lord_kst #6261 25 октября 2013 Зато в вп два пацана точно знают как поднимать бабло TPro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #6263 25 октября 2013 киньте вод на подкаст слтв как появится плз http://www.twitch.tv...dder1/c/3138761спасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #6264 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.гриндер, ты как то говорил что за они не дают возможности болеть за них, так вот ты действительно прав. Очень редко играли, и хуево нежели каждый день шпилили имперцы. Но благо гоблака вместе с школьником выгнали и сейчас ребята зашевелятся, вся олдскул илита в сборе, и смысл собирать новый состав? Ради нового "ELPRIDE" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6265 25 октября 2013 (изменено) О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.гриндер, ты как то говорил что за они не дают возможности болеть за них, так вот ты действительно прав. Очень редко играли, и хуево нежели каждый день шпилили имперцы. Но благо гоблака вместе с школьником выгнали и сейчас ребята зашевелятся, вся олдскул илита в сборе, и смысл собирать новый состав? Ради нового "ELPRIDE" ?ну типа на бумаге состав отличный, готовый ломать всех на своем путиа что же мы видим?а вот состав имперцев на первый взгляд не выглядит таким хорошим, но на деле то все по-другому Изменено 25 октября 2013 пользователем ReadOnly^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6266 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.гриндер, ты как то говорил что за они не дают возможности болеть за них, так вот ты действительно прав. Очень редко играли, и хуево нежели каждый день шпилили имперцы. Но благо гоблака вместе с школьником выгнали и сейчас ребята зашевелятся, вся олдскул илита в сборе, и смысл собирать новый состав? Ради нового "ELPRIDE" ?Ты знаешь, уж лучше эль прайд чем такая вот фигня. Посмотрим офк как оно будет, но мне почему-то кажется, что ничего не выгорит из этих игроков.И с чего ты взял, что олдскул элита в любом случае будет тащить? Опять же, глянем на новоиспечённых рокс с гоблаком и резолюшеном, как у них пойдёт. Мне почему-то кажется, что лучше было кикнуть лоста, нежели этих двоих. Но за него заплачены бабки, кикать его это эпик зашквар. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6267 25 октября 2013 хахаха вилат сказал что эти хуесосы когда надумают играть на старладере будут начинать с просерии, пиздец блять зашквар :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6268 25 октября 2013 хахаха вилат сказал что эти хуесосы когда надумают играть на старладере будут начинать с просерии, пиздец блять зашквар :lol: сука в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6269 25 октября 2013 хахаха вилат сказал что эти хуесосы когда надумают играть на старладере будут начинать с просерии, пиздец блять зашквар :lol: Вилат сказал, ну ты понял.Начнут со Стара, инфа 100%! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #6270 25 октября 2013 ахахха конченые, уже многие "олдскулы" проседают по скиллу очень сильно относительно "ньюскулов"(хотя по сути эти ньюскулы такие же олдскулы) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6271 25 октября 2013 ахахха конченые, уже многие "олдскулы" проседают по скиллу очень сильно относительно "ньюскулов"(хотя по сути эти ньюскулы такие же олдскулы)да ладно, ты гонишь походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6272 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.Чуваки в психушках тоже негодуют, что их здравые мысли не выходят за пределы стен этих самых психушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6273 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.Чуваки в психушках тоже негодуют, что их здравые мысли не выходят за пределы стен этих самых психушек ммм... мысль расформировать вп... как сказать... очень здравая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6275 25 октября 2013 Сальная голова пиздец сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xors #6277 25 октября 2013 блядь это такой провал я ебал вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6278 25 октября 2013 хахаха вилат сказал что эти хуесосы когда надумают играть на старладере будут начинать с просерии, пиздец блять зашквар :lol: Вилат сказал, ну ты понял.Начнут со Стара, инфа 100%!Старладдер самый лучший турнир офк и самый большой призовой ! а то что на ланы едут 6-7 места таакое забей HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #6279 25 октября 2013 сектантбомжнаркоманмошенникисмайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #6280 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.Чуваки в психушках тоже негодуют, что их здравые мысли не выходят за пределы стен этих самых психушек ммм... мысль расформировать вп... как сказать... очень здраваяТы ошибся адресом, тебе в чат твича, там твоим "teamname diband plz" самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение