PavloZibrof #4801 20 октября 2013 хуй в рот взять разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4802 20 октября 2013 хуй в рот взять разве что овнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4803 20 октября 2013 Опять с каким-то даунистым стендином будут играть, наподобие зика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4804 20 октября 2013 (изменено) Мне больше всего запомнилось ТИ2, когда НаВи шли по сетке виннеров и дрались с Поднебесной. Вот это были огонь игры + еще Вилат так накалял своими криками)не ну это уж слишком старо Пусть этим играм чуть больше года, но атмосфера тех игр была для меня офигенной. ТИ1 был убогим. ТИ3 ничем интересным не запомнился. Ну разве только чен+пудж и тупость тех 5-рых китайцев.Асусы - хз, у нас в клубе еще тогда не было интернета. Играли в дотан только по сетке и с ботинками.Блядь просто иди нахуй, уебок ссаный.Чен +пудж как раз единственная хуйня на ти.Было дохуя интересных игр, но ты бялдь просто отбитый нахуй.У меня пожар Изменено 20 октября 2013 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #4805 20 октября 2013 Мне больше всего запомнилось ТИ2, когда НаВи шли по сетке виннеров и дрались с Поднебесной. Вот это были огонь игры + еще Вилат так накалял своими криками)не ну это уж слишком старо Пусть этим играм чуть больше года, но атмосфера тех игр была для меня офигенной. ТИ1 был убогим. ТИ3 ничем интересным не запомнился. Ну разве только чен+пудж и тупость тех 5-рых китайцев.Асусы - хз, у нас в клубе еще тогда не было интернета. Играли в дотан только по сетке и с ботинками.Блядь просто иди нахуй, уебок ссаный.Вероятно, это его личные ощущения? Я матч всех звезд время от времени пересматриваю, вот там была жара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4806 20 октября 2013 массовые горения тоже радуют ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #4808 20 октября 2013 Только пгг спасет ВПслишком толсто, в двух значениях.В жестоких реалих будет какой нибудь клифф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #4809 20 октября 2013 какой-то @Follow_Ouuunjjj сейчас за них 5м гоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4810 20 октября 2013 какой-то @Follow_Ouuunjjj сейчас за них 5м гоняетфаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OuuunJJJ #4811 20 октября 2013 это если че Адмир) http://www.trance.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4812 20 октября 2013 блять.. ну какой адмиртрахните меня в жопу если он будет ташить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4813 20 октября 2013 блять.. ну какой адмиртрахните меня в жопу если он будет ташитьИндиго и бомжа не затащит даже денди, так что скорее всего твоё очко останется девственным. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4814 20 октября 2013 блять.. ну какой адмиртрахните меня в жопу если он будет ташитьИндиго и бомжа не затащит даже денди, так что скорее всего твоё очко останется девственным.ну тогда просто трахните меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #4815 20 октября 2013 как лост из топового игрока превратился в такого слабого? Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #4816 20 октября 2013 как лост из топового игрока превратился в такого слабого?это довольно-таки серьезный вопрос..или ты просто траллируешь, бессердечный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #4817 20 октября 2013 как лост из топового игрока превратился в такого слабого?Потому что нужно играть и тренироваться постоянно. В нави его заставляли это делать, ибо там менеджмент такой хуйни не позволяет. А в ВП он думает, что после года пинания хуёв ворвётся на изичах и дальше будет всех убивать без тренировок. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouTubik #4818 20 октября 2013 как лост из топового игрока превратился в такого слабого?Развился аутизм вследствии ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #4819 20 октября 2013 Парень просто ездил на Тиббет, осознал всю сущность бытия и принял позицию бездействия как способ взаимодействия с миром [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение