OneTwoThreeFour #4181 15 октября 2013 Сегодня игра с эмпаер бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4182 15 октября 2013 Лостецкий - Траволта, мать его.В голос с торчащего пуза Санты Какой это год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4183 15 октября 2013 Лостецкий - Траволта, мать его.В голос с торчащего пуза Санты Какой это год?Осень 11 года вроде qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4184 15 октября 2013 Год играет закрытую игру, а санта стримит. Такая инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wcx3 #4185 15 октября 2013 пузо то большое а свитеров то маленький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #4186 15 октября 2013 чувствую что топ3 старладдера выгонят вп поганой метлой из препоследнего турнира куда их еще взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #4187 15 октября 2013 Этим днарям пора уже айсикап покорять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4188 15 октября 2013 Лостецкий - Траволта, мать его.В голос с торчащего пуза Санты Какой это год?Осень 11 года вроде Да, это в ноябре 11го было. Мы от них сразу после группы отлетели( pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4189 15 октября 2013 Лостецкий - Траволта, мать его.В голос с торчащего пуза Санты Какой это год?Осень 11 года вроде Да, это в ноябре 11го было. Мы от них сразу после группы отлетели(все равно ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4190 15 октября 2013 Санты точно не будет он играет пабы 24/7, как человек он очень классный такой добряк толстячок )не уловил причинно-следственной связисвязь в том что они тренятся а он пабы только играет HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4191 15 октября 2013 ну может они вне стрима хуячили, хотя уже вряд ли будет санта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4192 15 октября 2013 ну может они вне стрима хуячили, хотя уже вряд ли будет сантаблять пойми он играет пабы с 12 до 2 ночи каждый день !))а тренятся они днем же:D HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #4193 15 октября 2013 нексус воообще заебись типок, но сомневаюсь, что он с нсом будет играть А что ему терять? Если кикнут, то точно также вернётся в Роксы, или очередной микс Шарфика, или ещё куда, где играют за спасибо - не пропадёт. А в ВП хоть бабла получит за игру, побухает со Смайлом, занюхает с Годом, поучится бизнесу у Лоста, с Козой пообщается - сплошные плюсы.Ну как сказать. С таким подходом скоро ты вообще никому не нужен будешь. Если игрок не стремится побеждать, какой от него смысл вообще? Я просто утверждаю, что даже если что-то не пойдёт и его кикнут, как это обычно бывает в ВП, Так пишешь, как будто из других команд никого никогда не кикают, особенно из таких успешных, как Нави и Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrunkenMaster #4194 15 октября 2013 нексус воообще заебись типок, но сомневаюсь, что он с нсом будет играть А что ему терять? Если кикнут, то точно также вернётся в Роксы, или очередной микс Шарфика, или ещё куда, где играют за спасибо - не пропадёт. А в ВП хоть бабла получит за игру, побухает со Смайлом, занюхает с Годом, поучится бизнесу у Лоста, с Козой пообщается - сплошные плюсы.Ну как сказать. С таким подходом скоро ты вообще никому не нужен будешь. Если игрок не стремится побеждать, какой от него смысл вообще? Я просто утверждаю, что даже если что-то не пойдёт и его кикнут, как это обычно бывает в ВП, Так пишешь, как будто из других команд никого никогда не кикают, особенно из таких успешных, как Нави и Альянс Да я бы только рад был за Игоря, если бы его в Нави или Альянс позвали, а то в Роксах его уже вообще в саппорты задвинули. Но не позовут ведь. Ну а для ВП в самый раз зашёл бы, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4195 15 октября 2013 Есть инфа, кто стендин то сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4196 15 октября 2013 водопады инсайда на стриме Дреда Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4197 15 октября 2013 водопады инсайда на стриме ДредаЧто там было? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #4198 15 октября 2013 водопады инсайда на стриме ДредаОхуенно писать про инсайд, не пересказывая его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4199 15 октября 2013 у алика чето пукан бомбанул нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4200 15 октября 2013 водопады инсайда на стриме ДредаОхуенно писать про инсайд, не пересказывая его.там очень много и наперебой, о том кто там в вп кого мудаком когда считал и почемурассчет был на то чтоб вы успели зайти послушать) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение