wachagunnadu #6321 25 октября 2013 лост высший разум, ребенок индиго, загадочный, умный и дерзкий, в нем бежит синяя кровь, инопланетный разум. или просто даун какой-то хз bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #6322 25 октября 2013 Михаил Сгибнев @misha_5014 ч@v1lat Почему @TeamVirtuspro отказались от участия? Не хотят ехать на TI???эпик вопросы вилату http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #6323 25 октября 2013 Solo fanpageСорри что давно не отписывал, не знал как повернется ситуация с командой и прочей мошной. Получилось так, как получилось. Я искренне рад что смогу сосредоточиться исключительно на доте и очень хочу проявить себя как игрок высокого уровня, спасибо за это организации Виртус Про. Я думаю много кто не обрадуется этой новости, т.к. я позиционировал себя, как человек который с "холодком" ВП, но настал момент, и я расставил приоритеты как они есть. Спасибо всем кто останется поддерживать меня в новом коллективе и спасибо тем кто болел/верил в меня в старом. Я буду очень много времени уделять исключительно игровой части, но и не хочу забывать о стримах, так что буду стараться радовать тех, кому я не безразличен ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReadOnly^ #6324 25 октября 2013 О БОГИ, сколько аутистов сюда прибежало, сьебитесь с моей территории дауны. еще вчера сказал про соло, как все было очевидно, солыч достойный выбор для моих медвежат. достойный выбор для медвежат уйти со сцены и набрать с нуля новый составЗдравая мысль однако. Жаль, что юзерам пд это становится ясно гораздо раньше, чем менеджерам ВП.Чуваки в психушках тоже негодуют, что их здравые мысли не выходят за пределы стен этих самых психушек ммм... мысль расформировать вп... как сказать... очень здраваяТы ошибся адресом, тебе в чат твича, там твоим "teamname diband plz" самое местото есть ты считаешь это нормально играть составом год,лост,гоблак,нс,резолюшен и при этом сосать у бомжей? таким составом надо было сразу ти4 брать, а не 14 место старсерии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #6325 25 октября 2013 Дисбанс или замены до конца года точно будут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6326 25 октября 2013 няшка и похуй Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #6327 25 октября 2013 Офк будут. Я даже знаю кого кикнут по идее.В общем НС не контрится, за лоста и соло заплачено бабло. Смайла недавно взяли. Так что скорее всего следующим будет год. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6328 25 октября 2013 не являюсь хэйтером вп,нави и прочих,но состав вп просто юзлесс,какая корея,они с головой там в стафе не дружат чтоли,дизбанд весь состав.щас посейдоны и то смотрятся куда лучшеу меня всё [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #6329 25 октября 2013 Блядь ну ок. А на какой позиции соло? Оффлайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #6330 25 октября 2013 Блядь ну ок. А на какой позиции соло? Оффлайнер?Ага qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #6331 25 октября 2013 не являюсь хэйтером вп,нави и прочих,но состав вп просто юзлесс,какая корея,они с головой там в стафе не дружат чтоли,дизбанд весь состав.щас посейдоны и то смотрятся куда лучшеу меня всё посейдоны? они на дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLZnoMORE #6332 25 октября 2013 Состав хорош, интересно будет посмотреть на них в скором будущем если не дисбанд офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #6333 25 октября 2013 если соло, то хз, без дреда не разобраться как по мне, эта парочка на морали ни один гейм вывезет, но вроде и кикать некого, если только индиго на типо тренера сажать или что то такоехотя главный якорь всё равно останется 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVPkiller #6334 25 октября 2013 нави рождены побеждать а вп рождены сосать, жаль Соло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6335 25 октября 2013 (изменено) Как только подумал, что их можно называть медвежатами, то понял - надо топить за них. Сделайте еще в мимими стиле картинки с ними, как эта гифка Изменено 25 октября 2013 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #6336 25 октября 2013 Команда рузьких хуесосов.У меня всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #6337 25 октября 2013 НС и Соло.Соло и НС. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #6338 25 октября 2013 Сука смотрю подкаст слтв адско пригораю с сального и уебка инмейта просто столько выебонов аж зашкаливает HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #6339 25 октября 2013 можете поподробней чего соло так быстро ушел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6340 25 октября 2013 солыч топ, надеюсь у этого состава все выйдет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение