gr1nder #4401 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".На самом деле он немного не допонял ситуацию. Ещё нужно было бы провести спектральный анализ когерентных волн, он бы пришёл к выводу: "Нихуя этим бомжам не светит. Нужно кикать всех нахуй и делать всё по новой". The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4402 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #4403 15 октября 2013 У Яфетса тима называется N.S https://www.facebook.com/Pis0tsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4404 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то". :lol: :lol: бля плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4405 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет?Он из тех людей в стаффе, который якобы нихуя не знаетА если и знает, то нигде не скажет [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4406 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет?Он из тех людей в стаффе, который якобы нихуя не знаетА если и знает, то нигде не скажетДа там по парнише видно, что он не особо такой настырный, чтобы выбивать инсайд. Он просто делает свою работу, причём достаточно качественно. И я хз, как он до этого момента сохранял спокойствие. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #4407 15 октября 2013 Печальней доты чем сегодня от вп я уже давно не видел,и как они додумались оставить лоста да еще и купить его за бабки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #4408 15 октября 2013 Я конечно понимаю что НС это и есть СпиртусДно , но бля ,я думаю он изжил себя как игрок , в роде Дреда... Думаю текущий состав имеет будущее только без Майонеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingolt_ #4409 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет?Он из тех людей в стаффе, который якобы нихуя не знаетА если и знает, то нигде не скажетДа там по парнише видно, что он не особо такой настырный, чтобы выбивать инсайд. Он просто делает свою работу, причём достаточно качественно. И я хз, как он до этого момента сохранял спокойствие.Сегодня его толерантность просто взорвалась Но я даже не знаю что делать ВП и какого игрока им брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4410 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет?Он из тех людей в стаффе, который якобы нихуя не знаетА если и знает, то нигде не скажетзато танцует заебись Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4411 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет?Он из тех людей в стаффе, который якобы нихуя не знаетА если и знает, то нигде не скажетзато танцует заебись через танец он пытается передать инсайд, просто вы не понимаете его тайную систему знаков. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4412 15 октября 2013 Vladimir KuzminovПроанализировав пару моментов из игр я пришёл к выводу: "Это пиздец какой-то".Мне очень интересно если этот Владимир Кузьминов знает хоть какой нибудь инсайд команды или нет?Он из тех людей в стаффе, который якобы нихуя не знаетА если и знает, то нигде не скажетзато танцует заебись через танец он пытается передать инсайд, просто вы не понимаете его тайную систему знаков.Особенно в этом моменте прослеживается инсайд: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4413 15 октября 2013 Я конечно понимаю что НС это и есть СпиртусДно , но бля ,я думаю он изжил себя как игрок , в роде Дреда...Думаю текущий состав имеет будущее только без Майонеза это верно. я уже года 2-3 назад так решил для себя и что с того? Он, конечно, уже вряд ли войдет в топ3 какого нить серьезного чемпа, но это не значит, что с про дотой нужно завязывать. Играет да играет, он никому ничего не должен, играет для себя, и поэтому крики "нс дно" смотрятся нелепо в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4414 15 октября 2013 Я конечно понимаю что НС это и есть СпиртусДно , но бля ,я думаю он изжил себя как игрок , в роде Дреда...Думаю текущий состав имеет будущее только без Майонеза это верно. я уже года 2-3 назад так решил для себя и что с того? Он, конечно, уже вряд ли войдет в топ3 какого нить серьезного чемпа, но это не значит, что с про дотой нужно завязывать. Играет да играет, он никому ничего не должен, играет для себя, и поэтому крики "нс дно" смотрятся нелепо в моих глазах.А в моих глазах смотрятся нелепо его интервью. И в них он даёт понять, что то, что ты написал сверху - исключительно твоё ИМХО, вообще не соответствующее действительности.И да, менеджмент аналогичные заявления делал, что им нужны успехи и результаты. Единственная причина, по которой НС не уходит из профессиональной доты - нежелание работать кабельщиком. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #4415 15 октября 2013 (изменено) Вью не видел, выше было моё ИМХО, да.дайте ссылку на вью НСа Изменено 15 октября 2013 пользователем plohoy_igrok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #4416 15 октября 2013 (изменено) Не стоит забывать что это маел написал про академическую быструю доту лоста. После этого даже просветление непростительно.Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xDЭлитная аналитика ))))). Так и есть. Хотя лучше сосать но быть лидером. Изменено 15 октября 2013 пользователем Yahzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #4417 15 октября 2013 Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xD qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4418 15 октября 2013 Хочу напомнить, что французы с Гоблаком заиграли. Эти 5старс - нет. Дело далеко не в Гоблаке. Снег походу побоялся, что после кика Лоста он скажет во вьюшке "Снег слабый лидер" и подорвёт доверие спонсоров и те разорвут контракты с виртус.дно xDА я думаю, что просто снег и ко не хотели показаться идиотами, когда перекупили у империи лоста. Могли просто так забрать, а тут бабла ввалили чисто по-человечески по сути. Думали, собрали дримтим. Оказалась тима топ бомжей :lol: The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4419 15 октября 2013 Пусть пробуют, какая разница виртус про не виртус про, игроки пробуют разные варианты до некст инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mapku3 #4420 15 октября 2013 дмитрий куприянов забил на доту. только скоро деньги кончатся, придется в подземке в метро на балалайке играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение