SYLAR_metal #3881 9 октября 2013 вп могут попасть на есвц белорусы швырнули слот им в ебалохм разве слот можно передать? ну они отказалисьа в полуфиналах только 1 тима с норм спонсорами способными отплатить поездкуи потом такое интервью 2013 year edition Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #3882 9 октября 2013 вп могут попасть на есвц белорусы швырнули слот им в ебалохм разве слот можно передать? ну они отказалисьа в полуфиналах только 1 тима с норм спонсорами способными отплатить поездкуи потом такое интервью 2013 year edition[media=] [/media]Там поездку оплачивают лалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #3883 9 октября 2013 вп могут попасть на есвц белорусы швырнули слот им в ебалохм разве слот можно передать? ну они отказалисьа в полуфиналах только 1 тима с норм спонсорами способными отплатить поездкуи потом такое интервью 2013 year edition[media=] [/media]Там поездку оплачивают лалки.Поездку оплачивают только первому место, т.е. Империи, 2-е место едет за свои бабки. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #3884 9 октября 2013 [media=] [/media]скинь где дред угорает с него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3885 10 октября 2013 тут по кд кавказская бомбита Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #3886 10 октября 2013 НУ БАТ АЙ ТРАЙ МИКРОФИШЕЧКИ ВАЩЕ ЗАБЕЙНу на инте покажим там микрофешечки- заготовочки, а ваще забей главное, чтобы у нас в группе были - Ликвид и Фнатик -их то мы обыграем и за винера поборимся :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #3887 10 октября 2013 нахуй кто-то еще постит в топане этой мертвой команды виртус про - это как чудовище Франкенштейна - страшное, гонимое, собранное из самых разных и отвратительных частей, недостойное существования. И я вопрошаю, когда оно уже будет уничтожено раз и навсегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3888 10 октября 2013 Ай синк На 1:00 :lol: НУ, БАТ АЙ ТРАЙ Блять я выпал с этого ,ааааааааааа :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaupam #3889 10 октября 2013 #3 Максим Лумпов , 10.10.2013 11:24:28Пожалуйста виртуса не соглашайтесь, та сразу другой состав сыграть хорошо не сможет, вам надо на играть форму хотя бы месяц :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #3890 10 октября 2013 Набрать спортивную форму для лоста, старые треники уже не комильфо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3891 10 октября 2013 вот правильный коммент #12 tohazlob , 10.10.2013 12:36:35Ни одной хорошей команды, у вп есть шансы на топ8 даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RastleWillChangeThisWorld #3892 10 октября 2013 [media=] [/media]скинь где дред угорает с него[media=] [/media]азазаазаза, пиздец я проорал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3893 10 октября 2013 Santa FP StreamVirtuspro2Dota playing Dota 2 on Virtus.pro))))))))))))))00000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RastleWillChangeThisWorld #3894 10 октября 2013 Santa FP StreamVirtuspro2Dota playing Dota 2 on Virtus.pro))))))))))))))00000000000С кем он играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3895 10 октября 2013 cанта всегда стримил на этот канал, смысл менять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3896 10 октября 2013 cанта всегда стримил на этот канал, смысл менять его?Не стримил , не стрмил и начал стримить когда ВП нужен +1.Я думаю не спроста это. Помню когда смотрел стримы Нса старого состава ВП с Сантой, НС так хуесосил Санту за каждый мув прямо таки, а санта тихо соглашался потому что понимал что его могут кикнуть. ХЗ если санта пятый, то возможны снова конфликты... Вывод:1)НС хуесос2)Возможно 5 в ВП это санта явсеблятьсказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3897 10 октября 2013 нахуй кто-то еще постит в топане этой мертвой команды виртус про - это как чудовище Франкенштейна - страшное, гонимое, собранное из самых разных и отвратительных частей, недостойное существования. И я вопрошаю, когда оно уже будет уничтожено раз и навсегда? но чудовище франкенштейна же не днище ебаноеи оно не злое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sub-ZeRo #3899 10 октября 2013 Санта уже месяц как стримит.Мнение куры веточку не интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #3900 10 октября 2013 Санта уже месяц как стримит.Мнение куры веточку не интересует :lol: :lol: :lol: :lol: [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение