gr1nder #4461 16 октября 2013 Честно говоря, у меня уже сложилось впечатление, ну на уровне ИМХО, кого в нави не бери, они всё равно будут ебошить при условии наличия там пупана хвоста и донькиНу да, само собой, костяк должен быть тот же. Иначе это будет уже абсолютно другая команда. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АнальныйНагибатор668 #4462 16 октября 2013 Просто нужно дать ребятам сыграться с друг другом. НС-лучший по многим параметрам и не его вина что команда не может подстроится под агрессивный стиль Ярика.твой ник твое количество постов смысл твоего поста :avtorklif: :avtorklif: агрессивный стиль ярика :avtorklif: лег с черепномозговой травмойТо что НС топовый саппорт ЕУ ни у кого не вызывает сомнения. Я бы поставил его на 3 место после Акке и Ванскора. Лост же просто пока что не набрал форму, но видно по игре что он прогрессирует с каждым матчем и скоро ребята ворвутся в ТОП-2 ЕУ доты.МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4463 16 октября 2013 Вторая игра просто проигранный пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #4464 16 октября 2013 не верю в НСа чёто уже давненько. да и лост чето не тот уже совсем. не тех ребят кикнули по-моему Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4465 16 октября 2013 короче эти долбаебы не решились взять к себе блову из-за того, что лост видите ли будет на керри отыгрывать сука сьеби ты на свою харду поставьте смайла на саппорта или хотя бы на керри( у него то там получше выйдет ) и играйте или доберите блову (как и хотели) и ебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4466 16 октября 2013 нс топ саппорт Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #4467 16 октября 2013 Просто нужно дать ребятам сыграться с друг другом. НС-лучший по многим параметрам и не его вина что команда не может подстроится под агрессивный стиль Ярика.твой ник твое количество постов смысл твоего поста :avtorklif: :avtorklif: агрессивный стиль ярика :avtorklif: лег с черепномозговой травмойТо что НС топовый саппорт ЕУ ни у кого не вызывает сомнения. Я бы поставил его на 3 место после Акке и Ванскора. Лост же просто пока что не набрал форму, но видно по игре что он прогрессирует с каждым матчем и скоро ребята ворвутся в ТОП-2 ЕУ доты.МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!!!ААХахаххаха :lol: Лучшее в теме блять!))) вот это зашквар блять) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4468 16 октября 2013 в этой теме вообще никто в сарказм не умеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4470 16 октября 2013 короче эти долбаебы не решились взять к себе блову из-за того, что лост видите ли будет на керри отыгрывать сука сьеби ты на свою харду поставьте смайла на саппорта или хотя бы на керри( у него то там получше выйдет ) и играйте или доберите блову (как и хотели) и ебаштеЭто всё бесполезно. Нужно кикать всех нахуй, набирать по новой. Я хз как, год вроде более-менее отыгрывает, можно его оставить, набрать команду вокруг него. Но парочка НС и Лост - лютый пиздец. Я хз, как так можно фидить, нихуя не выфармливать. Да это просто бред. Не поддаётся толковому объяснению. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4471 16 октября 2013 (изменено) Это всё бесполезно. Нужно кикать всех нахуй, набирать по новой. Я хз как, год вроде более-менее отыгрывает, можно его оставить, набрать команду вокруг него. Но парочка НС и Лост - лютый пиздец. Я хз, как так можно фидить, нихуя не выфармливать.Да это просто бред. Не поддаётся толковому объяснению.322 или желание заработать поставив не на себя? попытка НСа слить очередной ростер ВП чтобы кикнуть прямого конкурента на Козу? гениальный бизнесплан от Лоста, как слить ВП в говно и выкупить обанкротившийся бренд за жалкие гроши у Снега? Изменено 16 октября 2013 пользователем Trogr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость АнальныйНагибатор668 #4472 16 октября 2013 МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!Хоть один одекватный пользователь. Главное это верить в команду. Virtus.pro идут к победе,Никого нет на пути.Virtus.pro - команда наша, Virtus.pro у нас в крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #4473 16 октября 2013 Это всё бесполезно. Нужно кикать всех нахуй, набирать по новой. Я хз как, год вроде более-менее отыгрывает, можно его оставить, набрать команду вокруг него. Но парочка НС и Лост - лютый пиздец. Я хз, как так можно фидить, нихуя не выфармливать.Да это просто бред. Не поддаётся толковому объяснению.322 или желание заработать поставив не на себя? попытка НСа слить очередной ростер ВП чтобы кикнуть прямого конкурента на Козу? гениальный бизнесплан от Лоста, как слить ВП в говно и выкупить обанкротившийся бренд за жалкие гроши у Снега?Вот нормальный сарказм все норм воспринимают, а та хуйня что нагибатор пишет это не сарказм а просто человек-долбоеб я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4474 16 октября 2013 МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!Хоть один одекватный пользователь. Главное это верить в команду. Virtus.pro идут к победе,Никого нет на пути.Virtus.pro - команда наша, Virtus.pro у нас в крови! Не, друг, я всё понимаю, верить там, блаблабла. Но 2.5 ебаных месяца происходит сущий пиздец, не находишь? Игроки говорят одно и то же, но ничего не меняется и ни разу их слова делом подтверждены не были. Это не вера, это кушанье говна уже называется. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4475 16 октября 2013 Просто нужно дать ребятам сыграться с друг другом. НС-лучший по многим параметрам и не его вина что команда не может подстроится под агрессивный стиль Ярика.твой ник твое количество постов смысл твоего поста :avtorklif: :avtorklif: агрессивный стиль ярика :avtorklif: лег с черепномозговой травмойТо что НС топовый саппорт ЕУ ни у кого не вызывает сомнения. Я бы поставил его на 3 место после Акке и Ванскора. Лост же просто пока что не набрал форму, но видно по игре что он прогрессирует с каждым матчем и скоро ребята ворвутся в ТОП-2 ЕУ доты.МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!!!нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4476 16 октября 2013 Просто нужно дать ребятам сыграться с друг другом. НС-лучший по многим параметрам и не его вина что команда не может подстроится под агрессивный стиль Ярика.твой ник твое количество постов смысл твоего поста :avtorklif: :avtorklif: агрессивный стиль ярика :avtorklif: лег с черепномозговой травмойТо что НС топовый саппорт ЕУ ни у кого не вызывает сомнения. Я бы поставил его на 3 место после Акке и Ванскора. Лост же просто пока что не набрал форму, но видно по игре что он прогрессирует с каждым матчем и скоро ребята ворвутся в ТОП-2 ЕУ доты.МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!!! бля ну это слишком толсто иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4477 16 октября 2013 Просто нужно дать ребятам сыграться с друг другом. НС-лучший по многим параметрам и не его вина что команда не может подстроится под агрессивный стиль Ярика.твой ник твое количество постов смысл твоего поста :avtorklif: :avtorklif: агрессивный стиль ярика :avtorklif: лег с черепномозговой травмойТо что НС топовый саппорт ЕУ ни у кого не вызывает сомнения. Я бы поставил его на 3 место после Акке и Ванскора. Лост же просто пока что не набрал форму, но видно по игре что он прогрессирует с каждым матчем и скоро ребята ворвутся в ТОП-2 ЕУ доты.МЕДВЕДИ ВПЕРЕД!!!нихуя себеэто heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #4478 16 октября 2013 Блядь вы что совсем уже ебанулись и путаете теплое с мягким, или все кроме меня воспринимают посты нагибатора серьезно, ебать, да у него же троль на лбу написано чуть выше его монобровной авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #4479 16 октября 2013 Какой вчера состав был? Кто пятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4480 16 октября 2013 Какой вчера состав был? Кто пятый?На первой карте виджазик, на второй клиф. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение