Гость #5482 23 октября 2013 что значит в бой идут одни старики + адмир? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5484 23 октября 2013 что значит в бой идут одни старики + адмир? :lol:То, что они старше самого молодого игрока продоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5486 23 октября 2013 Нихуя там пиар.САМОЙ СИЛЬНОЙ КОМАНДЫ РОССИИ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5487 23 октября 2013 САМАЯ СИЛЬНАЯ КОМАНДА РОССИИ И МИРА ВИРТУС.ПРОЯ ЧТО КРИВОЕ ЗЕРКАЛО СМОТРЮ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5488 23 октября 2013 [media=] [/media]АЗАЗАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХАХАЗахахахахахахахахахахахахахахахуахахахахахахахахахахахахаххахахахахуахахахахахахаха это просто нахуй блядь мозги ВЫТЕКАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5489 23 октября 2013 я понял какого мира - мирка в голове нса в котором он сильный дотер и по чистой случайности не затащил ти1 с м5 и в котором он не сосал хуй 2 года после ти1 а его карьеру фейлили тиммейты нс кстати чётко растолковал про то сколько он тренируется - 5-6часовесли учесть что он приукрасил с 90% вероятностью то на деле если 4 набирается и то норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5490 23 октября 2013 cука, нс будто с милы прическу взял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5492 23 октября 2013 (изменено) бля впизду мне хватило около 3х минут пафосакак эти идиоты умудрились записать почти 45 минут эфира с отсталым патлатым дауном-кабельщиком и аутистом лексом который игроков в команду набирает хуй пойми по каким критериям хз вообще Изменено 23 октября 2013 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5493 23 октября 2013 Хз, нс говорит что может контролировать эмоции.Ага, иллидан до сих пор залечивает ушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5494 23 октября 2013 я помню нса всего из себя на ланфиналах какого-то снг турнира контроллировавшего эмоциион орал и махал руками так что чуть не взлетел а ещё плаксивое ебало нса когда приходится пожимать руку членам команды на которую бодришься в интернете самое интересное эти чсвшные мрази не поправили ведущую ни по поводу лучших в России ни по поводу лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5495 23 октября 2013 под завтрак залетело на заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5496 23 октября 2013 под завтрак залетело на заебись а я вот наоборот отложил завтрак - не хотелось запачкать монитор вообще нужен чемпионат мира по пиздежу и отмазкам - нс бы точно топовым участником был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5497 23 октября 2013 Лучшей команды России да и что уж скрывать - мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dosenfutter #5499 23 октября 2013 под завтрак залетело на заебись а я вот наоборот отложил завтрак - не хотелось запачкать монитор вообще нужен чемпионат мира по пиздежу и отмазкам - нс бы точно топовым участником былv1lat все равно бы выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5500 23 октября 2013 (изменено) чё это за канал вообще?телевизионное агентство солнечногорска Изменено 23 октября 2013 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение