^Starseed #4661 18 октября 2013 вы тут все лсы а я про андеад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4662 18 октября 2013 кто 5 у этих даунов? санта? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #4663 18 октября 2013 вы тут все лсыа я про андеадго ффа , я создам https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4664 18 октября 2013 хули вы тут спорите о том, что придумал НС? За всю свою жизнь он сам придумал только одно - ебать коз. И только потом Год и тд. стали тоже это юзать, но патлач был первооткрыватель. Все! Больше он нихуя не придумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4665 18 октября 2013 норм врыв, я даже посмеялсяно у тебя хуевая ава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBOYAkisa #4666 18 октября 2013 хули вы тут спорите о том, что придумал НС? За всю свою жизнь он сам придумал только одно - ебать коз. И только потом Год и тд. стали тоже это юзать, но патлач был первооткрыватель. Все! Больше он нихуя не придумал.Первооткрывателем был quai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #4667 18 октября 2013 хули вы тут спорите о том, что придумал НС? За всю свою жизнь он сам придумал только одно - ебать коз. И только потом Год и тд. стали тоже это юзать, но патлач был первооткрыватель. Все! Больше он нихуя не придумал. киньте ему фотку Келлиа то влом искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #4668 18 октября 2013 Quai придумал юзать козу? Ну значит Валет вообще ни на что не способен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4669 18 октября 2013 Без игр виртус про как-то уныло на продоте однако The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4670 18 октября 2013 НС занят, аналитику по новому патчу пишет Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #4671 18 октября 2013 Ага он всегда обещает написать расписать а потом хуй ) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4672 18 октября 2013 котллансер пиздееееееееееец это вообще законно?как они до этого додумались? этого же не было в доте1Ну охуеть теперь!То, что дестр порабощает мид было известно еще хз с каких времен, при этом он 2 года был никому не нужен, и вдруг перед ТИ3 вспохватились. То, что ланая порабощает мид, является хорошим ганкером и семикерри тоже вроде бы знали, особенно азиаты, но при этом те же Нави так и не узнали об этом до финала ТИ2 . В первой доте висаж был сверхпопулярен, но когда его ввели в доту2, всем было похуй. Магнус вроде был чисто паб героем в первой доте. Висп еще ладно, он не в цме был.И вот как-то так выходит, что старые герои и связки возвращаются, мода меняется и все подстраиваются под это с разной скоростью, и те кто делает это быстрее - всегда имеют преимущество.виртусам это правда так и не помогло :trollface: ланаю как разблокировали в км сразу стала топ пикомдестра как разблокировали в км сразу стали часто пикать, но не как сейчас топ пик топ бантитана также сразу начали пикать с анлока в кммагнуса все начали пикать после апавизажом играли только китайцы в первой доте проблемс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #4673 18 октября 2013 котллансер пиздееееееееееец это вообще законно?как они до этого додумались? этого же не было в доте1Ну охуеть теперь!То, что дестр порабощает мид было известно еще хз с каких времен, при этом он 2 года был никому не нужен, и вдруг перед ТИ3 вспохватились. То, что ланая порабощает мид, является хорошим ганкером и семикерри тоже вроде бы знали, особенно азиаты, но при этом те же Нави так и не узнали об этом до финала ТИ2 . В первой доте висаж был сверхпопулярен, но когда его ввели в доту2, всем было похуй. Магнус вроде был чисто паб героем в первой доте. Висп еще ладно, он не в цме был.И вот как-то так выходит, что старые герои и связки возвращаются, мода меняется и все подстраиваются под это с разной скоростью, и те кто делает это быстрее - всегда имеют преимущество.виртусам это правда так и не помогло :trollface: ланаю как разблокировали в км сразу стала топ пикомдестра как разблокировали в км сразу стали часто пикать, но не как сейчас топ пик топ бантитана также сразу начали пикать с анлока в кммагнуса все начали пикать после апавизажом играли только китайцы в первой доте проблемс? Титану очень сложно найти котру, т.к. пока он тупо живой, он дает ауру, это не рп магнуса и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4674 18 октября 2013 Ага он всегда обещает написать расписать а потом хуй ) БЛЯ НЕ НАДО ПЛСУСИЛИЛИ ОФФЛАЙНЕРОВ ОСЛАБИЛИ МИД И ЛЕС ДОБАВИЛИ ЭКШЕНА К РОШАНУВОТ И ВСЯ АНАЛИТИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #4675 18 октября 2013 Ага он всегда обещает написать расписать а потом хуй ) БЛЯ НЕ НАДО ПЛСУСИЛИЛИ ОФФЛАЙНЕРОВ ОСЛАБИЛИ МИД И ЛЕС ДОБАВИЛИ ЭКШЕНА К РОШАНУВОТ И ВСЯ АНАЛИТИКАВот это все что написал этот мужчина, нс распишет днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #4676 19 октября 2013 Да ничего не изменится, это такое... Короче, забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4677 19 октября 2013 Ага он всегда обещает написать расписать а потом хуй )а ведь возможно,начнет опять ныть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #4678 19 октября 2013 котллансер пиздееееееееееец это вообще законно?как они до этого додумались? этого же не было в доте1Ну охуеть теперь!То, что дестр порабощает мид было известно еще хз с каких времен, при этом он 2 года был никому не нужен, и вдруг перед ТИ3 вспохватились. То, что ланая порабощает мид, является хорошим ганкером и семикерри тоже вроде бы знали, особенно азиаты, но при этом те же Нави так и не узнали об этом до финала ТИ2 . В первой доте висаж был сверхпопулярен, но когда его ввели в доту2, всем было похуй. Магнус вроде был чисто паб героем в первой доте. Висп еще ладно, он не в цме был.И вот как-то так выходит, что старые герои и связки возвращаются, мода меняется и все подстраиваются под это с разной скоростью, и те кто делает это быстрее - всегда имеют преимущество.виртусам это правда так и не помогло :trollface: ланаю как разблокировали в км сразу стала топ пикомдестра как разблокировали в км сразу стали часто пикать, но не как сейчас топ пик топ бантитана также сразу начали пикать с анлока в кммагнуса все начали пикать после апавизажом играли только китайцы в первой доте проблемс? Дестра разве что сильверкросс и муши пикали и это было в доте1, очень редко он заезжалТитана пикать стали спустя какое-то время после анлока, присматривалисьМагнуса брали и в первой доте.Визажом играл флаффнстафф и кингж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4679 19 октября 2013 (изменено) я говорю в доте2 как разблокировали на км пикать стали дестра, но не как в данный момент - абузить на 1 пикобанытитана сразу пикать стали, особенно в китае, максимум неделя прошла, мб полторыпро визажа я писал из первой доты ещёу китайцев один из топовых пиков был из-за контроля карты ебать вы доказываете что нс в доте что-то придумал?да ни один игрок в доте нихуя не придумалвсё придумали пабы Изменено 19 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #4680 19 октября 2013 я говорю в доте2 как разблокировали на км пикать стали дестра, но не как в данный момент - абузить на 1 пикобанытитана сразу пикать стали, особенно в китае, максимум неделя прошла, мб полторыпро визажа я писал из первой доты ещёу китайцев один из топовых пиков был из-за контроля карты ебать вы доказываете что нс в доте что-то придумал?да ни один игрок в доте нихуя не придумалвсё придумали пабыЯ придумал покупать морте бф. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение