Гость jk3hkh3 #5421 22 октября 2013 Похуй уже на этих пережитков прошлого.Что бы они там не меняли - один хуй, в доту надо ИГРАТЬ, а не блять аналитику в итервью и на сайтах разводить.В любом спорте так. Не тренируешься - будешь обоссан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #5422 22 октября 2013 Смайлуха керри,лост на цмках - все яснолост на цмках миллион выигралНа энигмах на энигмах он только 250к поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #5423 22 октября 2013 Смайлуха керри,лост на цмках - все яснолост на цмках миллион выигралНа энигмах на энигмах он только 250к поднялДно ваще Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheddy #5424 22 октября 2013 ну хотя б картейки отжималиуже не так бы бомбило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #5425 22 октября 2013 состав эпик ,буду и дальше за них болеть,но увы шансы как всегда ничтожные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #5426 22 октября 2013 Исповедь настоящего глора."Я ВЫБРАЛ ДРУГУЮ КОМАНДУ, ПОСЛЕ ПРОВАЛА В ГРУППАХ"Интересно, что было бы с фанатами МЮ после такой хуйни. т.е. я должен продолжать болеть за ребят, которые за год стрельнули два раза, а потом кормили обещаниями?это как продолжать верить в сборную россии по футболу, после одного выстрела на ЧЕ, нет спасибо.ты не должен называть этот процесс "болею" в принципе. ты должен всем сразу говорить, что ты шкура и всегда с теми, кто выигрываетага, а ещё любви достойна только мама ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5427 22 октября 2013 даже ретрай бой даёт а не сливает в одну калитку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #5428 22 октября 2013 Буду надеяться и верить что смогут хоть чтото, хоть и не верю. Сердцу не прикажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #5429 22 октября 2013 В голос с пабликов Лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5430 22 октября 2013 кто бы, блядь, сомневался. менеджеров вп вообще ничему опыт не учит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neTroll #5431 22 октября 2013 может кто перезалить вью с бизнесменом с ебаного дэйлимоушна на ютьюб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5432 22 октября 2013 подскажите, где в скором времени можно будет наблюдать ВП, в новом составеищешь в своем обосраном городе своей великой страны самую обрыганую парашу, заходишь по шею в дерьмо, ныряешь и вуаля - наблюдаешь русских витязей в новом составеИ потом хуесос горит в топане нави, что навибоев и хохлов не любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #5433 22 октября 2013 В голос с пабликов Лостая тоже помню уссыкался с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5434 22 октября 2013 Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5435 22 октября 2013 Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать Пасаны с <50% вр учат играть в доту игрока Роксов. Продота как всегда. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #5436 22 октября 2013 Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать Пасаны с <50% вр учат играть в доту игрока Роксов. Продота как всегда.Он имперский тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #5437 22 октября 2013 Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать Пасаны с <50% вр учат играть в доту игрока Роксов. Продота как всегда.Он имперский тащемта Да, че-то я схуйнил. Тем более, тащемта) pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #5438 22 октября 2013 В голос с пабликов Лостая тоже помню уссыкался с нихя на один из них даже подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5439 22 октября 2013 Ванскор не бери чена больше, это не твоеНе шаришьнаучись хотя бы двумя контролить для приличия ,а не с одним кентом всю игру бегать Пасаны с <50% вр учат играть в доту игрока Роксов. Продота как всегда.ну это же пиздец будет у меня на 8 побед больше сразу руки отрастут даун HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5440 22 октября 2013 МЕДВЕДИ СТАЛИ МОЩНЕЕ А ГЛАВНОЕ НЕ УТРАТИЛИ БОЕВОГО ДУХА! ВПЕРЕД КОСОЛАПЫЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение