mercurialcuus #4381 15 октября 2013 ну нс с лостом это уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4382 15 октября 2013 охуеть, да?Сейчас будет жатва? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4385 15 октября 2013 ясноже что лост нулина,у которой получалось играть только когда его сейвили Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4386 15 октября 2013 ясноже что лост нулина,у которой получалось играть только когда его сейвили Нави в нави он ещё на уровне был, а потом его чсв взлетело до небес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4387 15 октября 2013 В нави он был одним из лучших, просто ебанутые хохлы-выблядки думают, что там санька-жирдяй тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4389 15 октября 2013 А кто там пятым был?В 1 игре wejustzik, во второй kliff qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4390 15 октября 2013 охуеть, да?Сейчас будет жатва? тип того Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4391 15 октября 2013 В нави он был одним из лучших, просто ебанутые хохлы-выблядки думают, что там санька-жирдяй тащил и щас, когда лоста нет в нави, тоже так думают ? Или всетаки санька тащит ? Просто команда такая, где и лост и смаил и гоблак показывали/-ют сильную доту, хотя индивидуальный скилл у них не очень. Дота - это игра о командах, а не о соло игроках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4392 15 октября 2013 А кто там пятым был?В 1 игре wejustzik, во второй kliffОни будут определять 5-го игрока по принципу: с кем меньше насосали, того и берем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #4393 15 октября 2013 В нави он был одним из лучших, просто ебанутые хохлы-выблядки думают, что там санька-жирдяй тащилдык счас че не лучший? и кто навей то счас тянет? а хотя забей,просто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ЕсусХристас #4394 15 октября 2013 ясноже что лост нулина,у которой получалось играть только когда его сейвили Нави в нави он ещё на уровне был, а потом его чсв взлетело до небесБыть честным, то те божественные блэк холы на энигме от лоста на втором Инте, Лост просто божил. Но по сути как показала практика, то НАВИ - это Вечный капитан Пупей, и каким бы ебанутым и чсвным он небыл он - это сердце нави,несмотря на многие ебанутые пики и прочее, именно он координирует игрой нави, он кэп, его слушаются.Ну и Денди и ХВОСТ про них все ясно.Думаю если вот прям щас поменять куроки и фаника на каких нибудь неплохих саппорта и хардера, нави вссе равно будут ломать ебала.А лост думал что он вот такой ахуенный,выиграл Инт,много турниров. А по одиночке - обосрался,как собственно и смайл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #4395 15 октября 2013 (изменено) ясноже что лост нулина,у которой получалось играть только когда его сейвили Нави в нави он ещё на уровне был, а потом его чсв взлетело до небесБыть честным, то те божественные блэк холы на энигме от лоста на втором Инте, Лост просто божил. Но по сути как показала практика, то НАВИ - это Вечный капитан Пупей, и каким бы ебанутым и чсвным он небыл он - это сердце нави,несмотря на многие ебанутые пики и прочее, именно он координирует игрой нави, он кэп, его слушаются.Ну и Денди и ХВОСТ про них все ясно.Думаю если вот прям щас поменять куроки и фаника на каких нибудь неплохих саппорта и хардера, нави вссе равно будут ломать ебала.А лост думал что он вот такой ахуенный,выиграл Инт,много турниров. А по одиночке - обосрался,как собственно и смайл.И бо костяк нави это хохлы, а не засратые маскалята)) а все думали что лост и смайл тащят. азаза. сасандра подкралась незаметно Изменено 15 октября 2013 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4396 15 октября 2013 Вот что за фигня!!!!!???? Единственный, кто хорошо отыграл обе игры - это Год. Большой ему респект. Сразу видно, что тренируется и старается. А остальные хз что там делают. Нс 2 раза вначале на козе умер. Если в первый раз можно простить, то во второй раз даже криворукий пятикласник на хасте убежал бы. Что это такое.П.С. Я всегда поддерживал ВП и не хейтил их, а тепер уже сил нет такое наплевательское отношение к фанатам уже третий(или какой там) месяц. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Netolic-Pro-League-N3-Virtuspro-protiv-Empire/#ixzz2hjEqGHOG Люблю я в последнее время ВП сайтец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4397 15 октября 2013 в начале первой катки вырубил нахуй, щас у дреда вторую попалю на твиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #4398 15 октября 2013 Топ лайфстилер еу с армлетом и фейзами на 21. Топ лесника мира ,которого дерево в соло хуесоссит. Дисбанс коминугсооооунннннннн! БЛЯТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ АФК ПОСТОЯТЬ 21 МИНУТУ У ТЕБЯ НАКАПАЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У СМАЙЛА БЫЛО :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4399 15 октября 2013 Аааааа, у меня пукан рвется Зачем Смайлу этот керри? Зачем ЛОСТУ в мид?Они просто обманули лайны а потом что делать? (с) Dread Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4400 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то". Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение