что вилон ему хуесосит, не сделает его не хуевым. Изменено 8 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O_T_A_M_A_H #3355 8 октября 2013 (изменено) Ну да, вот я вижу, дноблак пришёл к успеху со своими пиками тим без станов против шишера, его даже из вп попёрли.А сайлент что-то как-то на ланы старладдера и есвц вышел на изичах с командой, которой пару недель.Очередная жертва вилона.Дноблак всегда был хуесосом, который ещё в первой доте думил виндраннерок вместо некролитов. И то, что вилон ему хуесосит, не сделает его не хуевым.а кто говорит что сайлет убогий? или что гоблек имба? просто гоблака взяли в вп а сайлента нет... но в вп есть лост-аутист и потлач у которых КПД - 0 (год на кери норм)Время покажет... Изменено 8 октября 2013 пользователем O_T_A_M_A_H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #3356 8 октября 2013 Эмпайр красавцы И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3357 8 октября 2013 Ну да, вот я вижу, дноблак пришёл к успеху со своими пиками тим без станов против шишера, его даже из вп попёрли.А сайлент что-то как-то на ланы старладдера и есвц вышел на изичах с командой, которой пару недель.Очередная жертва вилона.Дноблак всегда был хуесосом, который ещё в первой доте думил виндраннерок вместо некролитов. И то, что вилон ему хуесосит, не сделает его не хуевым.а кто говорит что сайлет убогий? или что гоблек имба? просто гоблака взяли в вп а сайлента нет... но в вп есть лост-аутист и потлач у которых КПД - 0 (год на кери норм)Время покажет...Гоблака и Сайлента звали в империю, но в итоге и менеджмент, и сам Сайлент отказались с ним иметь дела, ибо с ним стало "невозможно общаться и играть" [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3358 8 октября 2013 Лол,неужели из вп в империю:Dсплюнь нахуй. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #3359 8 октября 2013 взяли резолюшена не дали ему мидкикнули резолюшена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #3360 8 октября 2013 взяли резолюшена не дали ему мидкикнули резолюшена Так то последнее время год был на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение