Jackie Estacado #421 13 сентября 2013 Там у них все горит наверно, просто БАРАДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #422 13 сентября 2013 вот дред нормально рофлит все дела смотреть приятноно когда его друзья открывают ебальник фхаывзхпзхазхпвапоывароворпао да особенно этот с гнусавым голосомТошнит от викедсика Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #423 13 сентября 2013 Отличный ульт от бизнесмена И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #424 13 сентября 2013 дред сгнил с аутистами ебаными на стриме У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #425 13 сентября 2013 Вутя просто беззубый отбитыш, как ВЖлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #426 13 сентября 2013 ОМАГАД ИТС Э ЛАЙТ ОФ ХЕВЕН!!!! Вперед вп!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #427 13 сентября 2013 Отличный ульт от бизнесменабизнесмен \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #428 13 сентября 2013 сук пиздец снег дудосит riot fix plz мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #429 13 сентября 2013 Как можно смотреть друда???? Вутя - быдлон и салоед, который говорить не умеет. Ахура - эпик даун, который считает, что он дохуя смешной.Еще иногда нексус врывается..... Там логопед каждому нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #430 13 сентября 2013 IM NOT SORRY U CAN FUCK URSELF AHAHHAHAHAHHAHHAЯ ФАНАТ ЕНВИ Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #431 13 сентября 2013 Оклост сдается обосновывает тем что им нужно играть на старладере уебки ебаныея супер хейтерНАНАХУЙ КАИПИ КУЛ) И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #433 13 сентября 2013 ЕЕ-САМА ПИШЕТ U CAN FUCK YOURSELF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #434 13 сентября 2013 хахахахахау энви есть яйцав отличие от остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #437 13 сентября 2013 УЕБКИ ВП ДОДЖЕРЫ ССАНЫЕ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #438 13 сентября 2013 АХАХАХАХХАХИТРЫЙ ХОДМЫ НЕ ПРОЕБАЛИ ВСЁ ЧТО МОЖНОМЫ САМИ УШЛИ С ТУРНИРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #439 13 сентября 2013 СУКА ЭТО ЭПИК ЭТО БЛЯТЬ ЕБУЧИЙ ЭПЕК \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #440 13 сентября 2013 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение