Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

щас еще игра?

Поделиться сообщением

ясноже что лост нулина,у которой получалось играть только когда его сейвили Нави :nate:

Поделиться сообщением

ясноже что лост нулина,у которой получалось играть только когда его сейвили Нави :nate:

в нави он ещё на уровне был, а потом его чсв взлетело до небес

Поделиться сообщением

В нави он был одним из лучших, просто ебанутые хохлы-выблядки думают, что там санька-жирдяй тащил

Поделиться сообщением

А кто там пятым был?

Поделиться сообщением

А кто там пятым был?

В 1 игре wejustzik, во второй kliff

qq

Поделиться сообщением

aAAGq2b.png

охуеть, да?

Сейчас будет жатва? :palevo:

тип того

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В нави он был одним из лучших, просто ебанутые хохлы-выблядки думают, что там санька-жирдяй тащил

и щас, когда лоста нет в нави, тоже так думают ? Или всетаки санька тащит ?

Просто команда такая, где и лост и смаил и гоблак показывали/-ют сильную доту, хотя индивидуальный скилл у них не очень. Дота - это игра о командах, а не о соло игроках :buba:

Поделиться сообщением

А кто там пятым был?

В 1 игре wejustzik, во второй kliff

Они будут определять 5-го игрока по принципу: с кем меньше насосали, того и берем?

Поделиться сообщением

дык счас че не лучший? и кто навей то счас тянет?

а хотя забей,просто иди нахуй :vihui:

Поделиться сообщением

Гость ЕсусХристас

Быть честным, то те божественные блэк холы на энигме от лоста на втором Инте, Лост просто божил. Но по сути как показала практика, то НАВИ - это Вечный капитан Пупей, и каким бы ебанутым и чсвным он небыл он - это сердце нави,несмотря на многие ебанутые пики и прочее, именно он координирует игрой нави, он кэп, его слушаются.

Ну и Денди и ХВОСТ про них все ясно.

Думаю если вот прям щас поменять куроки и фаника на каких нибудь неплохих саппорта и хардера, нави вссе равно будут ломать ебала.

А лост думал что он вот такой ахуенный,выиграл Инт,много турниров. А по одиночке - обосрался,как собственно и смайл.

Поделиться сообщением

(изменено)

Быть честным, то те божественные блэк холы на энигме от лоста на втором Инте, Лост просто божил. Но по сути как показала практика, то НАВИ - это Вечный капитан Пупей, и каким бы ебанутым и чсвным он небыл он - это сердце нави,несмотря на многие ебанутые пики и прочее, именно он координирует игрой нави, он кэп, его слушаются.

Ну и Денди и ХВОСТ про них все ясно.

Думаю если вот прям щас поменять куроки и фаника на каких нибудь неплохих саппорта и хардера, нави вссе равно будут ломать ебала.

А лост думал что он вот такой ахуенный,выиграл Инт,много турниров. А по одиночке - обосрался,как собственно и смайл.

И бо костяк нави это хохлы, а не засратые маскалята)) а все думали что лост и смайл тащят. азаза. сасандра подкралась незаметно

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

Вот что за фигня!!!!!???? Единственный, кто хорошо отыграл обе игры - это Год. Большой ему респект. Сразу видно, что тренируется и старается. А остальные хз что там делают. Нс 2 раза вначале на козе умер. Если в первый раз можно простить, то во второй раз даже криворукий пятикласник на хасте убежал бы. Что это такое.

П.С. Я всегда поддерживал ВП и не хейтил их, а тепер уже сил нет такое наплевательское отношение к фанатам уже третий(или какой там) месяц. АААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на www.virtus.pro. Оригинальный материал: http://www.virtuspro.org/news/dota2/Netolic-Pro-League-N3-Virtuspro-protiv-Empire/#ixzz2hjEqGHOG

Люблю я в последнее время ВП сайтец.

Поделиться сообщением

в начале первой катки вырубил нахуй, щас у дреда вторую попалю на твиче

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Топ лайфстилер еу с армлетом и фейзами на 21.

Топ лесника мира ,которого дерево в соло хуесоссит.

Дисбанс коминугсооооунннннннн!

БЛЯТЬ ЕСЛИ ДАЖЕ АФК ПОСТОЯТЬ 21 МИНУТУ У ТЕБЯ НАКАПАЕТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ ЧЕМ У СМАЙЛА БЫЛО :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Аааааа, у меня пукан рвется :palevo: :palevo:

Зачем Смайлу этот керри? Зачем ЛОСТУ в мид?

Они просто обманули лайны а потом что делать? (с) Dread

Поделиться сообщением

Vladimir Kuzminov

Проанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...