KRIST #381 13 сентября 2013 снег ддосит каипи, чтобы вп хоть что-то показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #382 13 сентября 2013 че там вкраце расскажите?стримак не могу посотреть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #383 13 сентября 2013 Пердак такой хуевый, что уже даже виктор не дрочит на него...... А ведь у этого дауна еще и фанпейдж есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #385 13 сентября 2013 (изменено) Гоблак взорвался. Изменено 13 сентября 2013 пользователем Мариуполь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #386 13 сентября 2013 Резолюшин больше всех лоханулся... Лучше бы в айкапах играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #387 13 сентября 2013 вп сосуткаипи норм гамзятгоблак в астрале горитлох в вк приложение гоняет вместо доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #389 13 сентября 2013 (изменено) NS РОФЛИТ ХАХАЗХNIGHT SNIPERPINK WTF?P[LAY Изменено 13 сентября 2013 пользователем VenividiVici И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #390 13 сентября 2013 Пердак такой хуевый, что уже даже виктор не дрочит на него...... А ведь у этого дауна еще и фанпейдж естьВАСА ТЫ ВИДЕЛ КАК АРТУР ПИКАЕТ?0 CТАНОВ ПРОТИ ВИВЕРА - ЭТО ПРОСТО БАРАДА КАК ПИКАКЕТ #ГАБЛАКДОТО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #391 13 сентября 2013 лох в вк приложение гоняет вместо дотыЧЕ БЛЯТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #392 13 сентября 2013 Патлач уже горит и МОШНЕРСТВО НАЧАЛОСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #393 13 сентября 2013 Изи для Вп ! Хейтеры соситекрасавцы ваще, слава патлатой мошне, Россия великая страна!!111 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #395 13 сентября 2013 Пердак такой хуевый, что уже даже виктор не дрочит на него...... А ведь у этого дауна еще и фанпейдж естьВАСА ТЫ ВИДЕЛ КАК АРТУР ПИКАЕТ?0 CТАНОВ ПРОТИ ВИВЕРА - ЭТО ПРОСТО БАРАДА КАК ПИКАКЕТ #ГАБЛАКДОТО!ВАСА ЭТА БАРАДА.ИМ БЫ В КОМАНДУ ХАРЬКОВСКОГО БЫКА НА ХАРДУ И ГЕРЦОГА СМАЙЛЕВИЧА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #396 13 сентября 2013 снова эти днища выёбываются в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #397 13 сентября 2013 (изменено) лох в вк приложение гоняет вместо дотыЧЕ БЛЯТЬ? Читай выше мой пост. Дима Куприянов King's Bounty: ЛегионыДима сейчас играет в эту игру Ну нахуй эту доту! Изменено 13 сентября 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #398 13 сентября 2013 азазазза там вся команда просто подгорает мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #399 13 сентября 2013 все нарм у пацанов (не смотрю игры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #400 13 сентября 2013 бля как можно смотреть версутукогда там друид рофлит)) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение