Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

лост высший разум, ребенок индиго, загадочный, умный и дерзкий, в нем бежит синяя кровь, инопланетный разум. или просто даун какой-то хз

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

Solo fanpage

Сорри что давно не отписывал, не знал как повернется ситуация с командой и прочей мошной. Получилось так, как получилось. Я искренне рад что смогу сосредоточиться исключительно на доте и очень хочу проявить себя как игрок высокого уровня, спасибо за это организации Виртус Про. Я думаю много кто не обрадуется этой новости, т.к. я позиционировал себя, как человек который с "холодком" ВП, но настал момент, и я расставил приоритеты как они есть. Спасибо всем кто останется поддерживать меня в новом коллективе и спасибо тем кто болел/верил в меня в старом. Я буду очень много времени уделять исключительно игровой части, но и не хочу забывать о стримах, так что буду стараться радовать тех, кому я не безразличен ;)

photo-121588.jpg?_r=1379480991

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. :zloy:

еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат.

достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый состав

Здравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.

Чуваки в психушках тоже негодуют, что их здравые мысли не выходят за пределы стен этих самых психушек :lol:

ммм... мысль расформировать вп... как сказать... очень здравая

Ты ошибся адресом, тебе в чат твича, там твоим "teamname diband plz" самое место

то есть ты считаешь это нормально играть составом год,лост,гоблак,нс,резолюшен и при этом сосать у бомжей? таким составом надо было сразу ти4 брать, а не 14 место старсерии

Поделиться сообщением

Дисбанс или замены до конца года точно будут!

Поделиться сообщением

няшка и похуй :avtoradolf:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Офк будут. Я даже знаю кого кикнут по идее.

В общем НС не контрится, за лоста и соло заплачено бабло. Смайла недавно взяли. Так что скорее всего следующим будет год.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

не являюсь хэйтером вп,нави и прочих,но состав вп просто юзлесс,какая корея,они с головой там в стафе не дружат чтоли,дизбанд весь состав.щас посейдоны и то смотрятся куда лучше

у меня всё :buba:

[media=]

[/media]

party hard

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Блядь ну ок. А на какой позиции соло? Оффлайнер?

Поделиться сообщением

Блядь ну ок. А на какой позиции соло? Оффлайнер?

Ага

qq

Поделиться сообщением

не являюсь хэйтером вп,нави и прочих,но состав вп просто юзлесс,какая корея,они с головой там в стафе не дружат чтоли,дизбанд весь состав.щас посейдоны и то смотрятся куда лучше

у меня всё :buba:

посейдоны? они на дне

Поделиться сообщением

Состав хорош, интересно будет посмотреть на них в скором будущем если не дисбанд офк.

Поделиться сообщением

если соло, то хз, без дреда не разобраться как по мне, эта парочка на морали ни один гейм вывезет, но вроде и кикать некого, если только индиго на типо тренера сажать или что то такое

хотя главный якорь всё равно останется

1337

6zRoc.jpg

Поделиться сообщением

нави рождены побеждать а вп рождены сосать, жаль Соло(

Поделиться сообщением

(изменено)

Как только подумал, что их можно называть медвежатами, то понял - надо топить за них. Сделайте еще в мимими стиле картинки с ними, как эта гифка

photo-74883.gif?_r=1375803021

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость jk3hkh3

Команда рузьких хуесосов.

У меня всё.

Поделиться сообщением

Сука смотрю подкаст слтв адско пригораю с сального и уебка инмейта просто столько выебонов аж зашкаливает

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

можете поподробней чего соло так быстро ушел?

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

солыч топ, надеюсь у этого состава все выйдет!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...