Jackie Estacado #442 13 сентября 2013 (изменено) ШОК ИНФА МОШНЕРСТВО ПЕРЕДАЕТСЯ ЧЕРЕЗ КОМАНДУТЕПЕРЬ ЭТИМ ЗАРАЗИЛСЯ И ДИМА ЛАЙТОФХЕВЕН Изменено 13 сентября 2013 пользователем Jackie Estacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #446 13 сентября 2013 пиздец у меня взорвалсяУЕБЕЛСТ ВЫЕБИТЕ ВП В ОЧКО ПЛИЗ! И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #447 13 сентября 2013 лоста там тролльнули тем что игра на салоладдере через 25 минут, но он проигнорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #448 13 сентября 2013 мы опаздываем на игру на салоладдер поэтому мы сидим в лобби 10 минут и пиздим как мы опаздываем на салоладдер мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
43byr3K #449 13 сентября 2013 Вп просто проебали игру и оправдываются паузами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #450 13 сентября 2013 КАИПИ ВЫЕБИТЕ ИХ!!1ебаные олдскулыссутся телки ебаные И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #451 13 сентября 2013 хз я бы за такую хуйню въебал бы хуесосу анимешнику типа штрафа ченить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #452 13 сентября 2013 Лост там еще условия ставит,тронулся уже совсем :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #453 13 сентября 2013 пиздит ЛОСт а не НС хаахахфхафыхафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #454 13 сентября 2013 уже кикнутый недоигрок овнит 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #455 13 сентября 2013 хз я бы за такую хуйню въебал бы хуесосу анимешнику типа штрафа ченить.АНИМЕШНИКУ?Я БЫ ЛОСТУ УЕБАЛ НАХУЙ И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #457 13 сентября 2013 кто ваще дреда в лобби пустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #458 13 сентября 2013 АХАХАХАХАХ БЛЯТЬЯ ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАК МОЖНО ЗА НИХ БОЛЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #459 13 сентября 2013 Вангую сытный файтинг после лан-финала Салоладдера между ЕЕ-САМОЙ и Лостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение